안녕하세요

비가 오더니 날씨가 추워지기 시작하네요 이제 곧 기다리던 겨울이 오려나 봅니다.

리조트들도 슬로프 오픈 시기를 작년과 비슷한 시기로 잡고 있다는 소문도 들리고있어,

작년과 같이 10월 오픈이 가능 할지도 모르겠습니다

하늘만 도와 준다면 말이죠 !

기자단에 응모해주신 회원분들께 진심으로 감사 드립니다

출중하신 분들께서 많이 응모해 주셨으나 모두를 헝글 기자단으로 선정하지 못하기에 심사에 어려움과 아쉬움이 많았습니다

기자단에 선정되지 못하신 분들에게 위로의 말을 드립니다
여러분들의 관심에 힘을 더해서 열심히 뛰겠습니다.

아래와 같이 기자단에 선정되신 분들 축하 드리고요

선정되신 기자단 분들에게 많은 활동 기대 합니다.

성우
아타 님
Ara 님
카나히메 님

하이원
유경석 님
☆무한도전[서쌍]☆ 님
강원폴 님

휘닉스
핑글 님
artzeros 님
귀연졍이 님

용평
유프린스 님
너의 미소 님
완전한지혜 님

무주
A-Ja 님
adrian 님

지산
슈슈님ⓥm~ 님
자빠링본좌 2세 님

베어스타운
유나킴 님

알펜시아
reampark 님

양지
Zety 님

다시한번 기자단에 선정되신 19분께 진심으로 축하의 말씀을 전해드리며,

기자단에 선정되신 19분들께는 메일로 자세한 안내를 드리겠습니다.

헝글기자단에 지원해주셨던 많은 분들께 감사의 말씀을 전합니다.

엮인글 :

댓글 '30'

유프린스

*.224.199.26

와우~~~~~~~~~~~감사합니다. 열심히 할께요..너의 미소,완전한 지혜님도 뵙으면 좋겠네요 ㅎ

칠성사이다™

*.11.46.208

Zety 님이 울 양지를 살리시는군요^^ ㅋ 화팅하세요~^^

Zety

*.230.125.11

목록에도 없어서 오기로 지원한건데 되어버렸네요 @_@;;;

열심히 해야겠어요~

감사합니다 ㅎㅎ

유경석

*.172.223.139

열심히 하겠습니다!

☆무한도전[서쌍]☆ 님 강원폴 님도 하이원에서 뵙겠습니다.

☆무한도전[서쌍]☆

*.70.6.203

네 ^ㅡ^/

그리고, 즐거운 연휴되세요 ㅋ

유경석

*.151.119.22

무한 도전님..이곳에도 들려 주세요..마땅히 연락할 방법이 없어서 ^^;;

http://club.cyworld.com/clubV1/Home.cy/54330008

☆무한도전[서쌍]☆

*.39.97.180

넵~!! 들렸습니다.ㅎㅎ

강원폴~~

*.230.220.4

반갑습니다./. 저도 들렸습니다!!

Izazel

*.144.254.38

으흐 열씸히 써서 냈는데ㅠ 안되다니.....

자괴감을 느끼고 있습니다.

슈퍼패스

*.222.237.5

또 사진 합성해서 내신거 아닌지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자괴감까지 느끼실 필요는...;;

힘내시길

Izazel

*.144.254.38

제가 언제 사진 합성한적 있나요?

또 사진 합성해서 내신거 아닌지요의 의미가 궁금하네요.

아닌가...

*.172.134.77

☆무한도전[서쌍]☆

*.70.6.203

>_</ 아침부터 넘 기분 좋은 소식이로군요~!!!

열심히 맡은바 소임을 다하겠나이다~!!!

aka.bang

*.231.17.71

우~~됬군요..ㅎㅎㅎ;;캬캬..

슈퍼패스

*.222.237.5

합격하신분들 축하드립니다^^

청하마시구음주보딩

*.231.133.138

이용자 젤 많은 대명이 없다니 의외네요

대명 지원할려다 날짜 깜밖해버렸다는

Ara

*.144.157.29

헉;;; 전 메일이 안와서 ㅠㅠ 떨어졌구나 했는데;; 되었군요;;

열심히 하겠습니다!!!

GdayJun

*.127.213.50

대명이 없군요....

청하마시구음주보딩  // 대명은 사람은 많지만 헝글인들에겐 비인기 베이스잖아요

자빠링본좌

*.236.74.49

앗 지산 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자빠링2세 -_- 축하합니다.

슈슈님씨 축하합니다.

보딩때마다 뵐분들...ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈슈님ⓥm~

*.8.217.216

항상 반가운 본좌님, 올해도 뵙겠습니다.(--)(__)(--)(__)

요이땅

*.49.84.224

휘팍과 성우 기자 되신분들은....

시즌떄 저랑 식사나 커피 한잔 해용 ^^

헤라키스

*.214.26.161

곤지암은.. 없네요..

완전한 지혜

*.234.218.83

와! 메일이 오지 않아...
떨어진걸로 생각하고있었는데.ㅎㅎ

이렇게 기쁜 소식을 근무중에 확인하다니ㅋㅋ 뭐라 할 말이....

용평에서 임근봉 아저씨와 경쟁한다는 각오로 열심히하겠습니다.

기자단! 화이팅!

강원폴~~

*.230.220.4

허걱... 이런 일이~~ 헝글은 거의 매일 들어오다 싶이 했는데... 글을 쓰는 건 거의 처음입니다...

내가 그 날 무슨 일을 한 건지~~

몇 일이 지나서야 알았습니다.. 그 날밤 맥주를 마시면서 한 일을~~ 이론...

당연히 생각도 못하고 있었는데.. 지금 깜짝!!! 놀랬네요~~

헝글 기자단!!! 사실 개념도 잘 모르지만 .. 열심히 하겠습니다!! ㅋㅋㅋ

하르모니아

*.169.143.253

되신분들 다들 축하드립니다.^^

가는잎잔대

*.92.76.147

축하드립니다

슈슈님ⓥm~

*.8.217.216

자빠링2세님, 지산에서 뵙겠습니다.

열심히 하는 사람이 되겠습니다.

감사합니다.

A-Ja

*.156.16.19

열심히~ 담아 보겠습니다 ^^ 꾸벅!!!  무주에서 뵙겠습니다 ^^

REAM PARK

*.176.94.58

관심이 적은 알펜시아에서 이제는 올림픽이 열리는 곳이라 소식을 잘 전달해 드리도록 노력하겠습니다.

철님

*.140.200.200

아,,, 지원 시기를 놓쳐버렸네요 ㅠㅠ

용평과 알펜시아 기자님~

오픈 하자마자 뵈어요 ^^* ㅎㅎ