[헝그리보더닷컴 이용안내]

급박하게 여자사람을 만나야 하는 일이 생겼는데...

제가 뭐 여자만날 때 신경쓴다거나 그런 스타일은 아닙니다만...

이번에는 아무래도 대충 나가면 안될거 같아서...

뭐 소개팅이라거나, 아니면 업무적인 거라도

보통 남자들이 여자를 만날때 자주 실수하는거라던가, 주의해야할 점이 뭐가 있을까요...

이것만은 하면 안된다라던지.... 주의사항좀 알려주세요...

엮인글 :

ASKY

*.108.45.155

이분 렙도 아실만한분이....

저는 남자라 탑승!!!!

Destiny♡

*.172.139.117

쉽게 사랑을 속삭이지 마세요..............

아..

지금은 입만열면 헛소리라서,,,

ㅈㅅ

랠리♬

*.138.33.174

여자가 숨기고싶어하는것들에대한 지적!!!??? 은 하지마세여 ㅋㅋ

소리조각

*.164.219.175

아 습관적으로 자게에 써놓고 보니 기묻이군요......

내글에 내가탑승...

#Kris

*.254.35.37

자기비하는 하지 마세요..
"제 머리가 좀 커요.." 라고 하면 그 여자 뇌리에 당신은 "머리큰 남자"
"제가 키가 좀 작죠.." 라고 하면 그 여자 뇌리에 당신은 "키작은 남자"
가 됩니다...

쭈야-

*.205.172.9

우선........만나봐야 !! 조심할것을 알지요!

만날 남자사람이 있는지 먼저 물으셔야 하는거 아닌가효?

흥- 탑승!

써니텐.

*.171.183.88

자기자랑??
에이 저도 asky남자라 잘 몰라요.
탑승~~

주현이

*.38.252.119

이것만은 하면 안된다라던지.... 주의사항좀 알려주세요...

음...음..

고백??
================33==3

크르르

*.230.68.132

이런...대박 정보가...
일단 제가 주의 하는 건..
1. 여자단점 지적질
2. 극도의 자기자랑
3. 자기비하
4. 다른사람 흉보기
정도네요...

뭔진 몰라도 힘내삼~ ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.162.63

여자는 칭찬에 약합니다~~*^^*

그리고 여자분이 흥미를 가질 만한 이야기를 하셔야하구요.

자신감 가지시구요. 아! 첫만남에서 절대 영화는 보면 안되구요.

뭐 내숭없이 화끈한거 좋아하시면 첫만남에 술한잔 하시는것도 좋구요.

데이트 계획 미리 잘 짜서 꼭 성공하시길 바라겠습니다!!!

나가실때 깔끔한 캐주얼 정장차림 괜춘해요~~!!!

*^^* 뭐 어차피 asky 지만...

쵬쵬

*.226.206.29

여성분이 비흡연자라면 잠깐만 금연하세요~

전 담배펴도 되냐고 묻는것도 싫더라구요;;

담배피세요? 하고 물어보고 아니라면 안피는게 굳굳~

파랑유

*.109.22.216

논스모킹매너필수사항임

정은영 

*.73.129.8

와우..!! 데이트 하시는거에요?

무조건 화이팅요..^^

오른손을거들뿐

*.243.13.88

나쁜남자 컨셉.. 지킬건 지켜 가면서요~

찰리

*.86.132.134

일단 털옷은 벗고 가세요=3=3텨텨

즐거운 인생

*.76.197.25

빵터짐!! 곰돌 옷 생각나서 ㅋㅋ

제발 그옷만은 입지 말아주세욥 ^^

쿨러덩쿨렁