[같이가요 게시판 이용안내]

매년 일본으로 보드여행을 가는데요

올핸 방사능때문에 갈까 말까 생각을 하다가

훗카이도로 가려구 합니다

여행사는 안끼구요  티켓부터 호텔까지 다 알아서 합니다

3박4일에 설연휴때 80-90만원 들어갈듯 싶습니다

물론 인원이 최소 10명이 넘어야 항공권을 저렴하게 구입할수 있을듯 합니다

현제 4명정도 가구요 같이 가실분들은

010-9418-2897 입니다

쪽지나 문제 주세요  즐거운 추석되세요 ^^

1.비행기+ 호텔숙박 1조식포함+송영비용  이렇게해서 80만원나오네요

립권은 전산공통으로 하구요.. 4300엔*2=8600엔 약 10만원 그래서 90만원 나오네요

저녁식사는 주변식당에서 ^^

호텔은 3인1실 기준입니다

석식비용은 1인당 3300엔이구요 저가 항공이되면 항공권은 더 싸질수 있으나.... 저가항공타기힘드네요 ^^

사이트 : http://www.thegreenleafhotel.com/ja  이곳에서 숙박입니다

입니다   니세코빌리지입니다

문자나 쪽지 주세요 ^^

엮인글 :

동네바보

*.51.135.170

와~ 저희랑 묵으시는 숙소가 같으시네요^^ 저희도 그린리프고 1월 22일부터 4박 5일이에요. 

멀지는 않지만서도 타국에서 만나뵙게 된다면 매우 반가울듯 하네요.

즐거운 여행되시구요~ 혹시라도.... 같이 보딩할 수 있게 되길 바래요^^;;

에라뉘

*.229.21.21

이스타항공을 타고 가시는군요 ^^ 저의는 일정이 그래서 싼 이스타를 못타구요.. 

그리고 수화물이 15키로 넘어가면 문제좀 있어서 ^^ 저가항공을 타고 갈수가 없네요 그때 40만원선나오던데요

보통원정을가면 데크까지 하면 무계가 20키로 오바하더라구요 ^^ 7키로 오바면 약 5-6만원정도 더 지불하셔야 할듯 싶네요 ^^

동네바보

*.51.135.170

아.. 수화물 무게.. 고걸 생각못했네요. 일행들한테 되도록이면 짐가볍게 싸라고 해야겠어요^^;  

그래봤자 장비포함되면 거기서 거길테지만 ㅜ.ㅜ

일단 항공권은 왕복으로 30이하로 잡아놓은 상태에요. 이왕 저렴하게 가는거 짐도 좀 줄여야지...으쌰으쌰~ 

보드복을 입고 가는것도...방법일까요...히히

Loki™

*.55.137.39

장비 1세트하고,  보호장구,  보드복 1~2 벌, 내의나 갈아입을옷 다 해도 15kg 잘 안넘어가더라구요...

일행분이 여럿이면 무게 합산해서 계산해주기도 합니다.

즐거운 원정 다녀오세요 ~   (부러우면 지는거다ㅠ,.ㅠ)

dongjin

*.141.137.201

안전히 조심히 알차게 다녀오시길 빕니다.

저희도 내년 2월말 3월초쯤 4박5일~ 5박6일 코스로 핫코다를 예정하고 있습니다.

이젠 방사능도 방사능이지만 음식마저 불안해서 참 고민중이지요.

뭐 세슘소고기다 세슘쌀이다 뭐다 하며 해산물, 우유, 등등,,,,,,,

잔인한ck

*.194.21.59

저희도 그날 니세코 일정잡고 있는데 일행들과 상의후 결정되면 연락드리겠습니다