[헝그리보더닷컴 이용안내]

나가수에 대해서 올라오는 글과 댓글들을 보면...

프로그램을 지지하는 쪽 분들의 글들이 단어의 사용이나 말투가 더 공격적이고 편협적으로 보일 때가 더 많습니다.

(전 그나마 별로 관심없는 쪽이라서 나름 제3자 입장에서 본다고 생각하는데요...)

좋은 프로그램이라는 것도 알고, 임재범이 좋은 가수라는 것도 아는데...

음악이야 어디까지나 주관적으로 받아들이는 거니까 나한테 좋은 노래가 남한텐 싫을 수도 있는데...

에...쫌 무섭네요.

엮인글 :

Destiny♡

*.6.1.2

에...쫌 무섭네요. (2)

ㅎㅎ

*.33.23.139

전 이 분위기가 맘에 드네요. 어느 쪽이 편협한지는 보는 관점에 따른 것이고, 옹호하시는 분들 중에 틀린 말 하는 분 없는데요.. 정말 단순히 취향에 안 맞아서, 개인적으로 듣기에 싫어서 그렇다고 의견을 표현하는 건지. 아니면 특정인이 자기 맘에 안 들어서 1위를 해도 어떻게든 까내리려고 혈안인 건지.. 저도 모르겠네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
25368 일부 네티즌들이 옥주현을 욕하는 이유;; [8] 카레맛지티 2011-05-30   748
25367 출근길에 만난 패셔니스타 뺨치는 그이... [13] Destiny♡ 2011-05-30   968
25366 아련한 아픔... [6] 크발칸B.D 2011-05-30   408
25365 여기도 나가수 이야기로 인산인해군요.. [2] 어리버리_94... 2011-05-30   418
25363 아 기분좋네여..흐흐 [2] 스위치 ㅋㄷ 2011-05-30   416
» 어느 쪽이 더 무서운지... [2] 환타_ 2011-05-30   445
25361 와.......헝글분들은 정말 대단 한 듯요~~~~~~ [6] eli 2011-05-30   679
25360 여러분~ [2] 아스키 2011-05-30   458
25359 옥주현이 나라를 팔아 먹었나.... [4] ROCK ★ 2011-05-30   579
25358 악 ㅋ 첫출근~ [1] 세르난데 2011-05-30   535
25357 거참 ...나가수 참말이 많은데...... [2] 대단한 2011-05-30   634
25356 스트레스 받으면 ㄷ ㅏ들 어떻게푸세효~ * [6] 앨리스양♥ 2011-05-30   584
25355 옥주현 노래 [5] 상실의시대 2011-05-30   688
25354 끄억 생전처음 다리 기브스.... [6] 소리조각 2011-05-30   856
25353 옥주현 옥주현 옥주현..다들 왜 난리입니까 [12] 나이키고무신 2011-05-29   761
25352 옥주현의 노래는 영혼이 없다. [24] 안티에이지 2011-05-29   1205
25351 나가수 편집.... [1] ㅠㅠ 2011-05-29   514
25350 옥주현의 천일동안에 대한 개인적 감상 [3] 스카이워커s 2011-05-29   853
25349 갑자기 작년에 했던 소개팅이 생각남.ㅋ(아줌마 소리 들었음ㅜㅠ) [27] 여대생 2011-05-29   1949