[헝그리보더닷컴 이용안내]
5월초 회사 이직후 교육가라해서 인천에서

울산까지 교육 받으러 왔네요 2주간..

회사안가서 좋긴한데 먼놈의 기숙사에 tv도없고

암것도없네요 진짜 감옥보다 더해요 주중엔 밖에도

못나가게하고 주말에 나가도 뭐..시골이라서 그흔한

Pc방도 없어요 이회사 다니시는분들 존경스럽습니다

협력업체교육이라고 오긴했는데 이건뭐 신입사원교육이네요

건희형네 계열사중 한곳인데 밥도 정말 맛없어요

헝글에도 이회사 다니시는분 있겠죠??

에덴벨리 가까운듯 하니

정말 존경스럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

차는 집에놔두고 왔는데 아침에 누나가 끌고 나갔다가

사고냈다네요 혼자서 얼마나 세게 박았는지

타이어가 터졌데요 아 볼수도 없고 답답해 죽겠습니다 ㅠㅠ
엮인글 :

쿨러덩쿨렁

*.70.111.197

아오 지못미;;;; 그럴땐 자전거를 타시면 좀;;

드리프트턴

*.88.166.136

타이어가 터졌다구요 ㅎ.ㅎ 그럼 휠하우스... 아... OTL
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
25346 옥주현 1위. 나라망신. [64] ㅇㅇㅇ 2011-05-29   2458
25345 옥주현 1위! [4] sbs 2011-05-29   670
25344 나가수 오늘 [16] BTM매냐 2011-05-29   785
25343 결혼식장 다녀와써여... 부러워여... OTL [15] 여자사람~♥ 2011-05-29   657
» 감옥살이하고 있어요 ㅠㅠ [2] 푸마 2011-05-29   394
25341 ㄴ ㅏ는효 보드가.좋은걸 어떻해~* [17] 앨리스양♥ 2011-05-29   731
25340 챔스감상후기-맨유 개털림....개관광모드 [10] Tiger 張君™ 2011-05-29   851
25339 설 가는중 [1] 아케론 2011-05-29   428
25338 이 좋은 날씨에..... [5] 역사교육과 2011-05-29   623
25337 오늘 출근하신분 요기서 투덜거려 보아요~ ㅎㅎㅎㅎ [11] 용인사는 곰... 2011-05-29   513
25336 [챔스결승전] 일루 오세용~ [54] (━.━━ㆀ)rig... 2011-05-29   814
25335 베르바토프... ㄷㄷ 인3 2011-05-29   573
25334 왼쪽 미드필드 선발출전 확정요.. 토니모리 2011-05-29   416
25333 박지성 선발 확정-서형욱씨 트윗... [1] freebird 2011-05-29   621
25332 축구보려고 안주무시는 분 많죠? [3] sbs 2011-05-29   480
25331 배고파요 [8] 아스키 2011-05-29   489
25330 저 어떡해 해야죠? [9] 이이태훈 2011-05-29   610
25329 소개팅 주선을 해주고.... 난 후~ file [28] 여대생 2011-05-29   1488
25328 일본으로 오는 태풍 걱정이네요.... [3] 일이 2011-05-28   713
25327 아이유 이런 노래 계속 했으면 좋겠어요 짤규 2011-05-28   451