⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

너트죠아

*.138.221.196

와... 정말 한눈에 반했어요. 너무 이뻐요 +ㅁ+

제가 아는 커스텀 중 최고네요~ 전 TPB 모델♡ 강추~★TPB.jpg

블랑쉬마틴 화이팅^^/

첨부

릴리트

*.178.233.69

TM3.jpg TM1.jpg TM2.jpg SBM.jpg TPB.jpg 와~ 보드복 너무 이쁘네요~~@_@

커스텀보드복들 많이봤는데~ 블랑쉬마틴은 좀 그래도 다르네요~

클럽 가입해서 보드복에 대한 자료 봤는데.. 재질도 많이 신경쓰신거같고^^

천연 라쿤털에.. 제일 맘에 드는건 스노우컷 길이네요 ㅎㅎ

편하게 입을 수 있을꺼 같아요~ 정성이 많이 들어가보이네요..

블랑쉬마틴 회원분들도 잼있게 활동하시는걸보니 저도 활동 활발히 하고싶은 생각도 드네요^^

보드복도 정이가고~ 사람들도 정이가고~ 느낌 좋아요!~

대박 나셨으면 좋겠어요!! 전 갠적으로 TM시리즈 다 맘에들구요~  TPB도 맘에드는데~ 

져지랑 후드도 넘 괜찮네요~ 길이도 딱이구!~ 고민할 필요가 없네요 이건 뭐...ㅋ

올 시즌은 블랑쉬마틴에서 보드복 구매해서 입어야겠어여 +_+

완전 맘에 들었어요!!!~  뾰로롱~!   ^^* 힛~

이제 대세는 블랑쉬마틴으로 넘어가나요~~ 부디 제가 입는 보드복이 대세길바래요 ㅋㅋㅋ

첨부

양푼이비빔밥

*.146.69.130

화이트&레드는 제가 좋아하는 컬러스타일입니다.
블랑쉬마틴의 색감각은 여타 브랜드와는 차별적인 느낌이 강하네요.
튼튼해 보이고, 짱짱해 보이고, 그러면서 칼라풀하면서도 촌스럽지 않은~
올 시즌은 화이트&레드 스타일로 나가렵니다~^^

블랑쉬마틴의 신규 런칭을 축하드립니다. 번창하십시오^^

첨부

상민s

*.140.94.24

우와 새로나온 곳인가요 ?

저는 TYB 가 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ

제가 원하는 스타일이 많군요ㅎㅎㅎ

블랑쉬마틴 신규런칭 추카드립니다 ! 번창하세요 ~

잭슨 J

*.250.117.216

년초부터 간지보드복 찾을라고 인터넷 사이트 뒤지고 뒤졌는데 못찾았어요 ㅠㅠ

오늘 싸이월드  휴리팝 우연히 들어갔다가 알게된 요놈.... 블랑쉬~~ 어! 이쁘네..

개중에 TM2 완전 간지나요 갠적으로 밀리터리 별로 안좋아하지만 요놈 완전히 반했네요...바로 클럽가입하고 들어가는순간.

근데 오늘 1차 마감이네요. 다음 기회에 하고 헝그리 들어왔는데 런칭이벤트 중이네요.. 이런 우연이^^

TM2 요놈 내가 찜~ 입니다..  울동호회에서 내보드복이 최고 간지나겠네요 ㅎ 간지보드복으로 대박나세요

미찐보더

*.172.53.131

형편이 안되어 바꾸기 힘든데 정말 원하는 스타일에 보드복입니다.

대박나시구요 내년엔 저도 구입을 시도해보겠습니다. 화이팅...

저는 TM3가 맘에드네요..ㅎㅎ

피바람

*.116.101.25

tbw

화이팅

HotIce

*.36.72.84

TWB가 맘에 드는군요.ㅎㅎ 키가 170정도인데 L입으면되는건가요?ㅎ

당첨되든 안되든 구매욕이 생기네요^^

앞으로도 좋은 보드복 많이 만들어주세요ㅎㅎㅎ

곰탱부리

*.38.45.75

이건뭐...휴리X 이랑..똑같이 만들었넹.................ㅋ

이건뭐...휴리X 이랑..똑같이 만들었넹.................ㅋ

포도봉봉

*.161.21.159

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= http://www.blanchematin.com/ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

블랑쉬마틴에 시즌 런칭을 추카추카 합니당~~~~짝짝짝짝~!!!

아직 덥기는 하지만 이곳저곳에서 런칭을 하는거 보니깐

정말 시즌이 얼마 안남긴 했나봐요??ㅎㅎ

두근거리고 긴장되시죠??

힘드셨던것 만큼 좋은 결과 있으리라 생각되용~

정말 뜨거운 격려와 응원에 박수를 드립니당

이번 블랑쉬마틴 제품들을 보니깐 정말 와~~라는 탄성이 나와요

남성이면 남성, 여성이면 여성, 모두 만족할만한 아이템이 쏟아져 나온듯 합니당

단색에 제품들은 여성들이 입으면 정말 이쁠것 같구요

물론 TWR 시리즈 처럼 흰색과 빨강에 조화도 너무너무 괜찮구요~

고를께 넘 많네요 ㅎㅎ

남자분들은 밀리터리룩 분위기로 만드신.....(맞죠?)ㅎㅎ

암튼 SM 시리즈 TM 시리즈는 남성분들이 입으시면 강인함이 물씬 풍길것 같습니다.

옷 만 입어도 고수에 포스가 풍길듯 해요~~ㅎㅎ

초보분들에게 강추강추~!!!

그럼 저도 입어야겠죠?ㅋㅋㅋ

전 이렇게 예쁜 제품중에 그래도 제일 눈에 가는 제품으로 코드 SY 요 제품을 골라봤어요~

제가 노란색을 너무너무 좋아라해서 자꾸 그 쪽으로만 마우스 커서가 가네요...하...............좋아요....

가격을 보려고 블러그를 찾아가서 봤는데

아직 가격은 안나온거 같네요??그쵸???제가 못찾는건가??

SY 같은 스타일에 퀄리티면 가격이 좀 비싸겠죠???ㅜ.ㅜ

가격까지 착하다면 정말......정말..최고일텐데...

블러그 자주 들락 그려야겠네요 

좋은소식 기다릴께요 ㅎㅎ

정말 시즌이 얼마 안남었어요~

블랑쉬마틴 가족 여러분들도 올시즌 즐겁게 보내시고 또 준비 잘하시구요~

대박 나시길 바랄께요~(요즘 경쟁사가 너무 많죠?ㅎㅎ)

화이팅 입니다~~~!!!

블랑쉬마틴 고고고~~~!!!

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=  http://www.blanchematin.com/ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

너구링

*.141.200.195

더이상 무슨말이 필요 있겠습니까? ㅎㅎ 완전 깔끔 제스타일입니다~

TWB / SSM / HB  마음에 아주 쏙쏙 들어오네요 ㅎㅎㅎSSM.jpg TWB.jpg HB.jpg

올해도 보드복 찾으러 돌아다니다가 블랑쉬마틴을 알게되고 가입했는데요~

뭐 역시나 새로움의 선두주자인것 같습니다.

앞으로도 자주자주 들를께요 블랑쉬마틴 화이팅!! ^ ㅡ^

첨부

조나단리

*.189.236.162

옷들이 이쁘네요 ^^전제적으로 다마음에 드나. TWR2 이제품 상당히 맘에듭니다.

JUSTICE

*.100.31.115

휴리휑 못사신분들!!!

여기서 사시면되겠네요

디자인이 다 같아요 ㅎㄷㄷ..

휴리휑 다른 브랜드인가요?

산토쓰-노말

*.192.104.251

블랑쉬 마틴 디자인 이쁘네요 .

번창하시고 올해도 예쁜 보드복

만드세요. ㅋ

첨부

tomasda

*.142.143.197

블랑쉬마틴 11/12 시즌 첫 런칭에대해 축하드린다는 말을 전해드립니다.

제가 보기에는 밀리터리도 괜찮아보이지만 취향상.. LBL 제품이 괜찮게 보이네요.

그리고 다른 이야기로 넘어가겠습니다

요즘 보드복들을 보면 패치란 패치는 다 붙이고 다니는거 같아요.

그거 아니면 눈에 띄게 화려한(?) 색상으로 보드복을 만들지 않나.... 그런걸 보면 너무 뻔한 보드복을 만드는게

아니냐는 생각을 하기도 하네요.

매시즌마다 패치만 붙어있는 보드복들을 보면 식상하지 않을까요??

그렇다고 아까처럼 말했들이 민무늬나 눈에 확 띄는 걸로 밀고 나가는 것도 문제구요.

좀 더 다른 디자인으로 보드복 제품들이 나왔으면 좋겠습니다.

그건 저 뿐만 아니라 보드를 좋아하고 보드복을 사려는 사람들 그리고 옷을 만드시는 분들 본인들이 잘 아실테니까요.

그럼 이만 말을 줄이고 번창하시고 다음 시즌에도 볼 수 있는 브랜드가 되셨으면 합니다.

수고하세요~

첨부

이젠안녕

*.124.120.81

안녕하세요 블랑쉬마틴 런칭을 축하 드립니다.

11/12 시즌 어찌볼낼까 고민고민 하다가 여러가지 보드복을 보게 되었는데,

그중에 블랑쉬 마틴이라 이라는 생소한 브랜드를 보고, 옷참 괜찮구나 라고 생각했는데,

제가 몰랐던 브랜드가 아니라 이번에 새로 런칭한 브랜드 군요...ㅎㅎ

일단 블랑쉬 마틴 디자인은 정말 이쁘게 잘나온듯 합니다...

하.지.만. 주위에서 보는 커스텀 보드복 글쎄요..장점 보단 단점을 많이 지적해주는데,

1. 비싼가격

2. 저 퀄리티 - 한번타고 넘어졌는데 찢김 이라던지, 재봉불량

3. 보드복 기능부재  - 방수 등등

이 3부분이 대표적인 부분으로 지적해주는데..

블랑쉬마틴은 이 3부분까지 충족할수 있는 브랜드가 되었으면 좋겠고,

더군다나 블랑쉬마틴의 강점을 살려서 매니아도 많아지고, 고객층등 두터워 져서 많이 많이 발전 하세요 파이팅 입니다.

PS>  올시즌 디자인중 제가 맘에 드는 디자인은 LWB 입니다 깔끔하고..멋드러지네요..^^

시간

*.231.146.51

런칭 기념 축하 드려요~

업체 이름은 처음 듣는데, 보드복은 많이 보던것들 이네요~

많이 많이 발전 하세요~ 화이팅요~~~~~

nantekun

*.32.162.47

커스텀 보드복에 어딜가나 휴리휑 광신도들이 보이네요 ㅋ

개구리 올챙이적 생각못한다고 ㅋㅋㅋ

우선 블랑쉬마틴의 런칭을 진심으로 축하드립니다

휴리휑과 디자인이 비슷할 수 있지만 개인적으로는 더 세련되고 심플하네요

색감도 이쁜게 훨씬 많고 패치도 깔끔하군요

디자이너분 포인트를 잘 주신듯^_^

커스텀 보드복이 가장 문제가 되는게 투습기능인데 블랑쉬마틴은 커스텀 보드복에서

경쟁력있는 보드복 브랜드로 거듭나길 바랍니다

개인적으로 다 마음에 들지만 LWR이 절 사로 잡는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

찬s

*.23.168.194

제목 없음.JPG

역시 포스가 쩌네요...ㅎㅎㅎ

싸이클럽 가입해서 항상 잘보고 있는데 여기서 만나니 더 반가운데요????ㅎㅎㅎ

보드복 나온건 진작에 알고 있지만...사정이 여의치 않아 구경만..ㅠㅠ

혹시나 하는 마음에 여기에 글한번 올려봐요...ㅎㅎㅎ

전 TM3 너무 이쁘네요...ㅎㅎㅎ

앞으로도 많은 보드복 만들어주시구요~

저도 열심히 참여 할께요~수고하세요^^

첨부

때때

*.173.9.76

와우 전체적으로 깔끔하네요...  SJM,     ,1234567.JPG

-----------------------------------------http://www.blanchematin.com/------------------------------------------------------

첨부

1.5세대

*.129.68.158

제목 없음.JPG 우와... 보자마자 입이 떡~~!!

너무 예뻐요~ 핑크 홀릭에 빠진 저로써...

핑크 져지.. 너무 예뻐요~~ 저거 입으면 정말 꽃 보더 될꺼 같은.. ㅋㅋㅋㅋ

왜.. 휴리x 이랑 똑같다고 하는지..

제가 휴리x 봤는데.. 거기보다 이쁜거 같아요~~

더 깔끔하고 더 세련되 보이는데요,,??

제생각일뿐이니... ^^

정말 너무 예뻐요~~ 다른 디자인들도 너무 예쁘네용...

색 조합이 정말.. ㄷ ㅐ박입니다!!

아... 카페가서 가입했는데.. 정말 ㄷ ㅐ박!!!!!!!!

분위기도 너무 좋공.. 강좌동영상..정말 득이 많이 될꺼같아요~~

번창하세요~!! 정말...  입고싶습니다!! 꼭!!!

제목 없음.JPG

첨부

하이 

*.224.34.229

우선  런칭하신거 정말 진심으로 축하드립니다 !!

올해 유난이 커스텀 브랜드 많이들 나오고 제품도 여기저기 비슷하지만 ...

블랑쉬마틴 !! 제품 ... 보더들이 딱 원하는 디자인을 갖춘 제품 같네요 ^^

밀리터리 갱필 꼭 입어보고 싶었는데 ... 완전 밀리터리는 좀 부담스러워서 부분 밀리터리는 없나 ??

했는데 ... 딱 맞춤 같이 나왔네요 ^^

올핸 비슷한 커스텀 브랜드 많이 나와서 경쟁도 심할거 같고 .... 가격 이든 제품질이든 어디보다

앞서야 성공할듯 합니다만 ... 블랑쉬마틴은 .... 품질 높은제품과 디자인으로 ... 커스텀 브랜드의 선두주자가 되길

바랍니다 ^^ 반드시 성공하셔서 내년 아니 앞으로 쭈~~욱 커스텀의 1등 자리로 ^^

개인적으로 CODE=TM2 제품이 가장 이쁘고 좋습니다  제가 딱 원하는 제품인데 ^^

실제품은 못봐서 ~ 디테일은 모르겠지만 .... 카페 품평이나 회원들 애기보기까 ...

걱정할 필요가 없을만큼의 극찬이 쏟아지네요 ^^

올핸 휴리X 커스텀 제끼고 ... 블랑쉬마틴이 대세로 떠오를거 같네요 ^^

휴리X 단독질주... 좀 보기 그랬는데 ^^ 드디어 ... 경쟁할만한 제품 나와서 좋네요

가격도 너무 비싸고 ... 중고가 더비싼 미스테리한 이유 ㅎㅎ

올해 대박 나시고 ^^ 좋은제품 좋은 가격으로 .... 만나길 바랍니다 ^^

블랑쉬마틴 화이팅 !!

http://www.blanchematin.com/

장승제

*.36.36.59

휴리팝 베꼈구만.... 완전 똑같네... 이건 너무한다... ㅋㅋ 양심적으로 베껴서 조금바꾼다면 이해라도 해주겠는데 이건 좀 너무한듯...

뽀통령

*.211.11.215

====================www.blanchematin.com====================

블랑쉬마틴 정말 수고 많으셨네요.

요즘 커스텀보드복 홍보글땜에 골치좀 썩고 있는데

블랑쉬마틴 보드복을 보고 후련해 졌습니다.

고객 입장에서 보면 신경을 써서 만들었는지 되는대로 해서 만들었는지

느껴지기 마련입니다.

사진으로 보면 다른커스텀보드복에는 후드털이 양털 및 인조털로 달려 있습니다.

메인은 어떤 털을 쓸지는 모르겠네요.

하지만 블랑쉬마틴에서는 샘플조차도 라쿤털을 사용한것을 보면 퀄리티를 중요시 한다는

점을 알수 있습니다.

저도 쇼핑몰을 운영하고 있어서 동대문에 자주 가는데 라쿤털이 굉장히 비싸더라구요..ㅠㅠ

블랑쉬마틴에서는 샘플조차 라쿤털을 사용한것이 구매자에게 정말 믿음을 주고 있는듯 합니다.

그리고, 요즘 말많은게 원단이죠..블랑쉬마틴 클럽을 둘러보니까 정말 믿고 입을수 있겠네요.

저는 구매자 입장에서 퀄리티 떨어지는 보드복을 몇십만원주고 사는것보다.

조금더 주더라고 검증되어 있는 원단으로 만들어진 보드복을 사서 입겠네요.

당연히 좋은걸로 만든만큼 원가는 올라가기 마련이니까요.

디자인가지고 많씀을 안이쁘게 하시는데 H보드복도 제가 보기에는 I보드복이랑 비슷해요.

그렇다고해서 블랑쉬마틴 디자인이 완전 이쁘다는것은 아니에요.

디자인을 카피했네 어쩌네 하는건 아닌듯합니다.

블랑쉬마틴은 앞으로도 더욱더 발전하여 커스텀보드복 업계의 최강자가 되시길 바랍니다.

저는 TPB,TWR1이 이뿌네용^ㅡ^*ㅋㅋㅋ

™판때기보더

*.137.22.93

제목 없음.JPG

넘 멋지네요..굿..

대박나셔요.

색상도 이쁘고 나름 고생하신 모습이 어쪘거나 보이네요. 계속해서 매년 잘 되시길 빌게요.

계속적으로 업그레이드 하시면서 발전하는 모습 보여주시길 기대해봅니다.

[꾼만두]

*.237.37.183

와 진짜 제가 이때까지 본 커스텀중에서... 정말 디자인이

이렇게 똑같은건 첨봅니다 ㅎㅎㅎ

최고에요~

저도 커스텀 디쟈이너 할수있겠습니다 ㅋ ^^*

이거 디쟈이너도 없겠거니와.... 있으시다면...

어디가서 이거 디자인 했다하지 마세요 ㅋㅋ

아 정말 간만에 로긴하게 만들어 주십니다... 풉.....

못난이인형

*.148.82.241

으악!!!사진첨부 나만에 필살기 였는데

지금들어와보니 다들 사진하나씩붙이셧네,,,,흠,,,,

다쉬 뭔가 나만에독창적인걸로 개발해야겠다

어마어마한뎃글달기???ㅎㅎ 이건못따라하겠지쿨럭ㅋ

선전포고하고 후리플 ㅋ

아놔수나문

*.94.41.210

나이는 들어가는데 왜 점점 빨간색이 눈에 들어오는지...ㅋ

요렁거 함 입어보고 싶네요.

런칭 축하드리고 대박 기원합니다~c238ea7d84e7a69a9d4d97870e7c83a7.jpg

첨부

고박사

*.243.5.156

인하비 > 휴리팝 > 블랑쉬 인가요??

yunzzang

*.189.138.1

진정한 커스텀 보드복 브랜드로 , 늘 번창하시기를 바랍니다.!!! (SJM)

우주의축

*.235.193.65

우선 블랑쉬 마틴의 런칭을 진심으로 축하드립니다.

커스텀 보드복의 또 다른 매력이 넘치네요

깔끔하면서 화사한 느낌까지 진심으로 사업 번창하시기 바랍니다.

다 맘에 들지만 개인적으로 TWR1 이 가장 맘에 드네요

첨부

일곱천사

*.6.1.2

으악~ SM1 제가 완전 좋아하는 스타일인데 ㅎㅎ

LBL은 아는 형님이 좋아하는 스타일!! 올해 대박 나길 기원하구요, 제 사이즈만 남아있었으면 좋겠네요^^

즐겨찾기완료^^

BiniY

*.87.157.204

런칭 축하드려요^^

다 이쁘지만 제일 이쁜건 TM2가 아닐까싶네요..ㅋㅋㅋ

간지가....ㅋㅋㅋ

겨울아 겨울아

*.88.84.149

런칭하신거 축하드립니다 ^^

기타 커스텀 브랜드와 ... 디자인은 솔직히 비슷한듯 한데 ...

디테일과 ... 제품 종류는 여기가 ... 블랑쉬마틴이 가장 좋은듯 하네요 ^^

뭐 브랜드 선착순 피튀기는데... 이제 그럴필요 없을거 같습니다 ^^

개인적으로 TM2 제품이 가장 돋 보이는 제품같아요 !!!

제컨셉과 딱이고 ...  지금 뭐 커스텀에서 ... 찜해둔게 있었는데 ... 1차 끝나서 ... 고민 중이었는데...

블랑쉬마틴이 나와서 ... TM2 지르러 갈까 하네요 ^^

런칭다시한번 축하드리면서 ... 앞으로도 무궁무진한 발전 기원합니다

커스텀보드복업계 .... NO1이 되는 그날까지... ^^

블랑쉬마틴 ... 대박 나세요 !!!!!!

매지션_H

*.144.222.207

너무이쁜게많네요 ㅋㅋㅋ

캬~ㅠ 작년에 옷안질럿으면 사고싶은데 지금 고민중입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ

올해 대박 나시고 번창하세요^^

indoor or samurai

*.159.172.130

sjm이 맘에 듭니다.

싸이에서 저한테 그렇게 구경하라고 쪽지 남기시더니

헝글에 올리셨네요...

황매룍

*.244.221.1

밀리터리는 이번시즌 인하X랑 똑같고

빨간노랑형광자주 는 휴리X이랑 똑같네요........................................

뭐 다른 좋아하시는 분들도 많으니

화이팅! 번창하세요!~~

바다고양이

*.132.210.253

꺅 개인적으로 노랑+검정 넘흐 이쁘네요

사업 번창하시고 고갱님 만족 잘시켜주시는 그런 업체가 되었으면 좋겠습니다~

블랑쉬마틴 화이티용~

첨부

진갱표

*.194.151.226

블2 (2).jpg 블3.jpg 블2 (1).jpg

우선 축하드립니다.....  대체적으로 상품들은 많이 비슷하네요....  어려운시기에 이렇게 오픈한다는것도

꽤 힘든 도전이라 생각합니다.... 어려운 도전을 하신 만큼 발품팔으셔서 멋지게 성장해 나아가시길 바랍니다...!!

블랑쉬 마틴 화이팅 하십쇼!!!

첨부

CLouD9Nine

*.243.91.200

아니 왜, 제 눈에 예뻐보이는건 죄다 여성 Size 인가요 ㅜㅜ

Code: SR,,

남자의 빨갱이 사랑을 매도하지 말아주세요,,

흰둥이_1003103

*.193.204.66

위의 댓글들 주욱 읽어내려오다보니 정말 웃겨서 말이 안나오네요..

솔직하게 속으론 대부분 욕하고 있잖아요?! 솔직히 어느정도 카피가 아니라 원단색만 바꾸고 패치만 바꿔붙인...

이게 만약 사진첩에 올라왔음 댓글수만큼 욕이 올라왔을껀데..이벤트해서 선물 준다니까 다들 이쁘다네요 ㅋㅋㅋ

전 솔직한 맘으로 이 보드복 사진들 보니 뭐 무슨 생각으로 만든건지 이해가 가질 않네요..

보드복뿐만이 아니라..톨티,후드,져지까지 완전 똑같이 따라 만들었는데..디자인 참고는 어느정도껏 해야지 이건뭐

브랜드 이름만 다르고..판매자님 생각좀 하시고 장사하셔야할듯하네요..상도덕이란게 있지..

강군™

*.39.118.197

화이트라벨&레드 너무 화사하뉘.. 첫눈에 쏙! 들어오네요~

요즘 나오는 커스텀보드복들.. 왠지 어디서 본듯하고 여기저기 비슷비슷

블랑쉬 마틴만의 색다른 디자인이 조금더 첨부되면 좋겠습니다.

*.248.170.244

ㅋㅋㅋ 제가 인하비던트를 입는 이유 ㅋ 바로이거죠~

크래킹

*.255.24.121

이뿌심..ㅋㅋ

Tstyle

*.119.25.251

이런거 한번도 당첨 되어 보진 않았지만...

이벤트가 아니라 진심으로 예뻐서 달게 되네요

제가 너무 좋아하는 스탈이네요

사업 꼭 번창하세요 

주위분들에게 입소문도 낼께요~~~

글로 써서 그런지 진심이 느껴지지 않은거 같지만

정말 댓글 잘 안쓰는데 달아봅니다

보드는글로

*.185.13.103

일단 런칭축하드립니다.

이쁜게 많은데...제눈에는...

이거 완전히 이뻐요~~~ㅋㅋ

올해도 역시 블랙이 많이 유행할것같은데요....올블랙보다는 포인트~~~ㅋㅋ 완전 맘에 들어요~~

모모베베

*.221.42.166

이힝힝 대박나세요~~~ 저는 TWP가 맘에 드네요

깨끗한화이트에 핫핑크가 이뻐요 ㅎㅎㅎ

Gaara_976281

*.234.76.254

안녕하세요 블랑쉬마틴 런칭을 축하 드립니다.!!!!

올해는 커스텀 브랜드들이 많이 나오고 관심도 가서 이곳저곳 제품을 찾아오던중에

내가 찾고있던 ""블랑쉬마틴"" 제품 (밀리찾고있었다는~) 내맘속에 오랫동안 찾았던 제품이 눈에 드러오는군요.

다른보더님들도 원하는 디자인을 갖춘 제품 같아요 ^^ 

밀리터리 힙삘 꼭 입어보고 싶었는데 (완전 밀리터리는 군필자로서 아물지않는 ㅜㅠㅋ)

그래서 부분적인 패치로 밀리터리제품을 찾는중에 딱 내맘에 디자인한게 나왔네요 ^^ 

이번시즌은 커스텀보드복이 많이 나와 경쟁도 심할거 같고 .... 가격적이나 제품질이나 다른곳보다 좋아야할꺼같아

조사해보니 이번 보드복 원단을 "하이포라"코딩처리 원단를 쓰셨더라구요.

하이포라원단이란 외부에서의 물 침입을 차단하고 내부에서의 수분은 외부로 빨리 방출하는 기술로 방수와 발수의 기능을 동시에 지닌 코팅방법으로 만든 원단

거기에 본딩처리도 3layer(쓰리웨이)로 마감된 하이포라 코딩원단으로 하신다고 되어있더군요 !!!

자켓에 달린 털도 라쿤털로 하셨다는걸 보아서는 제품을 만들기위해 고생하신 부분과 제품에 대한 자신감이 느껴지네요 ^^

품질 높은제품과 하이퀄리티 디자인으로 커스텀 브랜드의 선두주자가 되길 바랍니다 ~

개인적으로 CODE=TM2(왠지 팀투가 입에 붙는다는..) 제품이 가장 이쁘고 좋습니다 !

실제품은 못봐서 ~ 디테일은 모르겠지만 걱정할 필요가 없을만한 제품이라 믿어봅니다 ^^

이번시즌은 블랑쉬마틴이 대세로 떠오를거 같네요 ^^

대박 나세요~ ^^

블랑쉬마틴 화이팅 !!
====================www.blanchematin.com====================

첨부

EREMY™

*.204.42.203

▶ 마음에 드는 상품코드 SJM

▶ 블랑쉬마틴 런칭을 추카드려요

▶ 많은상품이 있어서 다양하게 고를수 있어서 좋은것 같습니다.

▶ 후드 빨리 판매하면 좋겠네요..아직미정이네요 ^^

▶ 첫시즌 사업 번창하셔서 내년에도 내다음년도에도 오래도록 뵐수 있는 그런 브랜드가 되어주세요^^

응원하겠습니다 ^^ 아자아자 블랑쉬 마틴!! 대박

www.blanchematin.com

SOO 

*.194.54.171

런칭 축하드립니다~~~

블랑쉬마틴 상품과 색상이 다양하긴하네요~~

커스텀 브랜드가 많이 나오는데~

먼가 디자인들은 먼가 혼합된 느낌이 드네요~~^^

그래도 종류가 많아서~~

저는 맘에 드는건 코드명 SY 노랭이 맘에 드네요~~ㅎㅎ

붕날라1800도

*.144.185.102

런칭 축하 드리구요..

제가 찾던 그런 디자인 이에요..

진짜 대박 잘나온것 같아요..

이쁜 보드복 마니 부탁드리구요..

앞으로 번창하세요..

나무버튼

*.142.49.235

아 이거 보자마자 빵터졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운영잘해보세요~~~

프리신

*.39.57.201

블랑쉬마틴 런칭 축하드립니다.

TM3 이 옷 마음에 드네요~

첨부

백지웅_975255

*.215.45.50

먼저 브랜드 런칭 축하드립니다~~^^

요즘들어 새로운 커스텀 보드복들이 많이 나오고있는데요

제가 생각 할때는 어느 커스텀 보드복보다도 원단이나

디테일이나 디자인면에서 최고라고 생각합니다

(블랑쉬마틴에서 사용하는 원단은 "하이포라" 라는 빗물은 막아주고 땀을 배출해주는

인간의 피부와 같은 섬유로 쿨론과 ATB-100과 같은 코오롱에서 개발한 코팅으로 가공을한다고 합니다

또한 자켓에 달린 털은 천연라쿤털로 제작되었다고 합니다)

이리저리 발품 팔아 다니시고 디자인적으로도 절개라인까지 세심하게 신경을 많이 쓰신것 같아

보드복을 사는 입장으로서도 자부심이 생길것 같다는 생각이 듭니다

그래서 저는 TM2 라지 사이즈로 여자친구 보드복을 주문했습니다^^

저두 같이 커플로 하고싶었지만.. 자금 사정상..^^;;

어렵사리 마지막에 겨우 주문한거라 벌써부터 빨리 받아서 여친을 입혀보고 싶은 마음이 굴뚝 같네요^^

이번시즌 밀리터리와 블랙으로 시크하게 입혀주겠다고 했는데..

이제 걱정을 좀 덜었습니다..

다시한번 브랜드런칭 축하드리구요

앞으로도 더욱 멋진 보드복 만들어 주시길 바라고.. 대박나시길 빕니다^^

블랑쉬마틴 화이팅~%%^^!! 

첨부

바게뜨버터

*.167.48.184

블랑쉬마틴 런칭 축하합니다!!

보드장에서 많이 보길 바랄께요~~

TM3 이쁘네요..

zl랄쟁e

*.183.134.185

런칭 추카 드려요~^^

여기까지 오는데 많이 힘드셨을텐데., 그만큼 아니 그보다 더 대박나길 바랄께욤!

커스텀이라함은..작은것부터 세심하게 파고 들어가야 하는데...꼼꼼히 체크해서 설명도 다 해주시고..^^

다들 똑같이 베꼈다고 하는데....보드복은 거의 거기서 거기인듯..

다만...패치가 좀 다르고. 세세한 디자인과 원단이 틀리겠지요...원단하나로도 좌우할수 있단 생각~^^

블랑쉬마틴만의 느낌이 좋은 보드복입니다.  제목 없음.jpg

저도 그 느낌 받아보렵니다 ^^*

으아아아아~ 완전 완소 아이템...ㅠ_ㅠ

첨부

DRose

*.255.209.44

블랑쉬마틴 런칭을 축하드립니다.

우선 쭈욱 훑어 보니 좋은 디자인이네요..

중간에 제가 지금 주로 매치하는 스타일의 보드복도 있네요. 너무 반갑다는..ㅎㅎ

여러가지다 맘에 들지만

한두가지만 꼽아본다면..

역시 흰색자켓에 검은바지는 아주 기본 컬러를 가지고 아주 깔끔하게 보이는 장점을 가진

색상 조합 같습니다. 엄청 자연스럽고 깔끔하다는..

제가 주로 매치하는 색상 입니다.

다음으로는 제 와이프가 좋아하는 조합인..

흰색에 붉은색 조합.

다른 메이커 보드복에는 지금 저 팔만 붉은색이고 흰색 몸통의 자켓들이 거의 없어서

아쉬워했는데..

요기서 나와버리네요 .. 아주 만족하는 조합입니다.

여기저기 둘러보니 요기 원단이나 코팅 방식에서도 좋다고들 하시던데

와이프나 제가 하나씩더 장만해야하나 고민중입니다.

앞으로 더욱더 좋은 제품 부탁드리고 더욱더 번창하시길 바랍니다.

첨부

나비

*.10.27.88

09-06 05;28;02.jpg

이 사진 안 웃기냐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처도 없는 이런 괴상한 모습의 옷은 뭘까..

이게 멋있나...

실제로 보면 그냥 웃음만 날것 같다.

다리 어딨냐? 없냐?

'찐따'라는 말은 이럴때 쓰는거다.

진짜 찐따 스럽다.. 다리 봐라

이런거 좋아하는 사람들 평소에는 옷 어떻게 입고 다닐까..

버튼이 이런옷을 왜 안만드는지 생각좀 해보고 사입자

첨부

날아라싸피

*.252.151.27

앗... LWS 땡기네 ㅠㅠ

새벽그림

*.241.147.32

LWS 엘~떠블유~에쓰~~   역시 화이트&블루가 짱. 대박예감입니다. 

디자인이 참말로 간지나네요 ㅎㅎㅎ

돌려_930418

*.37.87.21

올해 드디여 제스타일의 옷을 만난겄같네요~~

깔끔하게 화이트한벌 블랙한벌 올시즌 정말 기대됩니다.

번창하세요~~!!

까치보더

*.176.119.81

☆★☆★☆★☆★☆★☆★[  http://www.blanchematin.com/ ]☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

☆★☆★☆★☆★☆★☆★[  http://www.blanchematin.com/ ]☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

블랑쉬 마틴에 런칭을 축하드립니다~!!!

이렇게 선택하기 어려울줄은 몰랐네요...;;;

맘에 드는게 너무 많은데 하나만 고르라는 건 너무 가혹합니다...ㅠㅠ

그래도 정해진 룰이 하나만 선택을 해야 한다니....

저는 이것으로 정해 보렵니다!!

뭔가 정렬에 레이서 느낌도 나는거 같고...막 그래요~ ㅎㅎㅎ

슬롭위에 레이서~ 캬~~ 생각만해도 짜릿하네요 ㅋㅋㅋ

다시한번 블랑쉬마틴에 런칭을 축하드리며 무한한 발전이 있으시길 바래요~

화이티잉~!! ^o^/

첨부

히로님

*.55.26.132

국내에 새로운 커스텀보드복이 등장하였네요

색감이나 패치등이 이쁘게 나온거 같네요

앞으로도 더욱 발전하여 블랑쉬마틴만의 뉴타입으로

더욱 성공하시길 빌어봅니다 ^^

참고로 제가 마음에 드는 건 TM1 이네요~!!

첨부

정쌘

*.90.188.91

강개리 만큼 갖고 싶은 아이템..

moo!

*.126.245.241

런칭 축하드립니다. ^^

전 LWR 이 이쁘네요 ㅋㅋ 

진리의 흰빨!!!!!

그래그래

*.97.53.131

TWB 내꺼!! 설마 나 주는거야 ? 헐~ 대박!!!ㅋ

Zety

*.165.73.1

SR!

니뿡임도ㅑ

*.46.174.221

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 참나.. 욱겨서 말이 다 안나오네요..

런칭기념???

휴리팝꺼 완젼 뱃겨서 만들어놓고선 런칭이래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양심은 가지고 계신지??

슬롭에서 만나면 쪽팔리지도 않으실까요??ㅋㅋㅋㅋ

가슴에 손은 올려놓고 생각해서보세요..

그리고 여기 댓글 다신분들..

그저 공짜라면 좋아서 이쁘니 기대만땅이라니.. 참나...

입술에 침바르고 댓글 다시나요??

아무리 커스텀보드복이 디자인이 다 비슷하고 거기서 거기라고 하지만

밀리져지까지... 와~ 좀 심하다고 생각 안하시나요??

개념좀 가지고 삽시다~!!

Picanto

*.142.46.94

개인적으론

SY,LBL 스타일 괜찮네요.

런칭 축하드립니다 ^^

안영준_967271

*.149.113.8

창조는 모방의 어머니이다.

모방없는 창조는 없다.

삼성의 겔럭시도 알고보면 애플의 아이폰의 모방작이다.

비록 여러보더들 사이에서 모방이다 라는 소리가 나오고 있지만,

신생 브랜드에게 있어 좋은 시발점이 될 수 있는 기회일수도 있다.

브랜드 런칭을 축하드리며

언젠가는 획기적이고 멋있는 디자인과 품질로 독보적인 브랜드가 될거라 믿습니다.

좋은 품질과 디자인으로 소비자에게 폭넓은 선택권을 주신것에 대해 감사하고,

좋은 디자인과 퀄리티가 만났을 때 시너지 효과를 낸다는것을 잊지말고 앞으로 좋은 상품 부탁드립니다.

개인적인 사견으로 블랙과 카모색상 자켓과 바지가 이쁘네요.

카모만 있었을경우 자칫 군복(?)간지가 되버릴수 있는것을

블랙으로 더욱 패셔너블하게 만들어줄수 있고 카모와 블랙간지 둘을 동시에 잡을 수 있어서 개인적으로 마음에 듭니다.

까모 화이팅 ~!!  블랑쉬 마틴 화이팅 !

1.bmp

첨부

클리오네

*.246.77.28

블랑쉬마틴 노력과 열정에 박수를 먼저 드립니다.

정말 많은 신경을 쓰신게 눈에 훤하게 보이네요^^

올해 신상인 인스xx의 느낌과 비슷하지만

커스텀보드복의 매니아성과 고급브랜드의 색감 조합을 잘 사용하신 듯 합니다.

무작정 카피만 하는 브랜드보다 한층 더 업그레이드 된 느낌이라 말씀드리고 싶네요.

패치야 워낙 대중성때문에 이해합니다만, 올 시즌을 첫 발판으로 다음 시즌도

센스 있는 커스텀보드복으로 성장하기를 바랍니다.

털도 천연라쿤털 사용에 스노우컷도 가장 마음에 드는 부분이네요~

올해 한번 입어보고 싶습니다.

★★★★★★★ TBW ★★★★★★★

깔끔한 스타일에 남성다움이 느껴지는게 너무 좋습니다.언제나 건승하시길 바랍니다 ~

블랑쉬마틴 화이팅입니다!!

http://www.blanchematin.com <블랑쉬마틴 바로가기>

GEE~

*.230.129.57

http://www.blanchematin.com

★★블랑쉐마틴 보드복 런칭을 축하드립니다★★

와우 보드복보자마자 클럽들어가서 가입

깔이정말이쁘네요

갖고싶어라~ 전뇨자지만

요고요고 ㅎㅎㅎ

마틴저지는

요고요고 아이뻐라!!!

블랑쉬마틴 런칭 완젼축하드립니다 홈페이지 자주 들락달락 할것같아요

벌써부터 보드시즌이 온것같네요

지름신강림할듯~

드리프트

*.12.40.232

오호라~ 멋지네요~

전 정렬적인 붉은색 TBR이 완전 맘에 듭니다.ㅋㅋㅋ

런칭 완전 축하드리구요. 간지나는 보드복으로 대박나시길 빌어요.

이쁘다~ㅋㅋ

리프트에혀붙은놈

*.197.247.216

식상하던 커스텀 보드복들만 보다가

블랑쉬 마틴이란 보드복을 보고 충격이었습니다.

획기적인 디자인과 독보적인 색상이 보드복 시장의

블랑쉬 마틴의 대세가 예견되어 집니다.

긴 스노우컷으로 배기핏의 피팅감을 주고 천연라쿤털을

사용하여 엄동설한에서도 따듯한 느낌을 주네요  

원단은 코오롱에서 개발한 3layer 하이포라 원단에 매쉬(기밀)로 본딩해

4layer 원단을 사용하고 있어

방수 발수는 물론 보온효과까지 기대 해도 좋을것 같습니다.

블랑쉬마틴의 런칭을 축하드리며 크게 번창해 나가길 기원합니다.

http://www.blanchematin.com   (블랑쉬마틴)

http://www.blanchematin.com   (블랑쉬마틴)

LBB 대박멋짐~~~!!!

히로님

*.55.26.132

블랑쉬마틴 런칭기념 응원메시지는 먼저 적었구요~

이건...... 카달로그 홍보 URL 입니다.

1) 미니홈피 스크랩 :  http://minihp.cyworld.com/23214726/263084855

2) 블로그 소개 : http://jangdawn.blog.me/120139056888

3) 제 블로그는 트위터와 페이스북으로 연동되어 있습니다.

어디를 모방했든, 누구껄 따라했든,

어차피 디자인은 서로들 겹치기 마련입니다.

앞으로 더 좋은 커스텀보드복 업체로 거듭나시길 바랍니다.

죽전사는개미-임우상

*.18.173.108

런칭축하드려요~^^*

홈페이지도 방문하고 왓는데~~스타일쉬함 남 다른데요

헝글보더는 많이 오지만,이런 응원메세지는 처음 남겨봐요~^^&

대박나세요^^

저두 동호회가서 얘기 많이 할게요.

hungryboarder_com_20110906_092907.jpg hungryboarder_com_20110906_092930.jpg hungryboarder_com_20110906_092958.jpg

요 세개가 젤루 맘에 듭니다,

첨부

달려라곰둥E

*.123.39.4

뭐니뭐니해도 레드!!!

때 타는걸 두려워 하는 저에게는 어두운면서도 밝은(?)

SR이 맘에 듭니다... ㅋㅋㅋ

환상적인 조합 레드!!!

사고싶다.... ㅠㅠㅠㅠ

시즌방레인져

*.32.49.127

브랜드 런칭 축하드립니다.점점 많아지네요 국내 브랜드 ^^

그리구 휴리휑 따라하셧다고 하시는분들이 좀 계시네요 ㅋ

정말 개구리 올챙이적 생각못하시네요 ㅋㅋ휴리휑헝글 사진게시판에 광고할때가 엇그제 같은데..

몇년이 지나니..뭐 휴리휑이..완전 커스텀업계의 전문 브랜드고

나머지 신생커스텀브랜드는 시장에서 파는 짝퉁취급하시는데요.ㅋㅋ다 똑같은 브랜드라고 보거든요 저는..

결국 휴리휑도 인하휑모방이구요 ㅋㅋ경쟁업체가 많아지고 시간이 지나면 그 브랜드만의 색깔이 나오는것 아닐까요?

국내 브랜드가 많아져서 기분은 좋습니다~~

데굴굴★

*.253.49.33

★★★★★★★★★★★★ BLANCHE MATIN  ★★★★★★★★★★★

런칭을 진심으로 축하드립니다!

런칭하자마자 이렇게 관심과 인기 폭발인 브랜드도 흔치 않죠?^ㅡ ^

홈페이지 들어가보니깐 안반할수가 없겠더라구요!!!

─────────────────────────────────

1) 다양한 디자인

2) 적정한 색상매치

3) 동일되면서도 특색있는 보드복

4) 간지보더들이 원하는 바지의 라인

5) 따뜻해 보이는 자켓 모자의 라쿤털

6) 깔끔한 패치 사용

7) 보드복과 어울리는 져지와 후드

8) 방수와 보온을 생각한 4layer 원단

─────────────────────────────────

어떻게 사랑받지 않으수 있겠어요 >ㅅ <)/

거기다가 완전한 갱필에 어울리는 밀리터리 ♥

올해도 갱스터느낌으로 나가야 겠네요!!!

밀리터리+블랙+화이트

이 조합은 도져히 버릴수 없는 아이템이네요~

첨부

날고싶다ㅠ

*.91.129.27

말이 필요 없군효

한마디만 할께요

SM2 개간지

SM2 개간지

SM2 개간지

SM2 개간지

SM2 개간지

이번시즌 마니 파셔서 부자되시고요~ ㅋㅋ

ㅌĦ희♥

*.94.89.106

요즘 커스텀 보드복이라고 나오는 제품들... 여러제 품들이 있지만..

디자인은 거기서 거기인듯해요~

개인적으로는 디자인도 유행이고 흐름이라는 생각이 드네요~

요즘은 화려한 색상보다는 밀리터리 계열이나 심플 하고 색은 화려하지 않는 디자인이

눈에 많이 들어오는 편임니다.

이제품.. 너무 너무 맘에 드네요 ㅋ

5년 입은 보드복... 단벌... 이제는 바지단이 다 찢어지고 작년 시즌은 거지핏이라는 분야에 진입을 하엿습니다.

올해.. 어짜피 보드복을 사려고 마음 먹고 있던 차인데~

당첨되면 아주 아주 좋을거 같네요~

블랑쉬 마틴 화이팅하시구요~

다음 시즌에는 독창적인 디자인을 선보여 주시면.. 최고일듯 함니다..

그럼~~!! 수고하세용~

첨부

은비*

*.163.48.246

우연히 봤는데 넘이뿌네요..

여자지만 TM1 젤 맘에 들어요.. 올해 대박 나실듯~

Luv벅

*.154.243.41

====================== www.blanchematin.com ======================

====================== www.blanchematin.com ======================

진짜 간지나는 보드복을 드디어 찾았네요!!

요새 신커스텀보드복이 많이 생겨서 정말 고민 많이하고있었지만..

아!! 이거다!! 하는 딱~ 이렇게 필이 오는게 없어서

아직도 고민중이었는데.. 정말 블랑쉬마틴 카탈로그를 보는순간!!

이게 내꺼구나!! 합니다!! 진정 간지입니다!!

TBR!! 이거 정말 너무 제가 찾던 색상과 핏이 대박입니다.

SBM 과 함께 코디해서 입음 진짜 멋있을꺼 같아요!!

허허~~ 너무 멋있네요 저 뽑아서 주세요!!

열심히 날라다니고 홍보 많이 하겠습니다

★크라운 세븐★

*.109.240.123

-------------------------------------------------------------★크라운 세븐 블랑쉬마틴 리뷰★------------------------------------------

★런칭기념 크라운 세븐 응원메시지★
안녕하세요^^ 블랑쉬마틴 1112시즌 오픈 런칭기념을 진심으로 축하드립니다.^^
올해는 작년과 같이 이상기후로 눈이 더욱 많이 온다고 합니다. 시즌이 길어진
만큼 열심히 준비하시고 노력하신 시간이상으로 많은 분들에게 큰 사랑과
행복을 느끼는 1112시즌이 되시길 진심으로 빕니다.^^ 더욱이 많은 종류의
디자인을 통해 선택의 폭이 넓어지고 간지의 비율을 정말 잘 피팅한 사진을
보면서 바로 구매욕이 당기고 있습니다.^^

그리고 사이트에 들려보았는데 카페로 되어 있어서 놀랐습니다.^^ 일반
사이트와 틀리게 왕성한 커뮤니티를 통해 먼저 사랑받고 있는 브랜드라는 점이
인상깊었습니다.  잘 만드신 블랑쉬마틴 1112시즌 더욱 많은 분들에게 참 사랑
받으시길 바라구요^^ 브랜드 런칭 진심으로 축하드립니다.^^

★마음에 드는 아이템 코드메시지★
저는 보드복 디자인을 넘 좋아하는 보더라서 하나하나 유심하게 보고 부족하지만
개인적인 생각을 적어보겠습니다.^^

★블랑쉬마틴 밀리터리
매력도 ★★★★☆
- 밀리터리 스타일이면 0607시즌에 많이 트랜드였던 것으로 아는데 이번시즌
알레스카 이누잇스타일로 디자인된 것을 보니 패턴보다는 핏자체가 박스형으로
잘 디자인되어 간지가 나는 것 같습니다. 다만 아쉬운 점이 있다면 예전의
밀리터리 룩스의 패턴이 아닌 요즘 밀리터리 패턴인 디지털 픽셀방식의
사막버젼과  숲버젼을 만드셨으면 어떠셨을까? 하는 생각을 조심스레 해봅니다.

★블랑쉬마틴 원컬러베이스
레드 매력도 ★★★☆
옐로우 매력도 ★★★★☆
핑크 매력도 ★★★★★

원컬러베이스에서는 제가 보기에 핫옐로우와 핫핑크가 대세를 이룰 것 같습니다.
작년 핫핑크 원단의 커스텀보드복이 눈을 사로잡았는데 그 생각이 납니다.
많은 클럽 여성분들이 핑크에 열광했던 생각이 납니다 옐로우또한
많은 여성분들에게 사랑받는 아템이라 생각됩니다. 두컬러 모두 모난하고
핏의 중간중간 절개와 파티션주머니의 배치가 세련되어 보입니다.

★블랑쉬마티 투톤컬러베이스

레드& 블랙 매력도 ★★★☆☆  : 노멀하고 강한 느낌의 평범합니다.
화이트 & 블랙 매력도 ★★★☆☆ : 무채색의 깔끔함이 돋보입니다.
핑크 & 화이트 매력도 ★★☆☆☆ : 핑크포인트가 화이트에 뭍히는 느낌입니다.
핑크 & 블랙 매력도 ★★★★☆ : 핑크화려함이 블랙이 무게감있게 잘 정리해주는 느낌입니다.
스카이블루 & 화이트 매력도 ★★★★★: 화이트와 스카이블루 조합이 참 시원하고 멋집니다.
옐로우 & 블랙 매력도 ★★★★☆ : 옐로우 조합또한 잘 정리된 느낌으로 좋습니다.
블랙 & 라임 매력도 ★★★★☆ : 라임스타일또한 강한 느낌을 받고 세련미가 보입니다.
블랙 & 블루 매력도 ★★★★☆ : 제 생각에는 화이트는 여성이.. 블랙은 남성의 미가 납니다. 멋짐
핑크 & 블랙 매력도 ★★★★☆ : 화이트 핑크 계열보다는 더 매력이 느껴집니다.

★블랑쉬마틴 져지 스타일

개인적으로 밀리터리스타일이 스타일별로 잘 나타나 있어서 선택의 폭이
넓어 좋은 것 같습니다. 다만 밀리터리 패턴을 디지털형식의 패턴으로
나왔으면 어땠을까? 하는 개인적인 아쉬움도 없지 않습니다. ^^

---------------------------★크라운 세븐 _ 블랑쉬마틴 리뷰 결론★--------------------------

블랑쉬마틴은 전체적으로 안정된 보드핏에 감각적이고 노멀한 컬러 베이스포인트로
선택의 폭이 넓고 많은 타켓층에게 큰 사랑을 받을 수 있다고 생각됩니다. 가격적인
부분에서 타 브랜드와 경쟁력을 가지며 효율적인 마케팅을 수반하게 된다면
확실이 어필이 가능한 브랜드로 성장할수 있다고 생각됩니다.

보완사항으로 생각되는 것은 블랑쉬마틴의 가장 중요한 브랜드 아이덴티티 (BI)
포인트를 더욱 강조하셨음 좋겠습니다. 브랜드 로고의 확실한 어필을 통해
노멀한 보드 스타일에 한눈에도 보일수 있는 포인트로 자리 잡는 전략도
필요하다고 생각이 됩니다. 예를 들어 노스페이스의 뒷어깨부분의 브랜드
노출과 같이 블랑쉬 마틴 만의 공간적 아이덴티티를 수립하시고 통일감있게
꾸준히 나가신다면 좋은 결과가 있을 것으로 생각됩니다.^^

블랑쉬마틴을 2시간 30분정도 자세히 보며 전문가는 아니지만 개인적으로 생각으로
리뷰를 해봅니다.^^ ㅎ 올시즌 많은 보드복과 스타일 준비하시느라구 너무 고생많으
셨을 것 같습니다.^^ 올시즌 많은 보더분들에게 큰 사랑 받으시길 기원드립니다.^^

2011 블랑쉬마틴 런칭을 진심으로 축하드립니다.^^

----------------------------------------------------------★크라운세븐 블랑쉬 마틴 리뷰★--------------------------------------

커플천국쏠로지옥

*.49.74.210

일단 런칭 축하드립니다~~

4시즌째 풀상주했던 저이나 올해는.. 자금압박등 강압적인 외부요인으로 인해 고민중인데요~ 만약 당첨된다면~~ 현실을 훌훌 털어버리고 5시즌째 풀상주라는 미췬짓을 해보겠습니다! 물론.. 시즌내내 블랑쉬마틴과 함께이겠지요~~   참고로 베이스는 하이원입니다~ 아.. 14일이 제 귀빠진날인데.. 미리 생일선물을 주신다면~ 나이먹고 알바하느라 온몸이 부셔지고 있는 저에게있어! 가뭄에 단비와 같은! 영광으로 알겠사옵니다 ㅎㅎ

이것보단~ 저도 늘 국내커스텀브랜드를 입고 다녔습니다(xxxx 후훗)  늘 저희와 함께 하실수 있는 그런 브랜드로 나아가실수 있으시길~~~

M_Bro

*.168.35.244

모르겠네요;;;;;

럽수

*.53.19.6

안녕하세요^^ 블랑쉬마틴!!!

이번에 보드복 너무너무 잘나온거같아여^^

종류가 많아서 고민했지만 제 스타일은 딱 보면 딱이져!!!ㅎㅎ

LBB.jpg LWR.jpg LWS.jpg TWR2.jpg TWS.jpg

전 이렇게 골랐답니다^^ 하얀색에~ 빨간색을 무지무지 좋아해서여^^  지금 이중에서 하나를 뭘 골라야될지 몇일간 .....

친구들한테 물어봐야될꺼 같아여 ㅜㅜ..

그리고 빨간색 말구 파란색도 좋아라해서^^ ;;

핑크색은 도전해보고싶은데 ㅜㅜ.... 아직은.....ㅎㅎ

아무튼 이번 겨울에 블랑쉬마틴 보드복을 스키장에 많이 볼수 있겠네여^^ 화이팅입니다.!!!

겨울아 어서와라!!!!! 내가간다!

도야뉨

*.4.131.241

이 야 ~~!!!

대 ~~ 박 !!!

간만에 정말 대박 보드복 하나 나온것 같습니다!!

고민할 것 없이 저희가 원하는 스타일로~~~

하나도 빠짐없이 색상부터.... 솔직히 올해 본 커스텀 보드복 중에서 최고로 여겨집니다!!

올해 블랙하고 밀리터리가 같이 유행일꺼라고 들엇는데 ...

이 절묘한 조합!!!!

말이 더 필요가 없습니다!!!

이벤트 되면 좋지만 .... 안되면 구매해야죠 ^^:

올해 지나면 스키장에서 블랑쉬마틴  보드복을 많이 보게 될듯합니다~

다들 수근거리겟죠....ㅎㅎ

" 저 옷 이쁜데 어디꺼야 ?? "

" 넌 아직도 몰라 ? 블랑쉬마틴 이잖아~~ "

" 아 ~~  그 말로만 듣던 그 블랑쉬마틴 !! "

사업번창하시길 바라며~~~ 이제 겨울이 성큼^^

첨부

마징가짱구

*.139.97.243

JUSTICE  ?

넬라

*.212.140.168

c4a380e17da1b09d691372e26735226b.jpg 올해 보드복 구매할려고 여기 저기 돌아다녀보고 있는데

블랑쉬 마틴 스타일들 괜찮네요

블랑쉬마틴 신규런칭 추카드립니다

대박 나세요~

첨부

헝그리ONE

*.232.25.188

역시 빨강이 멋져요^^

그런데~~~

*.42.120.94

블랑쉬마틴 휴리팝을 배꼈다고 욕을 먹지만

그런데~~~~ 휴리팝도 인하비 카피 아닌가? 그리고 휴리팝 비싸고 박경환 싸가지 없는데

블랑쉬마틴 대박나세요. 휴리팝을 망해라 비싸다. 한시즌입었는데 비니루다포맷변환_bbb.jpg  

첨부