[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요?

초보 아가써퍼 Chancefㅏ고 합니다. 꾸벅~

동해에 낼 아가 파도 올거 같아서 오늘 저녁에 출격 하려구요.

써핑 넘 어려워요~ 요번엔 꼭 일어서고 말테닷. !!!

낼 혹시 인구리에서 파도 타는 헝글러 계심 지도편달 좀 부탁 드려요.

PS :

관심 있으신 헝글러 계심 같이가요

게시판에 글 올렸으니~~~~ 참고

꾸벅

이거슨 홍보글? 죄송 텨텨텨 ㅋㅋ

엮인글 :

Ricky!

*.211.56.88

파도가 거의 없을것같습니다.

그래도 가신다면...

인구리뿐아니라 38휴게소부터 쭉~ 훑어보고 그나마 좀 있는데서 타세요.

Chance

*.146.32.10

조언 감사 합니다. 조마 조마 했는데 토욜 아침~ 오전, 다행히 발목 ~ 무릎 있었어요.^^

포크맨

*.118.61.186

저두 내일아침 38휴게소 로 출똥 합니다 ~

낼이 첫강습 받는 날인데 제발 파도가 약간이라도 있었음좋겟어요 ㅠㅠ

Chance

*.146.32.10

잘 다녀 오셨는지요. 38 쪽은 파도가 어땠는지요? 인구리 쪽은 조그마한 파도 쫌 있었습니다.~~~^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
25845 스타와 함께 춤을..이 생방송이었네요? [1] (━.━━ㆀ)rig... 2011-06-17   618
25844 덴져러쓰~~~ [7] 세르난데 2011-06-17   620
25843 아 엘쥐ㅜㅜ 엘지짱 2011-06-17   381
25842 [근조] 삼가 고인의 명복을 빕니다. file [18] 레메 2011-06-17   1920
25841 옆집 마당에서 불태워요ㅜㅠ 신고해도 되나요? [4] 여대생 2011-06-17   1185
25840 EBS 다큐 '나는 경제저격수였다' 추천함당 sbs 2011-06-17   868
25839 오오 앨리스.... file [3] 제파 2011-06-17   896
25838 퇴근 14분전 [5] 칼퇴 2011-06-17   612
25837 오늘부터 수퍼마켓 패션은~~!! file [21] (━.━━ㆀ)rig... 2011-06-17   1161
25836 맛있는 간식 [5] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-06-17   692
25835 허참.. 사가지 없는 인간 같으니라고 [29] 웃음바람 2011-06-17   1592
25834 일요일 이런분 있으신가요.? [7] 수술보더 2011-06-17   678
25833 참내.. [47] 웃음바람 2011-06-17   1187
25832 초딩들 싸움 났습니다. [3] 2011-06-17   1099
25831 속이 다 시원... [4] 막시무쓰 2011-06-17   478
25830 순찰차의 난폭운전 [3] Gatsby 2011-06-17   721
25829 비에 젖은 풀냄새 [6] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-06-17   604
» 초보 아가 써퍼입니다. 꾸벅~ [4] Chance 2011-06-17   679
25827 미역국 드실 때 조심하세요.. [11] 마키마키 2011-06-17   1016
25826 어제 본 하이원 버스;; file [4] 카레맛지티 2011-06-17   1019