[헝그리보더닷컴 이용안내]

돈 5-6만원 아낄려고 커플 시즌권을 할 여자를 찾아보던중

여자가 올린 게시물의 번호로 문자를 보내 커플 시즌권을 구매하기로 했습니다.

통화도 세번 하고 그 여성이 자기꺼라고 알려준  블로그와 싸이도 들어가고 

상당한 미모의 여성이라서 앞으로 같이 보딩 할 가능성은 없지만 그래도 훈훈했다고 하네요. 

그런데 입금까지 한 상태에서 급하게 사정이 생겨서 자기 아는 언니랑 하게 되었다고 , 어차피

시즌권 발급은 같으니 걱정마시라고 . 뭐 약간 여자의 얌체같은 꼼수에 말린것 같아서 기분이 좀 나빴지만

그냥 참았답니다.    그런데 시즌권이 발급되고 만나서 건네주겠다는 통화와 언니의 전화번호를 받아적어서

기다리는데 아주머니 한 분이 오셔서  "커플 시즌권 하셨죠?"  하는데... 

언니가 30대 중반 이라는데 자기눈엔 40대 뚱뚱한 아주머니 .

"아 예 "  ,  시즌권 받고서 약간 이야기 나누고 헤어졌습니다.

그런데 뒤끝 작렬. "매너없이 시즌권만 챙기고 사라지는게 어딨냐" 라는 소릴 주선자가 들었다고

녀석에게 전화해서 "언니가 기분이 많이 상했다"고 해서 " 죄송합니다 ". 

사과하셔야 겠다고.  네 사과해야죠. "사과하실려면 언니 시즌때 3-4번 정도 카풀하고 좀 챙겨달라고".

그건 못하겠다고 하고 한 20분 말싸움하고서 그냥  " 끊습니다"  하고 끊었다고 하네요.

그 후 시즌방에서 이야기 나눈데 전화기를 보더니 씨잇 웃길래. 뭐냐고 했더니 

여차저차 사정을 이야기하더니 지금 문제의 그 언니 전화번호가  떴는데 욕문자라고...

엮인글 :

뽀로뽀로미

*.78.87.182

휘팍은 남♥남커플을 인정해 줘야 합니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

순규하앍~♡

*.236.19.101

에... 내가 커플시즌권을 해본적이 없어서 잘 모르는건가...

애당초 목적이 서로 저렴하게 커플 시즌권을 구입하려고 한거였고,

시즌권을 받았으면 그 목적이 끝난건데, 그냥 오면 매너없는 건가요...?;;

그리고 어차피 시즌권만 받으면 되는건데, 상대방이 직접 하든 다른 사람이 하든

얌체같은 꼼수라고 할꺼까지 있나요..?;;

여자사람~♥

*.154.240.41

몇 만원 아끼려다 X 밟으셨네여...
시즌권만 받아서 사라지는게 매너가 없는건가? -_-a
뭘 생각하고 나온 건지 궁금해지는 그 언니 ㅋ

히구리

*.233.235.254

저도 잘 이해가.....
첨엔 그냥 시즌권만 나누기로 계약했다가, 중간에 계약 상대여성이 원래 통화했던 여성에서 언니로 바뀌고, 동생분은 주선자로 변신해서 소개팅 분위기로 바뀐건가요?

조조맹덕

*.129.240.210

그러게요. 이야기가 설명없이 승룡권 승천분위기네요

숨어라오리씨

*.124.188.91

커플시즌권을 미끼로 남자친구를 만들고 싶었던 40대처럼보이는 30대중반의 여성에게. 희롱당했다는 이야기 같네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 글쓰신분이 본인은 알고있는 이야기라서 파바바바바박 쓰다보니 아예모르는 저희는 이해하기 힘든글이 되버린듯 합니다.
1. 커플시즌권을 위해 게시판에서 한 여성과 작전!
2. 어차피 시즌권뿐이지만 그래도 상대가 이뻐서 훈훈한 분위기.
3. 그런데 이쁜여자분이 자기는 빠지고 대신 다른여성분으로 대체해주겠다고 함.
(다른여성분이라는 그분이 원래부터 커플시즌권 하려고 했떤 여성인게 분명함)
(괜히 이쁜 여성의 신분을 이용하여 좀 더 가능성을 높인것이 분명함)
4. 어차피 시즌권 나오는거야 똑같으니깐 남자분은 그러려니 함.
5. 시즌권만 받고 빠이빠이야 하는게 보통이나. 그 여자분은 흑심이 있었을것이므로
쓰잘데기없이 지혼자 기분나빠함.

정리끝!

Nieve5552

*.118.173.182

저는 글이해가 되는데요.. 그 40대 아줌마가 그 예쁘장한 여자분을 사용한게 분명함.. 뭐 그런 사람들가지 다 있나요 ㅜㅜ 챙겨달라고까지 하다니...