[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 쉬고 오늘 출근해서 이제 곧 퇴근 합니다^^

내일도 출근이니 어여 가서 밥 먹고 쉬어야 겠습니다..

14,15,16일에 쉬는데 기온이 올라간다고 해서

캐리비안베이나 갈까 생각중입니다.

같이 가실분 있으면 같이 가실까요 ㅋ

아!11살 짜리 딸 데리고 갑니다^^

엮인글 :

달과 600냥

*.133.118.27

수고하셨습니다.
저도 오늘 내일 당직이어서 근무하고있습니다.
자연농원도 잘 다녀오시구요^^

마이

*.130.1.24

수고 많으십니다^^

마른개구리

*.234.222.104

아....나도 자연농원가고싶다 ㅎㅎ

남은 연휴 잘보내세요^^

마이

*.130.1.24

이용권은 쓰셨나요?
안쓰셨으면 저렴하게 저 한테 넘기심이..ㅎ

꿈바

*.230.2.72

아. 사람이란 간사한것이...
쉴땐 몰랐다가 마이님 글 보니..
남들 출근할때 쉬는게 부러울수도... ^^

연휴동안 일하시느라 수고하셨습니다~
푹 쉬세요!!

마이

*.130.1.24

주말에는 못쉬는게 시즌중에는 진짜 좋더라고요^^
주중 주간에 보드장은 한산 합니다.
많이 부러워 하세요ㅎ

몰리에르

*.226.193.102

고생하셨습니다 ^^ 저도 낼부터 쉬네요 ㅎㅎ

마이

*.130.1.24

같이 가실까요?ㅎ

몰리에르

*.226.193.102

고생하셨습니다 ^^ 저도 낼부터 쉬네요 ㅎㅎ

멀라여

*.113.222.111

저도 오늘 일하고 낼 쉽니다^^
봐서 저도 딸래미(11살)랑 아들 대리고 애xx드 가려고합니다^^:;

마이

*.84.246.150

꿈과 낭만이 있는 캐리비안베이로 오세요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
28723 하... 동호회는 어떻게들어갈까요.. [8] 의정부 2011-09-13   706
28722 방금 편의점에 도시락 사러 갔다가 본 장면!!! ㅎ.ㅎ!!! file [11] 드리프트턴 2011-09-13   1529
28721 프랑스 원전 폭발했네요... [11] 크르르 2011-09-12   1251
28720 조만간.. 여자한태.. [10] 까칠한아이™ 2011-09-12   1530
28719 저 지금 남격 라면 대회보고 있는데 이거 정말 고문이내요 ㅡㅅㅡ;;; file [13] 드리프트턴 2011-09-12   876
28718 뉴페이스 등장^^ [18] 신의손꾸락 2011-09-12   876
28717 드턴님 노래방가면 할노래..^^ [17] 신의손꾸락 2011-09-12   476
28716 이것 저것 고민이 너무너무 많아효 ~*ㅠ [28] 앨리스양♥ 2011-09-12   796
28715 경,마 점령!! [1] saydurs 2011-09-12   281
28714 시즌 만나고 싶은사람..... [23] 신의손꾸락 2011-09-12   861
» 추석에 근무중이신 분들 수고 하셨습니다! [11] 마이 2011-09-12   329
28712 슬슬................. [5] saydurs 2011-09-12   345
28711 오늘 술 한잔이. 먹고 싶어요... [12] 까칠한아이™ 2011-09-12   503
28710 아...광고글 쓰시는분 근성있네요 ㅡㅅㅡ;; [9] 뽀대간지 2011-09-12   524
28709 으음... ㅡㅅㅡ;;; 버디버디란 드라마에 유이가 주인공이내요. file [14] 드리프트턴 2011-09-12   735
28708 가문의 머시기..... [6] 세르난데 2011-09-12   620
28707 즐거운한가위~ [1] 유귀군 2011-09-12   207
28706 헐.. 추석날인데 자게 정ㅋ벅ㅋ당했네요.. file [4] 꿀BB 2011-09-12   503
28705 즐거운 한가위 잘보내세요 ^-------------------^ [4] 세계일주_10... 2011-09-12   325
28704 스팸신고?? 답장?? [1] ㅜㅠ 2011-09-12   494