[헝그리보더닷컴 이용안내]

너....내가 어제..강남역에서 기대에 부풀어 들어갔는데..

정체가 뭐냐

정말 내가 본 그 형민우의 프리스트가 원작인거냐...

그냥 황무지에..뱀파이어 나오면 그런거냐..

ㅠ.ㅠ

아 진짜...원작을 사정없이 버려주는 센스....

그나마도  프리스트가 일본에서 발매가 되서 일본출판사를 거쳐서 왠지 헐리우드 들어간 것 같은데...

프리스트를...돌려줘...이건 아니쟎아....

PS 트랜스포머 예고편을 보면..심장이 두근두근....아 로봇만화는 여전히 로망입니다.

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

원작이랑 전혀 상관은 없어졌지만 그냥 보기는 괜찮은거 같더군요. @_@;

TheTaek

*.82.183.251

프리스트를...돌려줘...이건 아니쟎아....(2)

여대생

*.154.195.125

트랜스포머는 꼭 혼자 가서 볼겁니다!!!ㅋ

니에베

*.142.217.230

프리스트... 다운 받아서도 방향키 눌러서 20분만에 다 봤는데도 허전합니다.
이건 뭐, 뱀파이어 기차 이런 거 말고는 원작하고 하나도 않비슷......

휘청보더

*.255.200.130

프리스트는 예고가 다인 영화..

쿠링

*.106.55.18

정말... 프리스트 영화 기대했었는데... 흑..ㅠ.ㅠ

웃음바람

*.5.250.68

흠.. 좋은 정보네요.ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
25777 롯데 백화점이 아니라 오타 백화점이라 불러주세요~ file [9] 여대생 2011-06-15   1203
25776 키스데이때.. 대박 친집... [7] 안줄래다준다 2011-06-15   1476
25775 다들 ~ [8] 티탄(걍타이탄) 2011-06-15   475
25774 힘들다... [4] SOO  2011-06-15   566
25773 성우 시즌권 떴군요.. [10] 레쓰비  2011-06-15   1144
» 프리스트...뭐냐 [7] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-06-15   807
25771 미쿡 의료비는 정말 상상초월인듯.... [16] 아메아메아메 2011-06-15   1014
25770 소셜 CGV 반값 예매 4장 구매!!!!!!!!!!!! [25] 세르난데 2011-06-15   1001
25769 아... 신혼집 짜응남... ㅜㅜ [6] Zety 2011-06-15   1162
25768 살빼지 마세요 [18] 요이땅 2011-06-15   1027
25767 나의 속물근성 [11] 환타_ 2011-06-15   926
25766 슨세임을 아십니까? [18] sbs 2011-06-15   1520
25765 여자의 과거 [9] 부자가될꺼야 2011-06-15   1252
25764 간단밑반찬 [8] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-06-15   601
25763 스마트폰의 폐해 (2) file [4] 카레맛지티 2011-06-15   1054
25762 아침부터 촉촉해 졌어요~ [10] 마른개구리 2011-06-15   561
25761 폰거치대 직접제작 해 봤습니다.(폰으로 영상찍기용) file [16] 참이슬먹고 ... 2011-06-15   821
25760 7월1일부터 주40시간 근무를... [10] 실업자 2011-06-15   841
25759 휴가... [1] 마법 2011-06-15   448
25758 헝글 회원님들 도와 주세요 ㅠㅠ [1] 후니사랑후니 2011-06-15   616