[헝그리보더닷컴 이용안내]

돈연아라 부르지 말라지만...

조회 수 1056 추천 수 0 2011.08.05 12:19:11

김연아가 광고한  그 최고의 제품   시트형 섬유유연제를 사고말았져

마트에서 혹해서 샀어여

근데 이거 뭐에 써먹는거져

세탁기 섬유유연제 홀더에 넣었는데 마지막 행굼에 씻겨서 들어갈줄알았더니 그대로있네여

전자동세탁기를 쓰면서 ......마지막 행굼타이밍을 기다리는 수고를하구 따로 또 넣어야 하는.....

사람을 똥개훈련시키는 거 개발한 넘이랑.... 파는 넘들 참..

엮인글 :

몽당연필

*.187.33.192

좀 귀찮기는 하죠.. ㅎㅎㅎㅎ
시트형 섬유유연제를 제작한 회사를 비난해야지..
광고를 찍은 김연아가 잘못을 한건 아닌거 같은데요?

저렴한보딩자세

*.232.182.97

보통 예상이 되지 않나요? 드럼세탁기를 쓰는 저로서는 쳐다보지도 않는 제품인데 ;;;

JoeyPark

*.198.119.155

이런경우라면 세탁기가 문제 아닌가요 ?? ㅎㅎ

*.166.179.20

본인 삽질과 돈연와의 관계를 서술하시오.

아도라쏘

*.186.72.178

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼러려

*.149.234.120

ㅋㅋㅋㅋㅋ
대박 리플입니다...

사랑해요

*.134.134.97

이런 댓글...... 사랑합니다..!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
27357 심하게 튀어나온 배는 병?? [7] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-08-05   723
27356 하아... 그루폰... 환불... [2] 세르난데 2011-08-05   609
27355 해외 사이트에서 데크한장을 질렀는데 [15] Mayonaisse 2011-08-05   1389
27354 어제 학교와서 지금 집갑니다 ㅎ [5] ㅅㄹㄴㄷ 2011-08-05   426
27353 세트메뉴들 나빠요 [10] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-08-05   732
27352 이번 시즌에는 이런 사람들이 없어졌으면 [26] ㄷㄷㄱㄷ 2011-08-05   1206
27351 키스자국.. ㅜㅜ [8] 떡집아들™ 2011-08-05   1019
» 돈연아라 부르지 말라지만... [7] 괌고광거 2011-08-05   1056
27349 싸가지를 밥 말아 먹은 초등학생 [13] Gatsby 2011-08-05   1123
27348 밑의 서울시의 무상급식투표를 보고~~ 이게 가능할까?ㅎㅎㅎ [5] 호잇 2011-08-05   672
27347 휴가철 안전운전합시다. [1] 2011-08-05   489
27346 정보가많아질수록 사람은 게을러지네요 [10] 밑재 2011-08-05   617
27345 나는 꼼수다 - 무상급식 주민투표 [8] 꼼꼼할뿐 2011-08-05   1547
27344 7광구..... [25] 제파 2011-08-05   1300
27343 취미라하면 . . . . . [3] 림 프 2011-08-05   458
27342 후잉. . . 간만에 헝글에 로긴했능데 젤 처음 머릿속엔. . . [2] 림 프 2011-08-05   538
27341 이 새벽에~~~~ [4] 리틀 피플 2011-08-05   437
27340 졸다가 일어 났어요.....사무실에서.. ㅠ ㅜ [11] 마른개구리 2011-08-05   552
27339 금요일 새벽에 하는 쓸데없는 상념... [2] 웃음바람 2011-08-05   492
27338 취미의 종착지.. [20] 웃음바람 2011-08-04   1155