[헝그리보더닷컴 이용안내]

개념없는,

동호회 아는 여자애때문에 친한 커플이 싸움을 했네요

이 여자아이 얼굴 반반하고 가슴크고 합니다

항상 시즌엔 시즌방투자해서 휘팍에서 종종 보는데

저희 동호회에서 이남자 저남자 번갈아 만나고 문제를 일으켰는데

(지금은 다른 동호회로 이동해서 또 그러고 다닌다고 얘기듣고 있습니다)

뭐 솔로들끼리 만나는건 상관없지만

꼭 잘만나는 커플사이에 끼어서 남자한테 바람을 넣습니다

남의떡이 더 커보여서 그런건지 벌써 두번째 커플에 싸움을 안겨주네요

동생이 속상해하면서 그뇬이 보낸 문자를 보여줬는데

데이트함하쟈, 내가 오빠 여친보다 가슴크다 이러고 보냈네요

같은 여자로써 챙피하고 정말 개념없는 뇬이네요

동생커플이 오해를 풀고 화해를했음 좋겠어요,

엮인글 :

보린

*.103.208.20

일단 그분 번호좀 저에게 보내..응?

답장을 보내주세요

"안됀다~ 니가 내 여친보다 개념 없다"

Nieve5552

*.118.173.182

저도 그런 친구가 하나 있었는데.. ;; 남자를 좋아해서가 아니라 자기 친구들까지 질투하게 만들려고 남자들한테 치근덕대고 친구들이 좋아하는 남자 아니면 친구들의 남친 딱 골라서 그러더군요. 중국친구의 남친인 정말 절대 잘생기지도 않은 중국인 남자한테까지도 그러더니.. 다른 여자들에게 얼마나 부러움을 받고싶으면 그럴까요 ㄷㄷ

드리프트턴

*.88.160.55

아... 이런글...

결국은 여친이 있는놈에게는 여자가 더 붙는다 이군요...

여친도 없는 난... OTL 왠지 씁쓸하고 시큰해지는 가을밤이내요.

아... 나도 이쁘고 가슴큰... 아! 아닙니다!!!

순규하앍~♡

*.229.62.219

결국 부익부 빈익빈;;;;

있는것들이 더하다... 뭐이런 요약이죠? ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
28562 강풀님이 트윗에 오늘도 3시라고 올렸네요 ㅋ [2] Zety 2011-09-08   536
28561 직원들이 마음에 안들어요. [13] 오늘의반찬 2011-09-08   907
28560 내일은 미친척하고.. [1] 까칠한아이 2011-09-08   604
28559 7시 오전반 출첵~ [11] 보린 2011-09-08   358
28558 여자손님... [13] a.k.a수달 2011-09-08   1182
28557 저 로또 할껀데 헝글님들의 기운을 주세요~~ >.< [22] 드리프트턴 2011-09-08   446
28556 글로리아 입~ file [7] 럭셜보더 2011-09-08   906
28555 기체 자체가 속도나서 얻는 양력은 없겠지만. file [15] 인3 2011-09-08   1370
28554 하 요즘 왤케 호피가 땡기는지 [4] 개냥이 2011-09-08   521
28553 오랜만에 들러봅니다. 보드 이제 은퇴하네요~ 쩝... [10] Mt.Grouse 2011-09-08   1046
28552 월요일............ [6] 세르난데 2011-09-08   392
28551 자주 보이시는 드리프트턴님 [4] 윤정현 2011-09-08   651
28550 더러워서 신상산다... [3] 나이스케이 2011-09-08   929
28549 너 들어온지 얼마됬지? [18] 세르난데 2011-09-07   983
28548 헉!!! ㅎ.ㅎ 그러고 보니 추석이 바로 코앞에 왔내요. [14] 드리프트턴 2011-09-07   449
28547 친구가 자꾸 보드잘타는척해서 짜증나요.. [26] 윤하영 2011-09-07   1599
28546 오늘도 찾아온 야간반 플레이타임 [8] 유령보드 2011-09-07   403
28545 처음엔 좋았는데... 이제는 무서워요.....;; [19] 곰팅이 2011-09-07   1051
» 개념없는, [4] 어이없음 2011-09-07   660
28543 [주식]인간지표 ㅠㅠ [12] 신의손꾸락 2011-09-07   664