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달래초무침, 가지무침, 콩나물무침, 호박양파볶음(기름 아주 조금), 국산고사리무침
거기에 딸기, 바나나, 자몽, 키위 샐러드
양배추, 파프리카까지..
제 냉장고 상황입니다
먹을 건 많은데 조금씩 먹어야 하니..ㅠ.ㅠ 줄어들질 않아요
두부도 살짝 굽고 싶은데 더 음식을 늘릴 수 없어....콩나물이랑 가지 다 먹고 해야해라고 스스로를 다독이고 있다는..
과일잘라놓은 것도 언능 먹어야하는데..
달래초무침 넘 맛있어서..밥비벼먹고 싶지만 참자 참자..
아무우랑 양파초절임 해둔거...양파초절임이 잘 되서 무한 흡입가능할 듯..
이건 고정식단이 깨지고 나니 또 요리모드발동해서 큰일이예요
멸치랑 진미채도 요리하고 싶지만 참자 참자..
이럴 땐 식구가 여럿이라 만든 걸 후딱 먹을 수 있음 좋겠어요..쩝...호박양파볶음에 약간의 된장으로 맛을 하니 신선하고 좋네요
아...나물은 무한 흡입해도 될려나..쩝..
봄이예요 나물 야채 많이 먹어요
빨리 고기 사러 갔다오세요 ...
지그지글 ~ 육즙이 ~ ㅎㅎ 생각만 해도 침이 꿀꺽..
고기 다이어트로 바꾸세요 ㅎㅎㅎㅎ