[헝그리보더닷컴 이용안내]

가 아니라요...^^;;

요사이는 80 90 위주로 방송해주네요..전에는 트롯들만 주구장장 나오더니...^^;;;

나가수 때문인지 암튼 쏠쏠하게 볼만하더군요..

오늘은 이승환씨가 나오셨네요...아웅...더군다나 예전노래들로...좋네요..

롹커로 변쉰하시고 나서 좀 뜸했는데..역시 승환씨는 발라드가 잘 어울려요..

96년인가 95년인가 His ballad 앨범을 가장 좋아했습니다. (97년 발매네요..)

자기 노래 리메이크면서도 새로운노래 몇곡 넣어서 종이 케이스에 두툼하게 만들었던 노래...어디 있더라...뒤적 뒤적 찾아보게 되네요..

오늘 갑자기 사진 놀이들을 하시네요..

다들 자기 얼굴에 자신감들이 가득 가득....

아니...자기 얼굴에 책임감이 가득 가득 하신듯합니다..

저도 제 얼굴에 책임질 수 있는 부끄럼이 없는 삶은 살아야겠습니다....히....^^;;;

엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.166

라퓅님 사진이 어디있더라~~후배분이랑 찍은거였는대~~!!

드리프트턴

*.88.163.21

헝글에선 남자사진은 주인허락없이 막 올려도 되는걸로 알고있습니다~~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

동기랑 찍은거....저장하신분이 계시군요..ㅋ

마른개구리

*.103.9.81

아직도 뮤직뱅크가 더 친근한...마음만 10대입니다요.ㅋㅋㅋ

라퓅님 사진 푸시는분께..제가 뽀뽀해 드려요...읭???

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

뽀뽀말고 입금해주시면 제가 폴더채로 보내드려요..ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
27224 정차장이라는 닉쓰시는분 [17] 흠냐 2011-08-01   1356
27223 싸이월* 해킹 [2] 청하한잔 2011-08-01   647
27222 수펑스타k 에서 심사하는 사람들 보면요... file [12] 드리프트턴 2011-08-01   909
» 7080 콘서트가 재미있어질나이....? [5] (━.━━ㆀ)rig... 2011-08-01   489
27220 해운대 밤 마실 다녀 왔습니다. [4] ㅡ.,ㅡ;; 2011-08-01   908
27219 아.. 이번시즌도 08-09로 가는구나.. [5] 골지비니 2011-08-01   705
27218 부끄러운 실사 방출~~~~~~10분후 펑... file [37] 마른개구리 2011-08-01   1361
27217 부끄러운 실사 방출~~~~~~ file [10] 여대생 2011-08-01   1260
27216 드턴님 실사확인후...한마디 만요... [14] 마른개구리 2011-08-01   520
27215 저도 수염기르면 차승원처럼 될수 있을까요? file [31] 드리프트턴 2011-07-31   1089
27214 Now! [6] 8 2011-07-31   531
27213 하루 종일 잠자기.... file [10] 마른개구리 2011-07-31   627
27212 현직 천안cgv 해리포터 관람 전...입니다 [7] 스피드솔로잉 2011-07-31   665
27211 갑자기 귀엽게 생긴 한국인피가 섞인 일본계 테디구가 생각남. [2] 정차장 2011-07-31   803
27210 대한민국은 이제 건기와 우기만 존재하는것인가... [5] 유령보드 2011-07-31   785
27209 잡힌여자, 길들여지는 여자 , 갇힌여자. [5] 정차장 2011-07-31   1739
27208 10억으로 평생 살기 [8] 김부장 2011-07-31   2862
27207 후회중입니당.. [23] 멍청이 2011-07-31   1300
27206 하악....하악..... [6] 세르난데 2011-07-31   589
27205 아는 여자동생이 놀러가자네여ㅡㅡ (2) [3] 기기로프 2011-07-31   1207