[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

월 화 수 목 금 까지 탈건 있는데

토 일에 탈 데크가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 제길~~몬생각으로 이렇게 질러놨는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고만 있어도 행복하지만

두개정도는 팔아야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장비보단 실력을 늘려야 할텐데 ㅡㅡ^

보내기전에 한번 올려봅니다 ^^

댓글 '29'

유키토

*.189.163.250

오피셜이 두 장이나 되시네요~ 고로 한 장은 저에게 싸게 넘기세요...ㅋㅋㅋㅋ

201보더

*.175.125.11

와우~~ 이렇게 심한 자랑글은 삼가해 주세요...(웃음)

특급자빠링

*.106.180.126

아 배아파 ㅠㅠ

이기자최조교

*.118.102.2

저한테도 한 개 넘기세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨크쵸

*.152.111.23

제.레.미

스노이

*.28.177.183

줄습니다! < 이렇게 하는거 맞나여 ㅋ

행복한거니

*.130.191.117

와우~ 살로몬 좋아하시나봐요 ^-^/

리키오빠

*.94.41.89

왁싱하세요

자빠링본좌

*.236.74.49

ㅈ ㅔㄹ ㅔㅁ ㅣㄱ ㅏㅇ ㅣㅃ ㅓㅇ ㅕ

아나킴

*.241.147.42

제레미 151사이즈면 바로 사용;; ㅋ

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

제레미랑 오피셜은 타봤어요 히히

둘다 완소데크 ㅋ

겨울아 가지마~

*.119.60.254

제레미에 살~~~짝 줄서 봅니다~~^^

스톰Ψ

*.203.83.194

그렇담 저는 네버섬머에 줄을~

포돌이이

*.216.235.170

여깃는데크 다 타봣는데...타볼만한건 넵썸머뿐\ㅠㅠ

DK_잭슨

*.144.208.62

부....부럽다 ... 여기서 타본건 제레미뿐..

훈~!~

*.238.76.33

ㅎㅎ   ㅎㅎㅎ 부럽습니다요...줄이요.

BITAMINWATER

*.1.11.137

저도 네버섬머 줄습니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구피타요

*.153.173.114

역시 데크는  네버썸머...  대박 대치.. 추천합니다...

저한테.. 좀....ㅜㅜ

김샘_1012835

*.70.10.62

아쉬움에 올린건데 의도치않은 뎃이 올라오네요ㅎㅎ
팔려구하는건 제레미랑 오피셜1011 에보는 저의 완소데크라 파는건 곤란해요ㅋㅋ실력에비해 장비가 부담스럽네요ㅋㅋ잔고의 압박도 오구요ㅠㅠ 그리고 제레미는159 오피셜은158입니다 주말에 두개사진 찍어서 장터에 올릴께요^^
잘가~~ 제레미 오피ㅠㅠ

청하마시구음주보딩

*.231.133.138

역시 오피중에는 0910이 진리인듯...

키큰루져

*.64.17.98

아 ! 제레미!

왕기름

*.119.19.101

넵섬이 최고죠^^나머지는 말랑이들....

YOU & I

*.177.15.145

유명덱만 잘모으셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이즈가 안타깝네요 ㅠㅠ

날고시퍼_초보보더

*.241.147.32

아 싸이즈가 ㅜ.ㅜ 안타깝습니다.

ringo

*.138.95.58

바인딩도 짝이 맞게 있으면 모를까

아니라면 돌아가며 조립해서 타시기도 힘드시겠어요 ㅋㅋㅋ

메르세데스`

*.168.230.43

괴롭습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆분당보더★

*.41.234.112

많다

가르시아파라

*.36.143.112

풍미했던 데크들이군요 ㅎㅎ

꼬질한자식

*.67.101.50

제레미 가지고싶다.ㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )