[묻고답하기 이용안내]

그동안 하이원 여자시즌권싸서 여친땜에 하이원 끈었었는데요.이제 해어져서요 ㅎㅎㅎ 용평으로 옴겨볼까하는데 용평슬로프 엄청 짧자나요. 보통 용평 정상에서 내려올수있는 날짜좀 알려주세요 ㅎㅎ 작년엔 12월 중순쯤 개장한거 같던데 그렇게 늦게 여나요/??

엮인글 :

초보보더e

*.39.167.55

용평이 짧으면 ㅠ

이정주_991308

*.156.137.31

ㅠㅠ 넓기는 하지만 짧은고 같은뎅;;;

denver-

*.79.83.65

용평 레인보우 파라다이스 말씀하시는거면 작년에 크리스마스주에 오픈 한걸로 기억 하고 있습니다

레인보우도 좋지만 용평에 갑은 갠적으로 골드 추천 합니다

이정주_991308

감사합니다 늦게 여네요 ㅠㅠ 그트해보구 싶어서요 ㅠㅠ 골드에서 그트하다 구르면 한없이 구를꺼 같아서 ㅎㅎㅎ

세종대왕아들

*.171.186.175

맞춤법이...

순규하앍~♡

*.236.19.101

용평의 갑은 골드지라;

랜보차도는 무식하게 길기만 길어서 ;;;

수영소년

*.142.47.251

무식은좀...ㅡㅡ;;

진정 용평을 즐기시려면 렝보우에서 벽타보기를 해보시길.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 알수있어요.....ㅋㅋ

이정주_991308

벽타기가 그렇게 재미있나요?

순규하앍~♡

*.229.62.219

랜보차도는 벽탈때 한쪽으로만 들어가고, 다들 정점이 너무 높아서 립오버하기도 애매하고 해서;;

골드는 벽이 양쪽으로 있으니 프론트, 백 둘 다 들어갈 수 있고, 적당한 높이의 벽이면

립오버 후 스핀돌리는것도 스케일이 크게 나와서 갠적으로 골드 벽타기를 선호합니다.ㅎㅎ

꽃을든옥동자

*.46.174.134

레인보우 타고싶은 1인.. 오픈일 몰랐는데.. 12월 중하순정도면 늦네요;; 후미

이정주_991308

아무래도 너무 늦죠?

3단기리

*.203.11.59

용평 렌보우 벽타기가 정말 재미있어요!!~

이정주_991308

벽타기가 엄청 재믿나바여?벽타고 가면서 막 점프하고 한손으로 뒤집고 그런건가요?

잇힝

*.81.135.36

용푱 작년에 15일인가 그 이전에 렌보 오픈햇어요.

제가 왜 아냐면 작년에 연예인디씨인가 소셜로 주간권 싸게 샀었거든요.. 26000원인가.. 그닥 싼게 아닌가?

엿튼, 그 기한이 15일이었는데 그 전에 렌보 탄듯.. 물론 렌보 1,2,3,4는 말고 렌보파라임.

글고 그후 골드가 오픈햇어여.

즉, 용평은 젤 처음오픈하는데가.. 보통 가개장이믄 옐로우만 오픈하고..

그담이.. 메가그린..

담이 레드,

담이 렌보

담이 골드..

담이 실버 이런순일듯..

엿튼, 렌보파라면 12월 15일 이전엔 오픈해여..

글고 진정한 산타기(?)를 즐기신다면 용평 골드 맆트 밑에 오솔길? 잇슴당.. 거기나..

뉴골드맆트에 좀더 험한? 오솔길 잇어요 ㅋㅋ 거기가 쵝오져~

딴데에 비해 용평이나 히팍이 산타기는 갑인듯~

박간

*.180.201.72

용평은 곤도라 아랫길이 최고죠

레인보우 123 진입로랑 차도 진입로사이 파란 표지판 뒷쪽길이 최고임

단, 눈많이 왔을때만 들어가야됨

잘못하면 데크 걸레될수도 있음

아무튼 레인보우 짱

닌자멍멍이

*.241.5.208

용평엔 우리나라에서 두번째로 긴 장장  5.7키로에 육박하는 레인보우 파라다이스 슬로프가 있습니다... 그리고 골드파라다이스는 1536미터, 실버파라다이스 1460미터, 골드밸리 1655미터, 레인보우 1,2,3 은 각각 1630미터, 1280미터, 1520미터 입니다.  이정도면 긴거 아닌가요?

꽃을든옥동자

*.139.113.94

이분들.. 정해진길 냅두고 이상한길 파해치고있어 ㅋㅋ

아무렴 어때 가고싶네요 ㅋㅋ

꼬맹이`

*.174.155.180

용평 참~ 짧죠... 근데 에덴밸리보다는 엄청 길걸요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 용평에 비하면 에덴은 산동네 스키장이겠네요 ㅠㅠ