[묻고답하기 이용안내]

0910 오피셜 152 상태 A  에폭이나 피덱 먹은데 없고요. 반딩자국 티나게 있습니다. 반딩 덮으면 안보임.

0708 K2 빌리버 151 상태 A- 노즈부분 1센티정도 살짝 까임 있습니다. 에폭 필요없을 정도고요.

0910 유니온 포스 흰색 ML 상태 A 하이백 페인트 살짝 칠 벗겨짐.

0809 플럭스 EXP 상태 B- 사이즈 S/M완전 중고틱하고 사용감 있습니다. 토 까짐 있구요, 전체적 완전중고입니다.

1011 유니온 포스 커스텀 하우스 ML사이즈 새상품.

0708 말라뮤트 상태 A- 260 상태 좋습니다.

엮인글 :

크앙크앙

*.212.150.197

중고 가격은 책정하기 어렵고 민감하지요.

본인의 구매 가격과 최근 거래된 가격, 물건의 상태등을 전체적으로 고려하여 정하시구요.

직거래시 현장네고를 얼마나 해줄지, 택배거래시 택배비는 누가 부담할지도 고려하시면 됩니다.

라고 써놓고 보니 중고거래를 모르진 않으실 것 같은데...

질문을 가장한 판매글인건가요;;

-DC-

*.6.1.81

가장 할 필요가 없죠.; 장터가 있는데요.; 시즌초중반에 와이프 임신때문에 접어서 영 감이 안잡히고 총 구매금액도 기억도 안나서요,;; 선물받고 막 이래서.;; 여튼, 감사합니다..(__)

MND

*.67.115.193

이 글 작성자 분 말고는 전부 구매자 라고 생각하면 되실텐데요...

구매자는 싸고 싸고 좀더 싼 물건 일 수록 좋아하겠죠?ㅎㅎ

장터에 있는 동일제품을 비교해서 본인이 마음편한 가격을 책정하시면 됩니다

유부동

*.66.147.60

개인적인 의견

1. 30

2. 15

3. 13

4. 7

5. 22

6. 5

순수하게 개인적인 의견이니 태클 반사..ㅎㅎ

글쓴이께서 이런걸 원하시는거 같으셔서.

시세 검색하셔서 시세나 시세보다 약간 비싸게 올리고

안팔리면 조금씩 내려가며 파세요..ㅎㅎ

-DC-

*.6.1.81

아, 감사합니다, 부츠5에 좌절..ㅠㅠㅋ 데크는 시세 괜찮네요..ㅎㅎ 반딩하고요,, 여튼 감사합니다.**

그라우스

*.85.142.145

1. 25

2. 10

3. 8

4. 5

5. 15

6. 3.5

이래야 입질오고 팔릴듯한 가격 =_= 

물리엿~

*.247.4.2

이정도면 번개 같이 팔릴듯 ㅎ

-DC-

*.6.1.81

아 감사합니다(__) 입질.,,, 고민,,ㅠㅠ

크앙크앙

*.180.16.42

저정도 장비라면 지금팔지마시고 10월~11월쯤 파시면 잘팔릴꺼에요

오피셜+중고포스 한셋트로 파시고, k2+플럭스+말라 한셋트 파시고 나머지는 개별로 파시면 될듯하네요

중고거래의 핵심은 사진이라죠 ㅎ

akdsjlfa

*.213.58.71

제가봐도 지금은 어렵죠.하지만 시즌시작전이면 많이 받을거에요.부츠는 솔직히 좀 많이 싸게 잡았네여.0708말라가 단단하고 좋은데...