[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요, 치미입니당...

엊저녁에 여의도 라이딩을 갔었지요..

내가 어디쯤인지 확인하려고 갤탭을 꺼내다가

가방에 물통이며, 4관절 lock이며, 복잡한 물건들이 많아서

정리한답시고 꺼내서 정리하던 중

제 선글래스와 안경이 들어있는 안경집을 놓고 온 모양입니다.

분명히 도로 넣은거 같은뎅 -ㅅ-... 없네요 ㅜㅜ

아침에 방안을 샅샅히 뒤져도 없길래..

무작정 정리했던 곳으로 달렸습죠..

자기전에 여의도 왕복, 일어나서 여의도 왕복하니

체력이 그냥 아주 바닥을 기는군요.......하아

(게다가 맞바람이 불어서 젴..)

밤에 가서 그런지, 정리했던 곳의 풍경이 달라서 찾는다고 한참 헤메고

막상 그곳을 다시 찾았을땐... 옙.. 있을리가 없지요

거기서 오후를 보내던 인원 수만 보고도 없을거라 예상은 했습니다..

주변에 분실물 센터가 없는지 바로 옆 편의점 직원한테 물어보니

'그런거 없음여~' 라는군요

그래도 큰 공원이라 있을 줄 알았는뎅 ㅜㅜ

한번밖에 안쓴 제 마크제이콥스 선글라스와 아끼던 안경 들고가신분

잘쓰세요 ㅜㅜ.. 깨끗한겁니다...

잘못은 내가 했지만, 안타까운 이 마음...

누가 위로좀 해주세열 ㅜㅜ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
23772 날 빡치게하는 사장... [15] 레쓰비  2011-04-13   957
23771 몇일 동안 몇년은 늙어버린.............- _- [33] Destiny♡ 2011-04-13   992
23770 11/12시즌 준비 데님 보드복 만들기 file [8] 딴생각 2011-04-13   3550
23769 요즘 고딩들의 하체실종 패션의 대한 고찰.. file [13] 수술보더 2011-04-13   5155
23768 아...창피... [3] Q(^^Q) 2011-04-13   702
23767 아주 늦은 겨가파 후기 [31] 요이땅 2011-04-13   980
23766 여러분들은 친한분과 허그를 할때 어떤 부위부터 닿으시나요.?? [15] 수술보더 2011-04-13   1116
23765 우와아아..!!? [5] 늑대™ 2011-04-13   641
23764 발렌타인 화이트데이땐 수제 초코렛 사진이 많이 돌아다니길래~ file [11] 씻어보니박명수 2011-04-13   741
23763 짜장면은 당구칠때 시켜먹는게 진리 file [28] 2011-04-13   1137
» 한강 공원엔 분실물 센터가 없군요.... 치명적인미소 2011-04-13   2652
23761 낮술 [4] 흙... 2011-04-13   506
23760 뒤늦게 봄이 왔음을 새삼 자각 file [6] 아스키 2011-04-13   1062
23759 블랙데이는 이것.. file [13] 수술보더 2011-04-13   815
23758 맙소사 키드갱 [16] 아스키 2011-04-13   695
23757 오늘의 구글검색!!! [4] 보드경찰@.@v 2011-04-13   1131
23756 ㄴ ㅐ일이 무슨날인지 다들아시나효..~* [23] 앨리스양♥ 2011-04-13   745
23755 나쁜 군대 고참...!! [4] 깡통팩 2011-04-13   534
23754 새벽에 챔프전 보구.. [2] 바디 팝 2011-04-13   509
23753 참 인연이란.. [2] 수술보더 2011-04-13   555