[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨가파 덕에 즐거 웠습니당..제가 좀 낮을 가리는 터라  더 많은 헝글 분들과 친해지지 못한점이 좀 아쉽네요..

엘리 님이 소개 시켜 주실때 한두번 이상은  닉넴을 봤던 헝글 분들 인데 첫 오프에서 뵙는거라 뻘쭘해서 인사만 짧게 ..ㅎㅎ;;;

(다음 기회에 더 친해 졌음 좋겠어요 ^^)

파티 장소가 번화가 중간에 있는터라 지방사는 촌놈들은 위치  찾기가 힘들어서 고생을 좀 했네요 헤헤;;;

경품을 못탄건 아쉽긴 하지만 어차피 인생은 공수레 공수거 아니겠습니까?...ㅋㅋ

자진 게임 참가때 나갔다면 하나라도 주셧을 텐데..혹시나 춤이라도 시키실까봐 나가진 못했습니다...ㅋㅋ 제가 몸치라서요....ㅎㅎ;;;

2차에서 끝나고 돌아갈때 지방에서 왔다고 다정 다감 우정의 환송을 해주신 분들 덕에 정말 몸둘 바를 몰랐습니다..저역시 벅셔님처럼 한동안 좋은  여운으로 남을 거 같습니다 정말 감사합니다^^

마지막으로 고생하신 헝글보더 스탭분들 정말 덕분에 즐거웠고 고생 하셧습니당~

엮인글 :

찰리

*.86.132.134

잠시 뵈었죠? 방가웟습니다. 담에 또 만나요^^

오른손은도울뿐

*.61.142.144

찰리님이 찰리님 이신줄이야 방가웠어욤^^

성깔보더

*.152.226.100

뵙질 못했네요 아쉬워요 담 오프모임때 뵙죠^^

오른손은도울뿐

저두 아쉽네요 담 오프때 꼭 뵈욤~

즐거운 인생

*.76.197.68

아~~~ 지방에 사신다고 하셨던 두분이시죠?
반가왔어요 ^^

오른손은도울뿐

2차때 같이 계셧던 분이시죠?

즐거운 인생

*.76.197.68

뜨거운 포옹 했던... 여자사람 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
23608 어제 겨가파에서 그린데이즈님.... file [8] sangcomsnow 2011-04-10   1159
23607 [겨가파] 잼나게 놀다 왔습니다 [22] 아스키 2011-04-10   789
23606 LG 만세 ㅠㅠ/ file [10] 몰라여 2011-04-10   1880
23605 오늘 비온다고 했었나요? ㅎ.ㅎ??? 밖에 비가 추적추적~~ file [3] 드리프트턴 2011-04-10   613
23604 밖에비가오네요ㅋㅋㅋ [2] 뇽뇽뇽 2011-04-10   609
23603 [겨가파] 겨울아 가지마 파티후기 file [20] 마녀보더. 2011-04-10   1238
23602 (겨가파 후기) 방가웠습니다. 모두들~ [17] 찰리 2011-04-10   782
23601 파이튼 프리미엄 바인딩 박살.! 내일 두고보자..-_-+ file [10] 보린 2011-04-10   2743
23600 겨가파~제짝 쌈디님은?ㅋㅋㅋ [11] 럽럽♥ 2011-04-10   1068
23599 [겨가파]후기입니다. [7] DR.Nam 2011-04-10   807
23598 팔에서.. [2] 홀롤루롤 2011-04-10   612
23597 이시간이면 저녁반 출석 체크 겟죠.... [1] 동구밖오리 2011-04-10   533
» 겨가파 덕에 즐거 웠습니다.. [7] 오른손은도울뿐 2011-04-10   680
23595 아... 겨가파... 아쉽다...ㅠㅠ [4] 소리조각 2011-04-10   688
23594 [겨가파후기] 만나서 반가웠습니다. [14] 버크셔 2011-04-10   717
23593 다들 아직도 주무시나요...... [6] capsule 2011-04-10   600
23592 [겨가파] 오랜만에 다녀온 겨가파 [13] [뽀득이] 2011-04-10   772
23591 [겨가파] 처음 참석한 겨가파 [16] 쌔깐보더 2011-04-10   1044
23590 [겨가파]초간단 후기입니닷~ ^^ [10] Ricky! 2011-04-10   1168
23589 이맘쯤이면 [2] 포크맨 2011-04-10   738