[헝그리보더닷컴 이용안내]

제주도 2일차

게스트하우스에서 외국인들과 굿밤(?)을 보내고..
2일차에 접어들었습니다

오늘은 한라산 정상에 다녀오는게 목표였습죠
코스는 관음시로 올라가서 성판악으로 하산하였습니다.
오랜만에 토할뻔했네요-_-;; 뭐랄까.. 리ㅡ트안타고 걸어올라가서 하루종일 보드타는 기분이랄까;;
20대에서는 다신 도전히지 않기로 맘먹었습니다;;;;ㅋㅋ

그리고 서귀포로 왔는데.. 게스트하우스가다기 AFC축구경기가있어서 냉큼 구입하고 현 관람중입니다
(제주측 자리는 5000원이라능-__-;; 다른자리는 15000원;;)

암튼 오늘도 굿밤하겠슴둥~

P.S: 경기관람중인데 .. 뒷자리 꼬맹이들이 의자차고 소리지르고 짜증나죽겠습니다-_- 부모기 있는데도이러네요;; 의자뛰어다니고 발로 팔치고.. 요놈들 어떡할까요?? 때리는게좋겠죠??(응??)
엮인글 :

아스키

*.123.51.159

굿밤(?)에 대해 좀 더 디테일한 설명을....

봉추봉

*.220.138.157

헉; 팀장님;; 다녀와서 보고드리겠슴둥-_-;;

봉추봉

*.220.138.157

사진은찍었는데 폰으로는 올리는게없네요;;;;

사는게그렇습니다

*.125.69.13

꼬맹이들은따끔하게혼구녕을내주고‥
굿밤은ㅋ 궁금

SOO 

*.194.54.171

훈련가서 한라산을 뒷산처럼 뛰어올라가서 뛰어내려오고 그랬는데~~^^

특급자빠링

*.185.68.51

자세한 서술을 바랍니다

인3

*.208.175.23

헐 아시안 챔피언스리그가 5000원 ㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
23371 소개팅 하고 왔습니다 ^^ [28] #Kris 2011-04-05   1089
23370 케이티 서비스 안됨... [13] Riders-용 2011-04-05   1079
23369 나이가 꽤 많지만 아이유가 좋습니다. file [5] 아이유짱 2011-04-05   653
23368 ㅇ ㅏ오.. 심심하고 외롭고 뭐... [30] 앨리스양♥ 2011-04-05   627
23367 DAHON MU SL file [9] 엘케이 2011-04-05   732
23366 시즌도 끝나는대... 까칠한아이™ 2011-04-05   512
23365 학생도힘들어요ㅠ [21] 이짧지 2011-04-05   564
» 제주도 2일차 [7] 봉추봉 2011-04-05   587
23363 우끾끼끾끼끼끼끾끼끼끼끾끼끼끾 [23] Destiny♡ 2011-04-05   731
23362 저녁메뉴정했습니다 ㅋㅋ [2] 운동하러 2011-04-05   523
23361 야구가 방송이 안 잡히네요ㅜㅜ [1] 아케론 2011-04-05   543
23360 헐!!! 드디어 발견했습니다!!!! [5] 초밥좋아! 2011-04-05   674
23359 으허헝 ㅠㅠ [4] 방군 2011-04-05   520
23358 아 배고플 시간이네요... file [9] 소리조각 2011-04-05   761
23357 헉...겨가파에 3인조 여성그룹도 추가...! [7] 에로팬더 2011-04-05   997
23356 지금 이 시간때가 음식사진 올라올땐데 잔차사진만 득시글이군요? 들개 張君™ 2011-04-05   529
23355 ㅇ ㅔ스라인의 끝을보여줄테닷~*!!!!! [26] 앨리스양♥ 2011-04-05   1003
23354 저도 한때 사랑하던 애마 file [5] 몰라여 2011-04-05   937
23353 나의 애마... file [20] 쟈킴 2011-04-05   1139
23352 감기약... [10] 소리조각 2011-04-05   685