[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 등산과 스노보드 두가지를 하고 있는데

저처럼 두개이상의 레져를 즐기시는분들은 아실꺼에요...

돈 엄청 깨지죠;;;

등산샵과 스노보드샵을 두군락을 클릭하면서 눈팅하다보면 하루가 모질라죠;;;

어쨋든 요근래...

이쁜 등산복이나 보드복이나 맘에드는 장비들을 보면....

오~~~~~~~~~~~ 사고 싶어 사고 싶어........ 하고 장바구니까지는 가는데

결제까지는 잘 안가더라고요....

음... 이거사서 뭐해...... 뭐 얼마나 달라지겠어??

이런 느낌?

제 곁을 오랫동안 말없이 묵묵히 지켜주던 지름신이 약해져서 걱정이네요....ㅋㅋ

엮인글 :

웃음바람

*.226.220.160

조만간. 지름신의. 엄청난. 사랑을. 받으실 겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

부자가될꺼야

*.96.172.3

맞아요 곧 시즌이죠;;

보린

*.96.234.130

저는 올해 시즌오프후 지금까지 지름신이 신내림수준입니다.ㅠ

부자가될꺼야

*.96.172.3

신의 사랑을 독차지 하고 있군요;;;ㅋ

고메

*.147.48.77

전 볼링이 추가입니다
볼링비도 많이 들지만 최근에 새볼링공을 마련했습니다 -_-
좋은걸로 했더니 공만 25만원이네요

부자가될꺼야

*.96.172.3

그래도 무게가 좀 나가는거라 뿌듯하시겠어요;;

깡통팩

*.218.112.140

다른 분야로 이직하셔서 오실겁니다....

아멘!!

부자가될꺼야

*.96.172.3

요세 웨이크쪽도 기웃기웃하는거 어떻게 아셨대;;;ㅋ

크앙크앙

*.212.150.197

등산을 즐기신다면 곧 낚시,캠핑에도 관심을 가지시겠네요
진정한 사나이의 아웃도어는 캠핑이죠!

부자가될꺼야

*.96.172.3

캠핑은 하고 있고...낚시는 마흔살정도에 해볼생각은 있어요 매력있죠

몽당연필

*.187.33.192

고가의 등산복, 장비 다 입어보고 사용해봤지만 유독 정이 가는것들이 있어요.
한때 배낭만 7개(사이즈별로) 고어텍스 5벌이상 가지고 있어봤지만 별 효용가치가 없더라구요.
배낭은 두개 그레고리,아크(50L,90L) 고어텍스는(아크 알파SV)한벌 남겨두고 다 정리했습니당.
근데.. 요즘엔 보드장비에 또 지름신이... -_-;; 한동안 조용해서 이쁨 받았는데
지름신 내리고 나니 마누라한테 쫒겨날 판..

부자가될꺼야

*.96.172.3

고어텍스자켓은 하나사봤는데 그다지.... 사용빈도가 낮아서 고어재질은 안사고 있어요 ㅎㅎ

몽당연필

*.187.33.192

겨울에만 사용합니다.. 가끔은 스키장에서도 사용하구요 ㅋㅋㅋ

BITAMINWATER

*.1.11.137

픽시로 오세요........

보드와 쌍두마차 입니다. 허리가 휘어요....

DoubleZero

*.33.133.253

전 예쁜 신발과 레어 아이템들에 꽂히고 있어여

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

부자가 되시려고 그러시는거임!

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

등산, 자전거, 보드 전............... 지름신 따위 늘 제 곁에 있습니다..