[묻고답하기 이용안내]

이번에 보호대를 새로 구입하려고 하는데요..

파워텍터만 주로 생각하고 있었습니다. 하도 평이 좋아서요..ㅎㅎ

근데 샵세일정보란에 화이트리몬 아래에 댓글을보니 거의 호평만 있어서 궁금해서 추천좀 해주십사하고 글남깁니다.

금액대는 비슷한거 같은데 화이트리몬... 파워텍터 만약에 여러분의 선택은 어떤가요? 대세를 따르려 합니다.

추천좀 해주세요.

엮인글 :

스닉 

*.172.201.14

남자라면 파워 추천 ㅎㅎ

뱃놈80

*.104.47.219

화이트리몬은 여성스럽단 말이죠?

니글이

*.192.8.46

파워텍터쓰다가 며칠전에 화이트리몬이 이뻐서 ㅋㅋㅋ 샀는데 사용전이라 아직 잘은 모르지만

무릅이 별로 인거 같아요.. 확실히 무릎은 파워텍터가 나은듯해요.

....

*.36.177.141

몇가지 써봤는데, 파워텍터가 좋더군요.

슬림핏이 아니라면 파워텍터 추천합니다.

뱃놈80

*.104.47.219

역시 파워텍터로 가는게 좋을듯하네요..ㅎㅎ 댓글 감사합니다.

빠라바라밤

*.109.41.111

저는 파워텍터 갑니다!

9월26일 판매시작 고고~

깜도

*.144.56.15

저는 화이트리몬~그냥 입으면 촥감기고

사람들마다 틀리지만

화이트리몬밖에 안써봤고

그래서 화이트 리몬 한표ㅋ

*.44.250.40

샵세일정보에 올라온 화이트리몬이랑 묻고답하기에서 주로 추천하는 화이트리몬은 다른 모델이에요.

그리고 보호력은 확실하게 파워텍터가 좋아요.

파워텍터랑 같은 급의 보호력은 그나마 가드너스 귀 인데.. 가드너스는 가격이 깡패;

이누이누

*.97.21.168

가드너스 본스타일 무릎보호대는 좋던데 ^^

깜도

*.144.56.15

전 참고로 샵세일정보에 올라와있는 작년꺼인 10년꺼 화이트 리몬이에요.^^튼튼한거.!!!

사시미칼

*.106.112.208

파워텍통은 보호력은 좋을지 몰라도 엉덩이가 너무 둔하고 무릎이 불편하다는거~~

감지 화이트 리몽은 보호력도 괘안코 특히 무릎의 보호력은 쵝오인듯~~

많은 댓글 보고 판단하시길~ 

난 감지꺼 10표~~~

더치베어

*.252.121.141

파워텍터 한표!!

callsign

*.7.23.110

파워텍터, 화이트리몬 둘다 써봤는데

고르시는 기준이 보호력에 중점을 둔다면 파워텍터

피팅감이나 슬림형에 중점을 둔다면 화이트리몬이 좋더군요.

아... 화이트리몬 무릎은 허접입니다. 특히 정강이쪽...

쥬라빈

*.150.174.115

전 가드너스보호대를 사용하고있어서 화이트리몬도 사용해보진 않았지만 좋을거같네요

할할

*.237.215.220

저두 화이트리몬만 ㅎㅎ

미찐보더

*.196.247.197

전 3-4년전에 산 가드너스 아직도 사용중이고 정말 잘쓰고있습니다. 몇년 더 써도 문제없을 내구도네요..

최강가위손

*.250.58.7

감지 화이트리몬과 파워텍터 사용후기

보호력 피팅감~비슷 비슷

하지만 화이트리몬이 몸에 감기는 맛이 더 좋음~

특히 화이트리몬 무릎이 다른것에 비해 흘러내리지도 않고

무릎에서 놀지도 않고 핏이  좋음

허접 대답~