1011 시즌 겨울아 가지마 파티가 2011 4 9() 홍대 클럽프리버드에서 진행 되었습니다.

참석해 주신 헝그리보더 회원 여러분과 협찬사 헝글 관계자 분들에게 다시한번 감사드립니다.

1.jpg 2.jpg

다시한번 협찬해 주신분들께 감사 드립니다.보내 주신 경품은 회원 분들께 여러 게임과 추첨을 통해 나누어 드렸습니다. ^^

밴드 슈퍼8비트 .. 아쉽게도 공연을 보지 못했네요 ㅠㅠ 교대로 티켓팅 하는 곳에 있는터라 ㅠㅠ

모두들 재미있으셨다는 후기가??/ㅋㅋ 아래층에는 함성만이 들리더군요 ^^ㅋ

음.. 제가 촬영을 하지않은 터라 ... 아는 분인거 같긴한데...^^;;  재밌게 즐기시다 . 잠시 쉬시는 분들??ㅋㅋ

다들 mc땅 님에 말에 귀기울이고 계시군요 .. 뽀득이 님은.. 시선이 오로지 .. 경품으로 ^^??

신나는 음악과 함께 .. 다들 흔들흔들 ..  즐거 우셨죠 ^^??ㅋ

늑대님. 한참 춤을 추시며.. 주변을 둘러 보니................. 없던가요?? ^^;;;;;; 커플게임 으로 만들었던 . 여우닉네임 받으신분이 기억 나는 군요 ..무서웠습니다.. ㅠ0ㅠ

뒤쪽에 마련된 ... 작으만한 휴식공간??ㅋㅋ 엉덩이를 안때시는 분들도??ㅋㅋ 다음 번에는 다 같이 즐겨요 ^^ㅋ

이...이분은..??ㅋ 아래 검정고무신에서 .. 저녁을 후다닥.. 흡입하고 .. 나오던중.. 마주치신??ㅋㅋ

입장하기 전에 . .고글과 반다나를 멋들어 지게 착용 하시던 모습이 기억나네요 ^^

내년엔.. 더욱.. 기대 하겠습니다. ^^ㅋ

데굴굴 님??? 거기서 뭐하는??ㅋㅋ남자가 그런거 입으면 안된다고 했는데 .. ㅋㅋㅋ

바람돌이 님. 촬영해주시느라 . 수고 많으 셨습니다.. ^^. 

헝글 mc땅 요이땅님.. 체하셔서 많이 힘드셨을텐데 .. 정말정말 고생 많으셨습니다 .. 감사해요 ^0^ㅋ

밴드 힛더나인.. 요곳도 .못봤네용 ㅠㅠ 전 .. 참 .. 울쩍하네요 .. 그래도 입구에서 많은 분들 한분한분 . 얼굴 마주치며..

경품 나눠 드렷습니다.. ^^ ㅋ

뽀득이님.. 요번 펀스노우때 장비 플셋을 처분하고 오셨다던??ㅋㅋ 데크 당첨 되신거 정말 축하드려요 ^^

돌아 오는 시즌에 같이 라이딩 한번 해요 ^^ㅋ

오방님.. 여기서 또 .. 댄스댄스타임을 ..ㅋㅋ 성우때가 생각 납니다 ^^ 

죄..죄송합니다.. 표정을;;ㅋㅋ 

두분 ... 주무시는건 아니시죠 ^^??  

엘라이자님.. 누구랑 그렇게 귓속말을 ^^??ㅋ 

24[1] copy.jpg

크킁님과, 레고님.. 그리고 .. 프리버드 직원분?? 입구에서 한컷 ..ㅋㅋ 

마지막 파티에 많은 분들이 와주셔서 정말정말 감사 드립니다..

내년 겨울아 가지마 파티때도 더욱 알차게 마련해 보도록 하겠습니다..

그때도 .. 많은 참여 부탁드릴께요 ^^ .

오셨던 모든 헝글 분들과 관계자 분들.. 수고 하셧구요.. 반가웠습니다.

번개때 뵐수 있는 분들은 또 뵐수 있었으면 해요 ^^

댓글 '9'

LEGO 

*.138.71.178

사진을 지워달랬더니 얼굴에 모자이크나 하고있....!!!!!!!

이게 무슨 짓입니까!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 재밌게 놀았습니다. 수고하셨어요.

[뽀득이]

*.12.48.97

나는 왜 맨날 사진이 저래 나오는 겁니까. 정녕 가려야만 하는건가요 ㅠㅠ

후드티가 탐났어요 ㅋㅋ 

오른손은 도울뿐

*.207.123.93

10번째 사진에 저도 나왔네요 ㅋㅋ 걷는중이라 귀신처럼 나왓네ㅋ

바람돌이

*.118.56.156

다들 고생 하셨습니다.

남군

*.147.11.17

정신 건강에 좋은 모아지크~

감사합니다.

즐거웠을것 같고 다들 고생하셨겠네요 ^^

전 다음 기회에 유유

방군

*.169.216.24

고생하셨어요~~~

왜 내사진은 ㅠㅠ 없어..

최대리

*.134.66.42

그러니까요 .. ㅠㅠ 제 사진도 하나두 없더라구요 ㅜㅁ ㅠ

꽃을든옥동자

*.46.174.134

위에서 5번째 사진 흰후드에 술먹어서 얼굴 뭉개진 난 어쩔 ㅡㅇㅠ

capsule

*.205.186.216

아.... 왜 제사진은....;;