[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전에 버튼의 해외영업부 관계자의 한국에 대한 사업구상을 들은 적이 있는데요

앞으로 대한민국에서 버튼은 스트릿위주로 승부를 하고 보드쪽은 크게 중점을 두지 않을 거란 말을 했다고 합니다.

이유는 대한민국의 날씨가 자신들의 판단으로는 건기와 우기로 나뉘어져서 겨울에 보드를 타기 힘들어 지지 않겠냐는

의미였다고 하더군요...

이 슬픈 사실을 믿지 않으려 했으나...

오늘도 미친듯이 내리는 비를 보니... 어쩌면 이미 한국은 우기가 시작되지 않았을지...

P.s 빨래가 안말라요 ㅜ.ㅜ

엮인글 :

부산서울남

*.103.40.242

서울만 주변만 비오는듯해요.

여긴 비 안와요. 여긴 부산.. 날씨 쨍쨍.

Augustine

*.235.234.151

4계절이 없어질꺼란 판단인가요 ㄷㄷ

근데 해가 갈수록 여름에는 더덥고 더 비 많이 오고

겨울은 더 길고 더 눈많이 오고 더 추워지는 것 같아요;;;

숑나간다

*.127.197.162

여름에 비 많이 오면 겨울에도 눈 많이 오던데요

올 겨울시즌도 작년처럼 일찍 했음 좋겠어요 ;;

드리프트턴

*.88.163.21

눈 안와도 우리나라는 뿌려서 만들잖아요~~*^^*

우리나라 대단해요~~!!!

유령보드

*.134.202.209

ㅎㅎㅎ
제발 이번에는 버튼의 예상이 틀리길 기대해 봅니다 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
27212 현직 천안cgv 해리포터 관람 전...입니다 [7] 스피드솔로잉 2011-07-31   665
27211 갑자기 귀엽게 생긴 한국인피가 섞인 일본계 테디구가 생각남. [2] 정차장 2011-07-31   800
» 대한민국은 이제 건기와 우기만 존재하는것인가... [5] 유령보드 2011-07-31   783
27209 잡힌여자, 길들여지는 여자 , 갇힌여자. [5] 정차장 2011-07-31   1739
27208 10억으로 평생 살기 [8] 김부장 2011-07-31   2830
27207 후회중입니당.. [23] 멍청이 2011-07-31   1292
27206 하악....하악..... [6] 세르난데 2011-07-31   589
27205 아는 여자동생이 놀러가자네여ㅡㅡ (2) [3] 기기로프 2011-07-31   1203
27204 맨유 랑 바르셀로나 하겠네요~ [14] 붉은표범 2011-07-31   645
27203 내가 연기를 배우려는 이유. [4] 돌격 2011-07-31   599
27202 이청용 태클 당해서 부상!!(냉무) [2] 리틀 피플 2011-07-31   468
27201 지산 락페 메인은 UV!! [10] grindays 2011-07-31   1167
27200 방금 안 사실... [10] 마른개구리 2011-07-31   788
27199 나의 첫사랑이야기.....( 북 버젼 ) [28] 마른개구리 2011-07-31   686
27198 참 신기하죠 우리나라.. [3] ㅡㅡㅋ 2011-07-30   553
27197 사랑따위~~~~ [11] 빵집아들 2011-07-30   526
27196 4년에 50억 벌기! [29] 마른개구리 2011-07-30   1308
27195 가입된 사이트 확인하느라;;;; [10] 리틀 피플 2011-07-30   587
27194 다시 사귄다네요-_- [18] 여대생 2011-07-30   1196
27193 이 여름에... [4] 초보에서고... 2011-07-30   411