[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해는 친구 들도 각기 다른 일들로....  설판질 하러 자주 못다닐것 같고....

흠......

거의 혼자 다녀야 하고... 흠.....

차라리 이기회에...

시즌권 없이 전국 설판공원 순회 다녀 볼까 생각 중입니다...

이런거 해보신분 있으신지......

재밌을것 같기도 하고...

쓸쓸할것 같기도 하고.....

무엇보다고 걱정인건...     금전적인..... ㅋ

지금쯤이면 원래 이월 상품들 기웃 대고...  내년 신상 기대 하게 되는데...

올해는...  그냥 그럭 저럭 지나가네요... ㅎ

엮인글 :

나이키고무신

*.88.244.165

전 매년 다음시즌 시즌권 걱정합니다..

올해 시즌권은 작년에 걱정했으니

요즘은 2012-2013 시즌권 걱정..

므르릉

*.246.68.166

전국 스키장유람 해보시면 시즌권 두개살껄.. 하고 후회하게 된다죠..

결사반대!

*.111.157.200

5년전 보드 한창 배우기 시작할때 경험을 말씀드리면..

주말보더, 한시즌 16회 출격, 거의 주간권이용.... 시즌권 3장 살 금액 썼던거 같네요(숙박도 안했는데).

뭐 덕분에 사조리조트도 가보고, 에덴도 가보고...

평생 한번정도는 해볼만 합니다. ㅠㅠ

카레맛지티

*.181.236.15

순회공연(?)이

돈은 더 많이 깨지더군요..

순회공연 8회차 될쯤엔 시즌권 안산것을 후회하실수도.. ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
25189 미안;;; [7] 부자가될꺼야 2011-05-25   442
25188 나는 가수다 옥주현 합류가 뭐어때서 [19] 나이키고무신 2011-05-25   948
» 벌써 부터 시즌권 고민.... [4] 키큰루져 2011-05-25   613
25186 ㅇㅇ님 남자친구 [3] 니르 2011-05-25   544
25185 스마트폰 예약판매 [4] 해결사  2011-05-25   489
25184 앗싸 오늘 최고의 사랑 하는 날 [5] 소리조각 2011-05-25   482
25183 이면지가 너무너무너무 좋아요!ㅋ [27] 여대생 2011-05-25   1017
25182 혼자 영화보기... [4] ㅜㅜ 2011-05-25   481
25181 절이 싫으면 중이 떠나야 하는 거겟죠? [9] 세차만하면비 2011-05-25   736
25180 하계휴가계획서 빠꾸먹었어요ㅠㅠ [11] 므르릉 2011-05-25   810
25179 지하철에서 양보를 강요하는 어른분들 에효 [11] 지하철 2011-05-25   862
25178 여름인가봐요...... [3] 자니 2011-05-25   597
25177 간만의 주저리. [2] (━.━━ㆀ)rig... 2011-05-25   400
25176 짐 MBC 휴먼다큐 사랑 [4] 5:19 2011-05-24   787
25175 국민소득 2만불 시대의 노동자 [19] Tom 2011-05-24   855
25174 음. 오늘은 장사가 좀 되는군요 ㅡ,.ㅡ 허나 갈길은 멀다눈... [9] 드리프트턴 2011-05-24   727
25173 이 사람 조심하세요. [7] 엉뚱 2011-05-24   893
25172 스타킹을 찢어버리구 싶은날이네효( 19금) [32] 앨리스양♥ 2011-05-24   1902
25171 게시판 글도 줄면서 같이 줄은것.... [10] 세르난데 2011-05-24   682
25170 방금 라면먹으면서... [6] 막시무쓰 2011-05-24   711