[헝그리보더닷컴 이용안내]

A가 물었습니다.

A - 금요일인데 데이트 없어?

나 - 데이트? 없는데?

A - 약속없어? 신랑이랑?

나 - 집에 가면 있겠지...? 뭐 약속을 만들어야하나? 걍 가면 있는데...

훔... 그래서 훈요일 약속도 없는 녀자가 되었습니다.

밖에서 영화보고 차 마시고 하던 데이트는,

집에서 다운 받은 영화를 USB로 연결해서 보고,

커피는 네스프레소라는 머신이 내려주는 걸로 마시고,

카페에서 파는 빵이라던지, 스콘 따위는 집에서 만들어 먹고...

그렇게 되더라고요.

+

주말에 신랑은 쇼파와 혼연일체되어 화장실 가기전에는 안일어나는거 같아요.

+

장모사랑은 사위라고, 장모님 수술하셨는데 술 먹다 말고 대리해서 병원 오고 병원비도 대주는 멋진 남편이더라고요.

+

근데,

내편 아니고 남의편이라서 " 남 편 " 이고,

와이프랑은 관계하는게 아니래서 " 아 내 " 라면서요? -_ -;;;

남편과 아내의 정체는 멀까 생각하는 오후입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

액땜 제대로 하고 잘 살고 있는 부부입니다.

+

그나저나 글 겁나 안올라오네요.                                

엮인글 :

CABCA

*.43.209.6

몇년 지나고 다시 글 올려보세요...ㅋㅋ

레나♬

*.70.50.66

네, 일년 후에도 이런 글을 올릴수 있나 생각해볼게요 ㅋㅋㅋ
지금은 한달되서 이러나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

결국 이글은 염장글...............

부...부럽습니다요ㅠ_ㅠ

오방나르자.

*.33.93.131

아줌마~!

앨리스양♥

*.145.113.216

한달이면 엄청 좋을때아닌가효?ㅎㅎ

아 저도슬슬 결혼할때가 오니... 괜히 마음이 심란해지네효.ㅋㅋ

레나님 결혼축하드려효 ~♥

요미

*.70.97.131

그저.... 모든게 다~~~~~~ 다~~~~ 다~~~~ 부럽습니다..ㅠㅜ....

앨리스양♥

*.145.113.216

아 그냥지나칠래다가.. 갑자기 요미가몰까하다가.... 혹시귀요미입니까?ㅋㅋ 아이디가귀여워서 리플한번달구 ㅌ ㅕ텨효~ㅋㅋ

Zety

*.165.73.1

네 글 겁나 안 올라오네요.
커피 이벵 한번더 해야될듯.

막시무쓰

*.72.213.179

쇼파+리모콘+소중한 나

이셋이 동기화되면

남자는 행복하죠...

나이키고무신

*.88.244.165

"주말에 신랑은 쇼파와 혼연일체되어 화장실 가기전에는 안일어나는거 같아요."

이 글을

"주말에 신랑과 혼연일체되어 화장실 가기전에는 안일어나는거 같아요"로 보고

순간 혼자 부끄부끄했..

론리보더

*.63.64.10

저도 소파를 좀 크고 좋을 걸로 샀습니다

안씻으면지상열

*.226.206.68

아내의 색다른 해석..

ㅋㅋ써묵으야지~

아..나 미혼이지...

떡집아들™

*.209.223.1

예~ 2초입니다..
진실을 밝혀주세욥!!

아롱이사랑

*.214.157.148

아핫 그런거 군여`~ㅎㅎ

Gatsby

*.45.1.73

임신을 하시고 애를 가져 보셔야....진짜 결혼생활의 참맛을 느끼게 됩니다. ^^
....신혼 때보다 더 큰 행복이 도사리고 있음.