[헝그리보더닷컴 이용안내]

물론...

저는 올해 3년차 초보보더입니다.

누군가 그랬었죠. 시작이 반이라고....

저는 처음에 이월장비로 시작을 해서

이번시즌에 입을 옷은 그레네이드 이이월 (0910) 제품으로 장만을 하고

바인딩도 저렴하게 이월로 장만하고

부츠는 사이즈가 없어서 신상으로 사려고 하는데요

솔직히 제품이 아무리 좋아진다해도 1년사이에 크게 바뀌는게 있을것 같지 않다는 생각에

신상을 사는게 돈이 아깝게 느껴지네요...

그래도 지금 부츠살 생각을 하니 가슴이 두큰두큰!!!

P.S : 서리투.. 끈부츠를 살까요 FT를 살까요...

워낙 부실한 독거노인이라 왠지 끈부츠를 사면 힘이 없어서 제대로 못묶지 않을까 고민이..ㅋ

엮인글 :

아도라쏘

*.186.72.178

보딩전 몸풀기 운동하기엔 끈부츠가 제격^^

유령보드

*.94.208.57

절대 FT보다 끈부츠가 조금 저렴해서 이러는거 아니에요 ㅋㅋㅋ

순규하앍~♡

*.236.19.101

부츠엔 역시 우동끈! ㅋ

장비보다 신상 여친을 옆에 달고가야 간지가 난다고 배웠습니다.ㅋ

유령보드

*.94.208.57

신상 여친은 전설이나 게임에 나오는거 아닌가요??

꾸뎅

*.243.254.15

올해에 작년에 입던 보드복과 작년에 이월구매한 장비들과...
렌즈에는 기스가 수두룩한.. 고글로 출격예정입니다...
그 흔한 후드티 하나 안살껍니다....

아.. 대신 어린 신상 여친 장착완료됐습니다....

아케론

*.167.119.215

관리자님.. 여기 이 댓글 삭제해주세요 ;;

순규하앍~♡

나 이 댓글 반댈세 ㅠ_ㅠ

유령보드

*.94.208.57

이런 댓글 좋지않습니다.
지금 경제가 더블딥의 위기의 순간인데 신상여친이라뇨!!!
그거도 어린!!!
저도 반대입니다 ㅜ.ㅜ

꾸뎅

부러우시면 지는겁니다... =ㅅ=
조금 더 부러우시라고 말씀드리자면...

사내연애입니다.. -3-
여친 나이가 22살입니다 -3-;;;;;;;
피부에 솜털이 살아있;;;;;

순규하앍~♡

이제 세상물정을 알고나서

여친이 떠나가는 단계만 남은거군요? ㅎㅎㅎㅎ

꾸뎅

음... 그렇게 말씀하셔야만 그나마 위로가 되신다면.. ㅠㅠ
반박은 하지 않겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

달과 600냥

*.133.118.27

부러우면 지는건데...
덱...0304라이드 컨셉
반딩..0203 살몬 spx카본반딩
부츠..0405 살몬 ??뭐더라. 발목잘 잡이주는거`
말나온김에 강동성심병원쪽 살몬 a/s코너에 부츠끈하고 바인딩 라쳇 바꿔달라고 놀다와야겠네요.

유령보드

*.94.208.57

원래 실력없는 목수가 연장탓한다고....
저는 실력이 없다보니.. 0.000000000001%의 실력향상이라도 되기위해
장비가 업그레이드.. 하;;
이번 시즌에는 제발 넘어지지 않고 내려오다가 원에리한번 해보고 싶어요 ㅜ.ㅜ

이대리

*.60.128.54

흠.. 신상이라...
난 언제였더라?;;;;

圖弧鬼

*.80.124.34

장비빨 옷빨 보다는 실력빨이죠!!!
근데 실력이 부족하면 그때부터는 옷빨...ㅋㅋㅋ

그나저나 제 보드인생 6년을 되짚어보면,

신-구-구-신-신-구

이렇게 되네요.
써놓고 보니 무슨 수열이 나오네. ㅡ.ㅡ

어머나

*.138.155.143

어차피 헤여질텐데요 모..
남는건 신상 여친이아닌..
이월 장비일뿐....

매니아걸

*.37.131.215