[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 대비...

확 ~~ 거품이 빠져는 느낌 들어요...

작년 같으면.. 선물용 참 많이 들고 다녔는데... 올해는 꽈당... 저희 장사도 그래요..ㅠㅠ..

외국적인것 말구...

봄은 딸기에 계절.. 딸기.앵두 데이... ㅡㅜ;; 과일 소비 촉진위해...을마나... 좋아요...ㅎㅎ

비타민 A.B.C... 있는 과일 섭취하세요....

무설탕 추파 ..추룹~ ~ 먹구싶다.....

엮인글 :

부자가될꺼야

*.96.172.3

A.B.C 면 쪼콜렛아닌가요?;;

바디 팝

*.173.66.81

맞자요..있으면 좀 주세요!!

정은영 

*.222.45.209

전..B 로..섭취 할께요..;;;

바디 팝

*.173.66.81

은영님까지...엉엉.. 올해 고기모임때 바빠서..ㅡㅜ..( 사실 혼자 매장에 있어서..ㅋㅋ)

플러스편의점장 외계인

*.175.109.155

저흰 이번에 다른 해에 비해 물건 1/3 정도만 구매했는데도.. 아직 진열대에 가득하네요...

저 녀석들을 어쩌면 좋을려나.. ㅠㅠ

가격할인해서라도 팔아야 할려나.. 올해는 너무나도 조용하네요..
(발렌은 폭설와서 공쳤는데 화이트데이는... 왜 이리 조용한지.. ㅠㅠ)

바디 팝

*.173.66.81

작년에 추파.. 위탁 판매 했는데.. 올해는 경기안 좋아.. 위탁 취소 했지요...

찐자.. 길거리.. 선물 들고 간 사람 몇명정도?...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
21506 CPMS분들요.. 보세요. [4] Forever♡ 2011-03-14   387
21505 하이원요즘어떤가욤? [7] visions79 2011-03-14   470
21504 ↓↓↓↓↓↓ CPMS ↓↓↓↓↓ 공격~ 오늘 그러는거 아님.. [7] Forever♡ 2011-03-14   326
21503 시즌이 끝이라 여자친구가 무섭습니다. [19] 훗남 2011-03-14   701
21502 아오.. 잘노는 광고기획자 어디 없나염... [16] JohnBird 2011-03-14   581
21501 발렌타인데이.. 화이트데이 만든사람은..분명. Forever♡ 2011-03-14   312
21500 나도 사탕줄 줄 아는데.. [8] Forever♡ 2011-03-14   334
21499 2년만의 깨달음 [3] 게발자 2011-03-14   332
21498 교양 수업 들어왔어요... [8] Hui 2011-03-14   289
21497 3월의 기적. [3] moo 2011-03-14   334
» 발렌타인.화이트 데이.. [6] 바디 팝 2011-03-14   279
21494 화이트 데이라고 사탕 주는 이유가 뭘까용;; [5] hypocrite 2011-03-14   455
21493 MT 후문에서 생긴일.asf [11] 변태아님.. 2011-03-14   808
21492 제 장비들 6월달까지 안팔리면 [13] 제로시 2011-03-14   584
21491 시즌 끝나면서 할것들... [17] 요이땅 2011-03-14   509
21490 헝글파티 4행시 [9] Gatsby 2011-03-14   426
21489 정말 일본이라는 나라는... 우리와 비교를 할수 있을까요..? [8] 존트럭불타 2011-03-14   595
21488 [가스비맘대로] 헝글 쌈 랭킹 #2 실사 대공개!! [45] Pio 2011-03-14   943
21487 훈훈한 소식, 헤어졌어요 [18] 끙아™ 2011-03-14   609