[헝그리보더닷컴 이용안내]

자..먼저 길안내 부터??ㅋㅋ 다들 아실지는 모르겠지만.. 일단 촬영을 여기서

부터 시작한지라 ^^;;

수노래방이 보이시죠? ㅋㅋ 허접한.;; 화살표를따라...올라와 주세요 ^^

조금만 더 올라와 주세요 ..^^ 조기.. 서계시는 두분 앞까지?ㅋㅋ

아까 두분 서계신 정도 오셔서. 좌측 골목길로 들어 오시면 됩니다..^^ 

둘둘치킨과 ,  바보와 여우 사이길로 쭉~ 들어와 주세요.

자.. 이제 다 왔습니다.. 지금 보이는 검정고무신 건물 2층입니다.. ^^

입구는 저 앞에 보이는 휴간판앞 쪽에 있습니다.

자 .. 이제 올라가 볼까요?? 2층으로 궈궈 ㅋㅋ

1층과 2층 사이에.. 보관함이 있습니다. 그리 많은 보관함은 아니지만.

혹,, 일행이 있으신 분들은. 귀중품만 담아두시면 될것 같습니다.

위에 보시는것과 같이 미성년자, 만취인??, 마약복용자의 입장을 금한며,

외부 음식물, 주류 및 음료를 금한다고 합니다. ^^;;

메뉴를 둘러볼까요??ㅋ 일단 맥주는 두가지로 줄였습니다. 버드와이져와

카스라이트 / 음료는 크랜베리쥬스와 웰치스 가 있으며.. 양주는 별도판매

한다고 합니다. ^^

먹는것도 중요하지만..빼주는것도??ㅋㅋ 들어 오시는 입구 바로 좌측으로

화장실이 준비되어 있습니다.

흡연하시는 분들을 위한 공간입니다. 요 위치 나온 사진이 없어서;;

메인 무대입니다.. 무대는 그리 넓지 않지만. 최대한 활용할수 있도록 게임을

짜보는 중입니다 ^^;;

스테이지입니다. 지금 보이시는 테이블과 의자는 행사전 모두 빼둘 예정입니다.

그리고 10시 방향 쯤에 있는 유리문이 흡연가능한 테라스입구 입니다.^^;

다른방향에서 촬영해 보았습니다.

자.드디어 마지막 사진이군요.. 깜짝 출연한 .왼쪽 부터, 대표님, 최대리,뽀득이

형님까지 ..ㅋㅋ 우리 킁님은. 촬영중 입니다. ^^ ㅋ

4월 5일 8시 40분 쯤 찾아가 맥주 한잔 먹으며.. 작은 공연도 구경하고 ..

겨가파 진행에 대해 얘기도 해가며 사전 답사???를 마쳤습니다. ^^

킁님.. 촬영해 주시느라 고생 많으셨습니다..^^ ㅋㅋ

덧 : 조기.. 입구에서 . 최대리에 선물이??ㅋㅋ

아스키

*.96.15.103

제가 가게 되면 최대리님 뵈러 가는겁니다

으응???ㅋㅋㅋ

최대리

*.134.66.42

콜록콜록!!!
크흐흠..이거 부담이..^^;;
여튼 저때문이 아니여도..
꼭 오셨으면 하네요 ^^ㅋ
입구에 있으니. 아는척 좀?? ㅋㅋ

아롱이사랑

*.88.62.80

아`~ 가고싶다~~ㅠㅠ

최대리

*.134.66.42

오시면 된다는??ㅋㅋ

땅그지턴

*.160.133.37

아 집이 부산만 아니라면 가고싶군요 ...

최대리

*.134.66.42

많이...머시군요ㅠㅠ

공글보더

*.241.147.32

음주가무~ 아~ ㅋ~ 신나시겠당 ㅠ.ㅠ

최대리

*.134.66.42

즐기로 오시지요..ㅋㅋ

오드리윰~♡

*.205.159.40

길치라 봐두 모르겟어여;;; 홍대전철앞에서 픽업해주세.....ㄷㄷㄷ

최대리

*.134.66.42

전화 주시면.. 최댈이 댈로 간다는??ㅋㅋㅋㅋ

오른손은거들뿐

*.101.90.92

기대되네요 ^^

최대리

*.134.66.42

저두 ..기대됩니다 ^^ㅋㅋ
겨가파때 뵈요 ^^ㅋ

제레미쟌슨~

*.37.215.161

어떤식으로 파티가 진행되나요>/? 음악들으면서 술만 마시다 오나요>?아님 이벤트가>,,,,

최대리

*.134.66.42

다양한 . 이벤트를 준비하고 있습니다. ^^
음악만 있고 술만 마시면 재미없잖아요??ㅋㅋ

인생은직진

*.226.218.91

언제나 마음만 ㅠㅠ

최대리

*.134.66.42

이제..실천에 옴기실 필요가??ㅋㅋ

데굴굴★

*.253.49.33