아빠라..

아빠가 된다는건...참....ㅎㅎㅎ

그냥 새벽에 들어가서 자고 있는 애기 얼굴을 한시간 정도 가만히 쳐다만 봅니다..

.

.

그나저나 창빈아 원빈 처럼만 자창빈01.jpg 창빈02.jpg 창빈03.jpg 라다오~ㅋㅋ

댓글 '8'

포돌이이

*.216.235.170

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원빈처럼만...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하르모니아

*.169.143.253

마지막 흑백사진 뭔가.....뭉클하네요~ㅎ

J.COB

*.38.149.15

저.. 뽈따구!!

SJ :)

*.114.77.73

우왕 붕어빵이예영 ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

저랑 같은 소망을 가지고 계시는군요...ㅋㅋㅋ

비토님 아들 너무 귀여워요!! 뭔가 속전 속결의 느낌이지만....^^;;

덧.. 두번째 사진...나한테 왜이러시나요? 하는 느낌인걸요..ㅋㅋㅋ

황매룍

*.20.192.154

아구 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원빈처럼 자랄꺼예요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

이때쯤 일거다 생각은 했는데...늦었지만 득남 축하드려요^^

이스리슬쩍*

*.91.216.100

으앙 귀염귀염 귀요미네요~ㅋㅋ

저희도 만6개월2주 아가인데요... 저랑 신랑도 울 귀요미만 보면서 헤실헤실~~~ ㅎㅎㅎ

건강하게만 자라다오 아가들아~~~ ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )