⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

부자가될꺼야

*.96.172.3

1빠;;

아무리 고글이 커도 프레임 모양에 따라 얼굴크기가 작아보이거나 커보이는데

피쉬볼의 프레임모양은 얼굴이 더 작아 보이는 모양을 하고 있어서 좋네요 ㅎㅎ

201보더

*.175.125.11

디자인이 좀 아쉬운듯... 좀더 예쁘게 안되겠니?

인디맨

*.130.185.124

우와~~~ 이쁘네요!!!!!!!!!!!!

아케론

*.167.119.215

eg2 사이즈만 조금 더 늘려논듯... 디자인 차이가 별로 느껴지지 않네요

Ki_

*.255.24.121

ㅋㅋ 크다~ 큰게 장땡~ ㅋㅋ

어니언맨

*.55.152.199

악 갖고싶다...................OTL

그래너희들

*.104.31.101

당장 사진찍으러 가야겠다~

아 대두의 슬픔이여~

본지퍼가 드디어 대두의 슬픔을 이해해주었군요~

모모베베

*.221.42.166

진심 갖고싶어요~

방군

*.193.152.160

앜!!!! 지지난주 샵투어갔을때! 완전 맘에들었던 피쉬볼! 

착용사진을 못찍었는데 ㅠㅡㅠ 

주말에 샵투어가서 꼭! 찍어야겠다!!! 아!! 갖고싶은 피쉬볼!!

징요

*.129.255.5

오오~~~~~~~~

때때

*.173.9.76

이쁘네

씨크쵸

*.152.111.23

이번주가서찍어야겠다~!!!!!!!!!!!

확실히 저번주에 샵가서 써봤더니 안경착용자로서 확실히 편하더라고요!!!

기존에 EG2쓰고있는데 피쉬볼이 확실히 더 괜찬터라고요

삐데자

*.202.5.106

이런~!

지방보더는 이벤트 응모 할려면 서울로 올라가야 하네요~~~ㅋㅋㅋ;;;

이 설움을 어디다 하소연할까요~~~

나도~ 본집 고글 갖고 시퍼요~!!!

사서 써야겠지요~ㅋㅋㅋ

이런 이벤 맘에 안듬...췟~

김포보더

*.17.119.223

헬멧 FM으로 쓰는 사람인데요

이 고글 착용 불편 한점 없나요?

하르모니아

*.169.143.253

근데 언제까지???   -_-aa

저번주에 갔을때...찍어둘걸......ㅡ.ㅜ

choi

*.218.223.10

대전엔 샵 없나요.. ?? ^^  한번 꼭 써보고 싶은데.. 서울까지 가야 하나요 ??

본지퍼 예전부터 좋아하던 팬이지만 작년엔 EG2로 변경 했었네요..  시야와 프레임의 크기를 어찌할수 없어서

하지만 작년에 EG2 렌즈가 맘에 안들어 올해 고민 많이 했어요..  피쉬볼 써보고 프레임만 맘에 든다면 다시 돌아가고 싶습니다. ㅋㅋ

못난이인형

*.148.82.241

피쉬볼 대박 고고고

피쉬볼 피쉬볼 나이거같고싶다고 올초부터

입에달고사랐는데 ㅋ안줌 ㅠ

내일가서 당장찍어서 올리면 줄라나?

내일 바로 샾으로 고고 ㅎㅎ

정회원

*.137.29.90

데몬에 이어 본지퍼에서도 나오는군요..

차라리 스미스처럼 디자인이라도 바꾸지..

소비자의 입장에서 아쉬울뿐이네요..

이런 이미테이션 같은 제품을 신제품으로 내놓는다는게..

이런추세로 가다가는 모두 똑같은 모양에 브랜드만 다른 고글을 쓰고다니겠군요..

리쩐

*.230.101.12

잉 이거 찍으려면 쌩얼로 가야하나여 ㅜㅜㅜ

피쉬볼 진짜 완전 내꺼 ㅜㅜ

탐나요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

미지냥

*.228.169.68

착용샷을 보고싶어서 웹을 아무리 찾아봐도 없더군요 -

결국 밤 9시에 출발해서 간당간당하게 학동에 도착 - 피쉬볼을 써볼 수 있었습니다.

착용샷 보세욤 - 사이즈 대박!! 남자친구가 안경을 쓰는데 너무 편하게 맞아서 좋다고 합니다.

보고는 고민도 없이 바로 지르고 왔어요.. 크기도 맘에 들고 프레임도 무광 형광으로 맘에 들고욤 -

하아.. 렌즈까지 딱 내스퇄이얌 ~~~ 꺅!!

전 작년에도 본지퍼 무무를 써서 올해는 딴걸 사려고 했는데.. 이건 질러줘야함.. 대박임... ㅋㅋㅋㅋ

헬멧도 제꺼는 핑크고 남친은 오렌지 인데 어쩜그리 여기저기 다 맞춤인지.. ㅋㅋ 매장에 있는 헬멧에 모두 맞춰보았는데

고글프레임이 눈에 확 튀어서 단색에도 잘 어울리더구요. 실제로 매장에서도 어두운색 헬멧을 추천했는데욤 -

보드탈땐 눈에 띄는게 좋아서 컬러풀하게 가기로 했습니담.

근데... 사람은 둘인데 고글은 하나네요.. ㅠ_ㅠ 커플로 쓰고 싶은데 당첨되면 좋겠습니다.

첨부

kfcc1707

*.51.130.187

이번에 피쉬볼 정말 맘에 듭니다~ 넓은 시야와 함께` 튼튼한 프레임~

이번에 대박 나시기 바랍니다~

™판때기보더

*.137.22.93

넘 비슷 비슷한 고글들이네요..유행으로..ㅋㅋ

씨크쵸

*.152.111.23

본지퍼 이벤트에 참여합니다!!!!

어제 샵투어가서 쇼X샵에서 본지퍼를 보고선 한번 착용해봤어요!!

저는 사진에서 보시다시피 안경착용자입니다~

(rayban 5152 모델 - 뿔태 이거쓰시는 분들 많으실텐데 참고하세요~^^)

운동을 자주하다보니 렌즈를 끼려고 노력했는데 잘 안되고 불편해서 일찍이 렌즈는 포기한 1人입니다.

어쩔수 없이 겨울에 보드탈때도 안경을 착용한 상태에서 고글을 씁니다ㅜ

그래서 기존에는 가장 프레임이 큰 이지투를 썼었는데 아무래도 조금 안경태가 걸리더라고요~

그러다 피쉬볼이 프레임이 가장 크다고 그러길레 어제 써봤는데..

역시 소문이 거짓이 아니더군요.;; 안경에 걸리는 부분이 없습니다..단 하나도..

너무 편하고 착용감또한 너무뛰어났습니다.

( 정말 안경착용자로선 너무 편한 고글을 만났습니다!! )

하지만 그것만 뛰어나다고 보더들이 쓸순없다는거 다들 아실테고 ..간지!! 요게 빠지면 안데는데

그것또한 빠지지 않고 잘 충족시켜주더라고요~~ 너무너무 이쁩니다!! 큰 프레임으로 큰 얼굴도 작아보이게 해주고 ㅋㅋ

제가 착용한 모델은 검정플레임에 편광렌즈!!

제일 인기있는 모델중에 하나를 덥썩쓰고 사진찍어서 이벤트에 참여했습니다.!!

제 검정 보드복과 깔맞춤해서 꼭쓰고싶습니다~~ 당첨됬으면 좋겠습니다!!ㅋ당첨시켜주세요~~~^^;;

저처럼 안경착용하고 고글쓰시는 분들은 꼭 한번씩 써보시길 바랍니다. 강춥니다~!!

고글 착용샷 자세히보시면 평관렌즈에 반사되어서 다른 피쉬볼 제품들도 보실수 있습니다 ^_^ ㅋㅋ

첨부

저렴한보딩자세

*.133.158.235

젝일.. 위에  새로 나왔다는 피쉬볼과 똑같은 프레임 색이랑 밴드, 그리고 렌즈의 피놈(레몬드랍)을 작년에 산 나는 뭐냐고 ;;

본지퍼 부쉬웍 샀더니, 샤크라 피넘 만들어 내고, 피넘 사니까.. 피쉬볼 만들어 내고.. 

얼굴이 작은 편인데..피쉬볼 쓰면.. 고글 밖에 안 보일 듯 한데.. 하..아 ;;;; 

일단 그래도 샵을 가서.. 써보긴.. 해야겠구나 ;;

버블걸

*.232.247.161

안녕하세요?^^*

올 겨울에 스노우보드를 시작해 보려고 친한 오빠한테 헝그리보더 소개 받아 가입한 신입이에요~

본지퍼는 웨이크 타면서 알고 있었는데 여기와서 보니 선글래스 브랜드가 아니라 원래 고글 브랜드였네용..

토요일날 쇼군샵에 놀러갔다가 본지퍼 피쉬볼 이벤트 한번 참여 해 보라구 권유받아 용기내서 셀카 찍어봤어요~

(헝그리보더 회원분들중엔 아는 분들이 없어서 고민~ 고민~)

개인적으로 퍼플을 좋아해서 전 요 피쉬볼이 눈에 들어오더라구요.. 근데 너무 커용  T T

만약 당첨되면 올 겨울에 스노우보드 배우면서 잘 쓰겠습니당^^*

꼭 뽑아주세욤~!!!! :)

첨부

크래킹

*.255.24.121

ㅋㅋ 마니 크다~

날고싶은 병아리

*.202.49.178

지방설어움 ㅠㅠ쳇 ㅠㅠ

Soul SB

*.56.116.89

정말 환상적인 고글이 나왔습니다.

얼굴 크신분들, 볼에 살이 많으신 분들은 공감하실거에요

고글을 쓰면 얼굴은 더 커보이고, 고글은 작게만 느껴지는걸...

하지만, 피쉬볼을 딱 쓰는 순간 저 조차도 '이건 뭐야? 엄청 크다' 라고 느꼈습니다.

저도 얼굴이 작다라는 느낌을 잠깐 가져봤습니다 ㅜㅠ  이런 고글은 정말 처음입니다.

게다가 착용감 또한 완전 대박입니다.

이제껏 '아시안핏' 고글을 수도없이 써봤지만

이렇게 얼굴에 딱 달라붙는 느낌의 고글은 없었습니다.

더군다나 헬멧과 고글의 조화가 장난 아닙니다.

보통 헬멧을 쓰고 고글을 착용할 경우에 고글이 좀 밀리거나

처지는 느낌을 받았었는데요

거의 완벽한 피팅감에 할말을 잃었습니다.

정말 올해 피쉬볼은 '나는 최고다'라해도 과언이 아닌것 같습니다.

제가 쓰고 찍은 제품은 'JOHN JACKSON'입니다.

그냥 보는 순간 너무 이뻐서 필이 팍 꽃히더군요

정말 최곱니다!!!!

첨부

Izazel

*.144.254.38

어제 저녁에 매장에 완전 츄리하게 입고 놀러갔습니다.

완전 츄리하게 입었지만, 집에서 무려 2시간 거리를 늘어진 티셔츠와 반바지 쫄이를 신고 전철로 이동하다 보니 상당히 쪽팔리더군요.

어쨌든 부산에서는 유일(?)하게 피쉬볼이 들어온 원에잇을 방문하였습니다.

일단 들어가서 감상 좀 하다가 제일 마음에 들었던 1112 VONZIPER FISHBOWL LEMONDROP SATIN FIRE CHROME

사진에 반사되서 보이는 처자가 찍어 주셨습니다. ㅎㅎ

아무튼 인증은 여기까지 입니다.

그럼 이제부터 피시볼에 대해서 조금 더 알아보겠습니다.

FISHBOWL 명사

1. (유리) 어항

2. 사방에서 빤히 보이는 것, 프라이버시가 전혀 없는 장소[상태]

3. 유치장

출처:Dong-a's Prime English-Korean Dictionary

VONZIPER에서 이번에 내놓은 신상 고글인 FISHBOWL은 어항을 기본으로 하고 있습니다.

이런 어항 말이죠.

중학교때 물리시간에 배우셨죠? (주무셨던 분들은 기억 안날수도 있습니다. ^^;;;)

빛은 직진합니다. 그리고 다른 물체를 만나면 굴절합니다.

고등학교 때 열심히 공부하셨던 분들은 다음 내용도 예상 하실 수 있을 겁니다.

바로 "오목렌즈와 볼록렌즈"에 관한 내용입니다.

어항 속에서 밖을 볼 때 이는 세상을 오목렌즈로 보는 것과 같습니다.

오목렌즈를 통해 보는 세상은 사물이 더 작아지고 선명해지게 되고, 결국 상대적으로 더 넓은 범위를 볼 수 있게 됩니다.

잘 이해가 안 되신다구요?

그럼 오목렌즈 = 볼록거울이 같다는 것은 기억나시죠?

선생님이 문제 찍어 주실 때까지 주무시지 않았으면 기억 날거라고 믿습니다. :)

구부러진 길의 코너에 거울 하나 있는데, 조그마한 거울에 완전 넓게 보이는 그런 거울 있는 것은 기억나시죠?

그게 바로 볼록거울입니다. 그리고 어항 속에서 세상을 볼 때의 시야가 바로 그렇게 넓어지는 것이죠.

저는 VONZIPER가 이번에 새로 런칭한 FISHBOWL에 담긴 숨겨진 과학이 바로 이런 것이라고 생각합니다.

단순히 더 넓고, 큰 고글을 추구하는 것이 아닌, 어항 속에서 세상 밖을 볼 때처럼 시야를 넓게 해주는 고글이 되기 위한 연구 속에서 탄생한 것이 FISHBOWL인 것입니다.

이런거 너무 좋아합니다. 장인정신 같달까, 공돌이 같달까. 새로운 것을 만들고 개발자가 숨겨 놓은 이스터애그처럼 너무 좋아합니다. 저는 그래서 올해는 원래 쓰던 Eg2에서 FISHBOWL로 옮겨 갈려고 합니다.

여러분은 어떠신가요?

ps:간단한 추가 팁

피쉬볼 광고 보면 이런 내용이 있자나요. 프레임이 세상에서 가장 넓다고 말입니다.

안타깝게도 저는 이런 광고 안 믿습니다.(세상이 제 믿음을 가져가더군요.ㅠㅠ)

그래서!

실험했습니다.

아래에 있는 것이 EG2 이고, 위쪽에 있는 것이 피쉬볼입니다. 보시면 아시겠지만, 확실히 피쉬볼이 위아래로 프레임이 조금 크다는 것을 알 수 있죠?

세상에서 가장 큰 고글, 그게 바로 FISHBOWL입니다.

올해는 확실히 FISHBOWL로 바꿔야겠어요.

첨부

A2 DISTRIBUTION

*.166.50.20

본지퍼 피쉬볼 이벤트 담당자 입니다

이분은 카톡으로 피쉬볼 이벤트에 참여하신 분 입니다 ^^

본인께 동의를 구하고 댓글로 업로드를 하며

카톡 이벤트 신청자분들은 별개로 진행 됩니다

첨부

*.166.50.20

이분은 카톡으로 피쉬볼 이벤트에 참여하신 분 입니다 ^^

첨부

*.166.50.20

첨부

자빠링본좌2세

*.227.142.146

완젼 귀엽다~~ㅋㅋ 누구 여자 친구냐~~~ 남자친구분은 세상에서 제일 행복하실듯!!!ㅋㅋㅋ

죄송합니다..;;;; 실물은 비공개로..ㅎㅎㅎ

*.166.50.20

첨부

*.166.50.20

첨부

*.166.50.20

첨부

*.166.50.20

첨부

*.166.50.20

첨부

커플천국쏠로지옥

*.49.74.210

11.JPG 22.JPG

보드 타보자고... 컨셉 바꿔보자고.. 지옥의 알바를 해봤는데요.. 택x... 하필 추석기간에.... 머리가 나쁘면 몸이 고생한다는..

군대 유격이 쉬웠다는 생각이 들었던.. 파스값과 물리치료비가 더나온... 불쌍한.. 진정한 헝그리보더!!

피로에 지친!! 맨날 고글쓴 아래로 너구리가 되버리는!! 저에게 얼굴을 완전히 가려버릴수 있는 빅샤쥬!!

11/12 VONZIPPER SMU FISHBOWL LIME SATIN_FIRE CHROME !!  꼭 필요한거 같습니다!! 좀 도와주십쇼~~ ! 

첨부

히래

*.211.227.9

얼굴 크기를 더더욱 조막만하게 해주는

마법의 고글이 나왔네요 ㅋㅋ 이제 고글자신감 충만하게

다닐수 있을것 같아요 ~ >ㅅ<

앞으로 피쉬볼이 대세일것 같네요 ㅋㅋㅋ

이뻐요 이뻐요 ♥

첨부

capsule

*.205.186.250

아.... 샵투어 갔을때 찍어볼껄 그랬네요 ;;;;;

히또

*.62.84.176

고글밖에 안보임 ㅎㄷㄷ

투맨블루스

*.21.68.35

안녕하세요.

대략6년전에 라섹 수술을 한 1인입니다.. 그런데 백만명에 하나나온다는 수술부작용을 겪게된 1인이기도 합니다..ㅡㅜ

근시성난시 퇴행.....뭐 이렇다고 하더라구요... 고민고민끝에 재교정을 결정하고 올해 7월경에 재수술을 하고 지금은

요양중에 있습니다... 병원선생님왈 : 님은 재교정이라 자외선 차단을 다른 환자분들보다 강력하게 하십시요.....

생각을 해보니 스키장에서의 눈에 반사된 자외선은 아주 막강하죠...시즌을 접어야 하나....오마이갓.... ㅡㅜ

그러다가 병원선생님과 얘기해보고 생각에 생각을하다가 도저히 시즌을 접을수는 없어서 고글렌즈에 집착이 가기시작했습니다. 그전엔 이지투나 그냥 간지나는 고글들만 원츄해오다가 이번시즌엔 미친듯이 렌즈에만 집착하게됐네요.

편광렌즈란것이 있다는 것도 요번에 처음 알게 됐습니다. 바로 이거구나!!! 타 렌즈보다 자외선차단율이 높더라구요.

그중에서 추천받은것이 오뭐시기 고글이었는데 개인적으로 오뭐시기는 좀...

그래서 샵을 미친듯이 돌아다니다가 본지퍼 피쉬볼을 접하는 순간 필이 팍 오더군요.  이지뭐시기엔 질려있던터라....

그중에서 신상 피쉬볼이 바로 눈에 들어오더군요.

보통 편광렌즈는 눈이 보이는데 요놈은 히햐~~눈도 안보이고(갠적으로 주간에 보딩할때 눈보이면 북흐럼을 타는 성격이라...^^)블랙프레임 한번사보고 싶었는데 딱이더군요. 그래서 여러번 써보고 사진도 찍어보고~

그와중에 이런 이벤트가 있다는 사실을 접하고 이렇게 이벤트 참여합니다.

부디 뽑혀서 득템하여 이번시즌 자외선과의 전쟁에서 살아남게 해주소서!!!!

조심스레 두손모아 기다려 봅니다..... 본지퍼 포에버~!!!

(제머리 어떻할껍니까....ㅡㅜ 고글만 봐주세요...면도도 할께요.....입흐게 봐주세욤.....^^)

첨부

권재철

*.100.154.211

jc.jpg 프레임이 크고 좋네요 그옛날 심청이의 아버지 심봉사가  피쉬볼 써봐더라면

공양미 삼백석에 심청이가 팔려나가지 않아도 시야가 번쩍 뜨여

겨울날 뒷동산에 올라가 보딩을 하였을텐데 아쉽네요

작년 내친구  임첨지와  10/11 시즌준비때  임첨지는 EG2를 쓰고 있었지만  남자가 쓰기엔 2.5는 적다고

얘기한 나에게 임첨지는 심한 불쾌감을 드러냈었지요

이놈마! EG2보다 조금이나 큰프레임이 나왔는데 왜써보지 않니..........울컥 눈물이 납니다

올해 나의친구 임첨지의 큰머리를 커버해줄 피쉬볼 잘나왔구려!!

첨부

자빠링본좌2세

*.208.235.21

피쉬볼 올해 대박날듯 여기 저기에서~ 보드얘기가 나오다 보면 피쉬볼 얘기가 안나오는 날이 없네요~ㅎㅎ

대박나세요~~~~~~~~ 프레임이 없는 고글은 좀 위험해 보여서.. 시야도 넓고 프레임도 이쁜 피쉬볼 강추합니다~~크기변환_사진.jpg

첨부

비쿄c댕아 ㅜㅜ

*.229.149.158

ㅎㅎㅎ 나의 단골 가게 군요

Soul SB

*.187.192.222

기한이 지났는데 당첨자 발표가 왜 없죠? ㅜㅠ

씨크쵸

*.235.48.216

당첨고고!!!