[헝그리보더닷컴 이용안내]

100% 성공 전략!

조회 수 1244 추천 수 0 2011.05.11 14:25:15

오늘 여자사람전화번호를 받았어요

전화번호 이름 직업만 가르쳐주고 알아서 하래요

나이는 저보다 세살정도 어리고 피아노선생님이래요

보통 전화번호 받으면 문자보내서 조금 친해진다음에 전화했었는데

헝글에서 눈팅을 하두 많이하다보니 이렇게 하면 안좋다고들했던거 같아서요

예전에는 그냥 전화번호 받아도 되면되고 안되면 안되는 식으로 막나갔었는데

이제는 나이도 있고 하니 제대로 정석대로 해야겠어요

어떻게 할까요!? 문자부터!? 전화부터!? 머라고해야하지!? 아 이런건 몇년만이라 영 감이 안오네요

전지전능하신 헝글님들의 100% 성공적인 작업방법에 엑기스를 듣고 싶어요

ASKY는 일단 몇일후에 해주세요! 어떻게 될지 모르잖아용!

엮인글 :

쭈야-

*.205.17.98

전화만 하면 달려갑니다. 20살에서 30살까지 멋진오빠 총출동!

이란 문자를 보내세요.

텨텨텨=333333333333333

씻어보니박명수

*.144.219.204

일단 만남이 가장 중요하죠~

만나서 어깨제압..

아..아니에요;;..

순규하앍~♡

*.180.112.194

아.......................ㅠ_ㅠ

나 이분한테 빠져들것 같다요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방심하고 있다 뿜으면서 사래들렸음요 ㅋㅋㅋㅋ

깡통팩

*.218.112.140

그 여자사람 피아노 학원에 등록하세요.

좀 더 확실한 조언을 원하시면......

궁뮌 145-601-004301234

1글자당 천원씩입니당 ㅋㅋ

DS

*.226.201.117

저녁시간에 직접 통화하세요.아홉시정도 적절하다고 봅니다.

약속일정을 협의하시고 약속하루전에 다시 통화로 확인하신후 만나세요.

엘후신

*.123.42.235

...은근슬쩍 묻어서 배워가도 될까요...?

s(불사조)z

*.160.98.200

연애?

연~~~~~~애?

우리한테 그런거는 있을 수가 없어!

연애는글로

*.128.68.34

여기가 연애를 글로 배운다는 곳 맞나요???

깡앙정

*.36.212.104

바로 전화하셔 만날 일정 잡으시는게..ㅋㅋ

특급자빠링

*.185.68.51

일단 첨엔 문자보단 직접전화를하시고 자신있는 목소리로 자기소개하고 최대한 펀안하고 가벼운 유머스런죠크로 상대분이 웃음지으면서 전화통화할수있는 분위기를잡으세요ㅎㅎ

바보마신

*.138.218.106

믿을수 있는 신용남 무담보 무보증 일단 믿고 만나보세요 라고문자를 ... 아마 그다음부턴 스펨차단이 ????