[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 요즘 날씨를 보아하니 무더위가 곧 시작하려나 봅니다. ^^

지난 3월 부당한 일 시리즈 일곱번째 이야기를 쓴 후 그 간 잠잠 했었지요.

지난 6월 14일 지방법원에서 재판이 있었습니다.

원한바는 아니었지만 법정에서 악덕업주를 직접 만났습니다.

제가 증거를 구체적으로 세밀하게 잘 준비 해 두었던 이유인지...

법정의 분위기는 아주 좋았습니다.

재판이 끝난 그 다음날 악덕업주는 제게 전화하여 다음과 같이 이야기 하였습니다.

"원하는대로 해드릴테니... 소 취하를 부탁드립니다."

갑작스런 태도 변화에 다소 당황스럽긴했지만 결과적으로 합의하였습니다.

이번일에 대응하면서 절대 용서하지 않겠다고 스스로 다짐하였지만

악덕업주의 정중한 항복(?)에 더는 무엇을 할 수가 없었습니다.

지난 12월부터 부당한 일 시리즈에 관심가져 주시고 응원해 주셔서 감사합니다.

저와 같은 사건이 또 다시 일어나지 않길 간절히 바랍니다.

끝으로 이 사건 해결을 위해 힘써주신  대전의 김형에게 감사의 말씀 전합니다.(김형 고맙습니다. 흑돼지 살게요)

아직 무더위가 시작도 안했는데... 겨울이 기다려지는것은... 병인건지...

즐거운 하루되세요. ^^.

P.S: 소취하와 맞바꾼 비용은 다음과 같습니다. 소송 접수 비용, 보드 부츠 매매가, 6개월 간의 이자,
     교통비, 재판참석으로 인한 결근 급여.

사건의 발단 및 과정 링크

부당한 일 #1  http://www.hungryboarder.com/4728369

부당한 일 #2  http://www.hungryboarder.com/4760150

부당한 일 #3  http://www.hungryboarder.com/4854103

부당한 일 #4  http://www.hungryboarder.com/5241111

부당한 일 #5  http://www.hungryboarder.com/6189433

부당한 일 #6  http://www.hungryboarder.com/6298797

부당한 일 #7  http://www.hungryboarder.com/6717273

엮인글 :

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

구웃 쟙!! 아주 호되게 혼내주시지 그러셨어요!

외로운 싸움에서 승리하셨네요!!! 궁디 팡팡!

*.212.7.107

번외. 무더위 시작은 아니고 장마 시작입니다^^

그간 받은 스트레스 비용도 받으셔야지요.

내용봐서 압니다만 그런 악덕업주는 더 비참한 맛을봐야 다음부터는 그렇게 장사 안하는데...

진짜 스트레스 장난 아니었을텐데... 고생하셨네요.

궁금이

*.63.108.19

이거 하두 오래돼나서 기억이 가물가물하네요?

뭔 사건이였죠 (보긴 봤는뎅 ;;;)

gina lee

*.171.31.94

진짜 정신적 피해보상도 받아야 하는것 아닌가요?
그런 사람은 크게 혼나바야 정신을 차릴텐데..

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

그동안 고생 많으셨습니다~
오는 겨울에는 쒼나는 일만 가득하시길 빕니다~^^

denver-

*.79.83.65

아 드디어 해결 하셧군요 큰일 치루셧습니다

저도 이글 보고 맘에드는 데크 찾다가

이 샵에 재고 있다는 전화까지 왔었는데

꺼림직해서 쌩깟습니다

고생하셧어요~

뱅뱅™

*.109.192.244

올해 초에 서로의 의견이 다르고 논란도 참많앗던것으로 기억하는데 원만하게 해결되서 다행이네요 그동안 심력낭비히느라 고생하셨겟어요

capsule

*.205.186.216

아... 잘 몰랐는데... 블랙리스트 하나 등록이군요 ㅎㅎ;;;

소리조각

*.43.164.112

와 결국 항복을 받아내셨군요

노땅보드

*.138.148.85

고생하셨습니다...토닥,,토닥,,,

ROCK ★

*.155.187.210

정말 수고 많으셨네요 ...

정말 오랜시간이었는데 맘고생심하셨겠어요 !!

신세기....이런..ㅅ ㅅ ㄲ

얌얌

*.106.6.77

수고하셨네요.

순규하앍~♡

*.236.19.101

부라보!!!!!!!!!!!!

수고하셨씁니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

남군

*.147.11.17

올리신글 잘 보았습니다.
소송의 결과가 만족할만 하실지 모르겠네요..

고생하셨습니다..

그 샵 사장 좀 안타깝네요... 잘하징~~~

CABCA

*.43.209.6

드디어 성공하셨군요...축하드립니다..

송슝

*.236.144.19

축하해요 저런 샵숑키들은 진짜 끝까지 가야됩니다... 수고하셨어요

여대생

*.154.195.125

글 처음부터 다 읽어봤어요~

어휴~ 다행이네요!!

정말 고생 많이 하셨어요~

좋아!

*.189.124.101

축하드립니다. 결국 이기셨군요. 님과 벌어진 일로 그 샵주인 마인드도 바뀌길 바랍니다.

<˚(((< 고기

*.97.126.73

아.. 길고긴.. 싸움..

고생하셨어요~

Mighty

*.94.41.89

축하드립니다. 지급명령 받았다고 하셨을 때 끝난 줄 알았는데... 후로 또 꽤 오래 걸렸네요.

근데 더 혼내줬어야 하는게 아닌가 조금 아쉽기도 합니다. 아무튼 수고 많이 하셨습니다.

신숑키 이눔시기들~!!!!!

불꽃탱이

*.241.147.40

악덕업주에게 본을 보여주신 계기가 되신것 같아 보기 좋습니다..

저도 잊어 버리고 있었는데 상당히 시간이 흘렀네요..

무튼 고생 많으셨고. 현재 하시는 업무에 다시 충실하시고 눈내리는 겨울에

스키장에서 우연히 뵙겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

엘투비

*.216.30.213

오,,,,추카추카,,,드디어 본때를 보여 주셨군요

아 속이 다 시원하네요!

다시는 이런샾이 생겨서는 안되는데, 이번기회에

좋은 보기가 되었으면 합니다.

근데 도움을 주신 분이 대전의 김형이라고 하시는데,

저도 헝글에서 법률쪽으로 도움을 받은 적이 있습니다만, 제대로

고맙다고 인사도 못드렸는데,,,아무래도 동일인 인듯,,,,

아마 헝글 아이디가 " 고고**~! " 아니신가요????

박스청소녀

*.64.237.122

1편부터 다읽었어요~
축하드려요! 제가 다 속이 시원하네요
궁디팡팡~
글쓴이 완전 내스타일ㅋ.ㅋ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

안그래도 그 후로 어떻게 되셨나 궁금했었는데, 잘 해결되셨다니 다행이네요. 그간 고생 하셨네요.

근데, 만약 소취하를 안하고 그대로 갈 경우 그 업주에게는 어떤 조취가 내려지나요..?

Zety

*.165.73.1

와우~ 브라보~
수고많으셨습니다~ 짝짝짝~

캡틴화니

*.195.225.205

저도 지급명령이후로 끝인줄 알았는데 정식재판까지 가셨군요..
잘해결되서 다행이네요...ㅊㅋㅊㅋ
근데 그동안 스트레스 엄청나셨을텐데...

스피드솔로잉

*.123.247.186

고생 하셨습니다 ^^

리틀 피플

*.56.48.210

멋지게 해결하셨네요~~~
아 한 걸음이 모든 보더와 스키어들에게 힘이 될것이라 믿습니다.

하나둘셋넷

*.255.9.125

샷~그동안 몸고생 맘고생 하셨을텐데 원하시던 결과 얻으셔서 다행입니다
이런걸 대리만족이라고 하나요? 제가 다 속이 후련하네요

쓰래기

*.79.88.25

대단합니다. 정의의 승리네요 저라면 그동안의 정신적인 고통으로 몇백만원 합의금을 요구했을겁니다.
뭐 그런 ㅆㄹ ㄱ 같은 가게가 다 있지?

개몽실

*.142.32.140

1편부터 뒤늦게 읽어봤는데 속이 시원하네요! 잘하셨어요!!

열라빨라쑝쑝

*.21.164.202

공지에 올려야 되는거 아닌가요? ㅎㅎ

침뱉능애긔

*.130.190.215

저도 궁굼해서 1편부터 다 읽었어요..ㅠ.ㅠ 맘고생, 시간고생, 스트레스 장난아니셨겠어요..ㅠ.ㅠ
그래도 이렇게 하시기도하고..ㅜㅜ 모르고 당하는사람도 많은데... 존경스러워요~ㅋㅋㅋ
그동안 고생하셨어요..(__*

Vento

*.248.189.1

정말 개쓰레기같은 업체군요 아오 ... 대단하십니다!!!

막대기

*.229.158.11

개세기 돈많타고 했는데 ... 정신적피해금도 받어내셔야죠...!!

44BPro

*.230.206.56

개쓰레기같은인간이네... 엿을좀더먹이지그러셨어요..
쓰레기같은부모밑에서자식들이뭘보고배울까..
저런것들도지자식한테는잘하것지..

유댕이

*.149.55.104

아 정말 진상중에 왕진상 업체네요.장사를 저따위로 하는데 가게 안망하나;;;
고생하셨습니다!!

TORSTEIN180

*.70.53.43

장고의 시간을 잘 버티셔서 승리를 쟁취 하신 님!
정말 잘 하셨고 고생하셨네요

신세기스포츠 제가 첫 데크인 버튼 블런ㅌ 산곳인데ㅇ런데 였단
알았으면 안샀을텐데 말이죠

TORSTEIN180

*.70.53.43

장고의 시간을 잘 버티셔서 승리를 쟁취 하신 님!
정말 잘 하셨고 고생하셨네요

신세기스포츠 제가 첫 데크인 버튼 블런ㅌ 산곳인데ㅇ런데 였단
알았으면 안샀을텐데 말이죠

리프트라이더

*.128.68.34

지난 시즌에 올리시는 글 읽으면서 마음속으로 응원하고 있었는데 잘 끝내셨다니 다행이네요..

정신적 피해보상청구 등 살짝 아쉬운 감이 없진 않습니다만, 본때는 제대로 보여주신거 같네요..

그 업체가 신x기비전 이었나요?

앞으로 저는 물론 주위 사람들에게도 신세기x전 이용하지 말라고 당부드려야겠네요.. 수고하셨습니다~~

여행사-랑

*.96.96.172

아..지금 글 다 읽었습니다..정말 고생 많으셨습니다.

이런 업체는 이 쪽에서 아예 손을 못쓰게 해야하는데...