[헝그리보더닷컴 이용안내]

짜증 잘 내는 여자친구..

조회 수 3361 추천 수 0 2011.06.17 11:56:35

이젠 무슨 말을 하기도 무섭네요

진짜 사소한걸로 짜증을 자주내고, 전화해도 시큰둥한 목소리...

무슨말을 해도 예전같지않은 반응들...

기분안좋냐고..짜증나는일 있냐고 물으면..

"그런거 없다!" 

"짜증나는거 있으면 말을해라"

"아~그런거 없다고 나중에 통화하자"

"뚜뚜뚜뚜뚜"

이건 진짜 아닌데......

예전엔 이러지 않았는데...

그냥 끝내는게 맞는줄 알면서도 이놈에 정때문에.......휴...

엮인글 :

Rider

*.168.105.57

전화로 싸우면 혹은 아무리 대화를 하려고해도 엄한곳으로 대화가 이어지는 경우가 많죠.

한번 만나셔서 서로 얼굴 보면서 진지하게 대화나누어 보시길...

칠성★사이다

*.46.40.15

음..잘은 모르지만..

여자분들 민감하거나 기분 다운될때 그걸 가지고

계속 왜그러냐 물으면 더 짜증내는 경우가 있더라고요^^

그냥 모르천하면서 신경써주고 하는게 최고인듯^^ (근데 뭔질 알아야 신경쓰지 ㅋ)

굽신거림만이 살길~^^ ㅋ

.....

*.129.219.168

진짜 그게 젤시러요...

여: 나짜증남!!
남: 왜 머땜인데??
여: 아 몰라...
남: 어쩔??

혹은.
여:이미짜증난상태
남:머 짜증나는일 있니??
여:없어(인상은온갖짜증)
남:근데 왜그래?
여:없어 몰라(짜증폭발)

쩡이

*.194.88.155

얼마나 사귀었는지 모르기에...
쉽지않지만...
하루 이틀 정도 민감할 때도 있으니 너그러이 받아들여도(묻지말고) 되고...
그런데 항상 짜증만 내고 남치늘 귀찮게 한다면 두 가지죠.
사랑이 시들어 정으로 변해가는(아주 중요하죠 헤어지거나 더 친밀해지거나)시기일지?
혹 여친이 사랑하지 않고 그냥 만난 것인 경우도 종종 있지요.
후자는 아니길 바라면서...
더 잘해주길 바랍니다. 만나서 대화를 더 나누시고 스킨쉽도 더 하시고 재밌는 걸 찾아보세요.
일이나 공부로 아니면 대인관계로 스트레스 받고 있을 수도 있으니.

Adapter

*.118.102.18

제 경험담으로는 정때문에 헤어지는게 힘들긴 한데요..
자의든 타의든 헤어지고 나면 참 잘헤어졌구나 할겁니다.

버튼코드

*.90.243.84

하루이틀 민감할때 그랬다고 이렇게 글까지 쓰진않겠죠..
솔직히 남자를 쫌 무시하는거 아님 여자가 저렇게 행동안하죠 ;;
정때문에 만나지는 마시고..잘생각해서 하시길 ;;

부자가될꺼야

*.96.172.3

동지;;;;;

제여친 12:20분 부로 우울증 걸리셔서 전화해도 단답형 대답만 하네요 ㅎㅎ

걍 놔둘려고요...

이전 남친이랑 있었던 이야기 들어보니 혼자 삐졌다가 혼자 풀려서 혼자 또 연락하는 스타일 같더라고요...

어쨋든 시즌이 가까이 오면 나도 다시한번 생각해 볼려고요....

박히철

*.134.41.211

정 때문에 서로에게 더 큰 상처를 줄 수 있어요.

빨리 헤어지세요.

ROCK ★

*.155.236.94

우리 지금 만나!

아 당장 만나!

재퐈니

*.247.149.203

헤어지면 또 여친 만들기 위해 처음부터 공을 들이는게 싫어서 아닌가요?

진짜 정때문인가욤?

글쓴사람

*.75.253.250

진짜 정 때문인지 아닌지 모르겠어요...
곰곰히 생각해보면 전자가 맞는것 같기도하고..

못생긴나무

*.41.11.224

헤어짐을준비하셔야할듯하네요..
어쩜기다리고있을지도모름..ㅡㅡ;;

글쓴사람

항상 참고만 있었는데....언젠가 터져서 욱하길 바라는것일수도 있겠죠...

웃음바람

*.5.250.68

여친이 저러면 맘속으로 콱 패주고 싶은 생각이 들죠..
하지만 마음 다스리고
여친과 잘 풀어 보세요..

눈에눈이들어감요

*.151.23.186

다른 남자에게 눈길을 돌리는중이네요.

글쓴사람

이게 확률이 제일 많은것같은..........쩝...ㅡㅡ

아름다운그녀

*.68.33.100

헤어지세요~

스노드라곤

*.54.129.63

한달에 한번....그날인가?

이매력

*.246.70.15

헤이지삼용 ㅋㅋㅋ