헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

1. 보물찾기 이벤트 (전체게시판 대상)

- 하루에 하나씩 불특정 게시물에 헝그리보더 로고 h 이미지를 삽입.

- 일주일동안 이벤트를 진행하며 게시글의 이미지를 모두 찾아야 당첨.

- 이벤트 글에 비공개 리플로 7개의 h로고 이미지를 모두 찾은 사람중 추첨하여 당첨자를 선발합니다.

- 이벤트기간 : 922일 목요일 ~ 28일 수요일

- 이벤트발표 : 930일 금요일 이벤트 게시판에 발표

- 이벤트경품 : 1 : 후드+톨티,  2 : 후드,  3 : 톨티

============================================================================================

총 60분이 응모를 해주셨습니다. 이중에서 정답을 맞추셔서 정상적으로 응모가 되신 분은 41분 

<응모자 리스트>

22일 23일 24일 25일 26일 27일 28일
쭈야-
하르모니아
아케론
부추
폭주GTO
날고싶다ㅠ            
Izazel
Ddorong
nana♪            
유프린스
항정쌀
낙엽의달인
혼자신난지나
꽃다운이            
유키토
쪼꼬양            
왕눈이보더
설금슬금            
케빈이            
[휘]초호
splee          
불혹지세보더    
앞으로더클로이
벙혜벙          
loco_boarder
물리엿~          
에치피
Axum_
지퓨어
너의미소
얌얌잉
토끼관절꺽기
꿀BB            
양맥박
히구리          
P..짱구
크르르
시간            
JAYCH            
SUPER STAR            
AW5M            
데굴굴        
슬롭꽈당냐옹
젠장스런보더
꼬꼬마밍
Nieve5552
봉봉0111
징요사랑
올킬        
★그래뭐☆
♡뿌우♡
용인사는 곰팅이
이런쉬버러버
iZero
시흔
깻잎한장
반반무잔뜩
최동훈
두근두근라이딩

<당첨자투표>

1. 최종 당첨자 41분을 출력했습니다.

2. 가위를 이용하여 나눠줍니다.

3. 야식으로 먹은 롯데리아 종이봉투를 활용합니다.

4. 응모자명단을 투척합니다.

5. 지나가던 직원들에게 하나씩 뽑아달라고 합니다.

6. 최종 당첨자입니다. 축하드립니다~!

<이벤트 당첨자>

1등 : 아케론 - 후드+톨티

2등 : 항정쌀 - 후드

3등 : 너의미소 - 톨티

추가 3등 : 반반무잔뜩 - 톨티

추가 3등 : 하르모니아 - 톨티

============================================================================================

<이벤트 후기>

일주일 동안 보물 찾아주신 헝그리보더 회원님들 정말 고생 많으셨습니다.

처음 이벤트 기획을 할 때는 참여가 별로 없을 것 같아서 걱정을 많이 했는데

의외로 많은 분들이 고생고생하면서 참여해주셔서 뿌듯했습니다.

중간에 몇몇분의 요청으로 마지막날 어려운 곳에 숨겨놔서 마지막날 고생 많이 하셨네요^^;

원래는 3분만 뽑을려고 하였지만 모니터 앞에서 헝그리보더의 각 게시판을 돌아다니시던

여러분의 모습이 상상되어 추가로 2분 더 뽑았습니다.

이번 이벤트는 20:1의 경쟁률이었습니다. (정답 맞추신 분들의 최종 경쟁률은 8:1 이었네요)

이벤트 도전해주신 60명의 회원님들 모두 고생하셨고 이벤트를 통해 헝그리보더가 조금 더

재미있게 느껴지셨기를 바랍니다^^

아직도 많은 이벤트가 진행중입니다.

헝그리사진첩에서는 데크와 고글이 걸린 시즌놀이 이벤트와 자유게시판의 게릴라 초치기,

묻고답하기와 기타묻고답하기의 답변왕 이벤트는 10월 20일까지 진행되며

일반사진첩의 시즌권사진, 프리스키게시판의 인사해요 이벤트는  10월 5일까지 진행됩니다.

10월 5일에는 이벤트 Season.2 로

스키장 절약법, 나만 아는 리조트 정보, 재탕이벤트, 내 장비가 최고 등의 이벤트가 진행될 예정입니다.

많은 관심과 참여 부탁드립니다^^

당첨되신 5분의 회원님들은 help@hungryboarder.com 으로 닉네임, 이름, 연락처, 배송받을 주소, 원하는 제품 사이즈, 성별 등을 남겨주세요.

댓글 '34'

TeamFreecs - 배신자

*.12.54.186

수고하셨습니다~~~

헝그리사진첩

*.44.250.40

일주일동안 보물 찾으시느라 수고하셨습니다^^

얌얌잉

*.124.53.101

수고하셨어요~~당첨 안되서 섭섭하긴 하지만~~ㅜ.ㅜ당첨 되신 분들 모드 축하드립니다^^

헝그리사진첩

*.44.250.40

얌얌잉님도 1주일 동안 고생많으셨습니다~ 다른 이벤트에서 좋은 결과 있으시길 바랄게요^^

쭈야-

*.205.17.27

수고하셨습니다~*

재미있는 이벤트 였습니다~ 호호~ 헝글 구석구석까지 잘 알게된 기분이예요~!!

당첨되신분들 너무너무 축하드려요! ^^

헝그리사진첩

*.44.250.40

쭈야님 덕분에 이벤트 진행한 보람이 납니다 감사합니다^^

Zety

*.230.125.11

다 맞췄는데 제 아이디는 아예 없군요 ㅎㅎ ㅜㅜ

헝그리사진첩

*.44.250.40

헉! 일하면서 중간중간 했더니 zety님을 빼먹었네요. 다시 확인해보니까 zety님 맞네요 ㅜ.ㅜ

정말로 죄송합니다.

쪽지 보내드렸으니 확인해주세요.

P..짱구

*.14.112.212

아~ 저기 쩌기!! 쩌기 있고만 왜 못뽑냐고요~ ㅋㅋㅋ

고생하셨습니다... 고생좀하긴했는데 나름재미도 있었고  딱 고생한만큼만 기대했는데 아쉽긴하네요;;ㅋ

헝그리사진첩

*.44.250.40

준비는 제가 했지만 뽑은건 다른 분들이 뽑아주셔서^^;

1주일 동안 고생 많으셨구요~ 이벤트 즐겨주셔서 감사합니다~

토끼관절꺽기

*.125.250.101

ㅠㅠ 아 아쉽네요... 당첨되었으면 더 좋았을것을 ㅠㅠ ㅎㅎ 제 닉넴이 보이든뎁..ㅜㅜ

이벤트 준비하시고 진행하신분들 수고하셨습니다~ㅎㅎ

당첨되신분들은 축하드립니다~~~

헝그리사진첩

*.44.250.40

1주일 동안 고생많으셨습니다. 더 많은 분 당첨시켜 드리지 못해서 저도 아쉽네요^^;

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

킥^^! 내 닉넴 쪼기 있네~

다양한 이벤트로 홈페이지 들어오는 재미가 있었습니다~

운영진분들 고생 많으셨구요~

앞으로도 쪼꼼만 더 고생해주세요^^!!

이런쉬버러버

*.47.144.39

으아아아 아쉽다...ㅠㅠ

하르모니아

*.169.143.253

와~~~~톨티~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

감사합니다.~~>_<

아케론

*.167.119.215

무려 1등... 우와~~~~

넘 감사합니다.

폭주GTO

*.246.78.169

으흑.. 또 탈락이넹 ㅠㅠ

Izazel

*.144.254.38

수고하셨습니다. :)

떨어지긴 했지만, 일주일 동안 너무 재미있게 헝글을 누볐네요.

다음 이벤트도 있으니 또 응모해봐야죠?ㅎㅎ

너의미소

*.144.254.38

우..우왓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 감사합니다!!! ㅠ.ㅠ 꺅 꺅

낙엽의 달인

*.94.41.89

수고하셨습니다~!

당첨자분들 축하드려요~!

깻잎한장

*.144.22.110

재밌었습니다~
추첨과정이 더 재밌네여 ㅋㅋ
수고하셨습니다~ ^_^

Axum_

*.142.217.230

찾는것도 힘들었지만...결과보니...아쉽기도..ㅋ

당첨되신분들 축하드립니다...^^

꼬꼬마밍

*.111.157.200

하아..쪼~금의 기대는 했는데..아쉽네여-ㅌㅌㅌㅌ

그래도 이벤트들 덕분에 재밌어요~~~~

막..기대도 하게되고..두근반..세근반...

뭐..맨날 꽝이지만서도..ㅌㅌㅌㅌㅌ

다음에도 재밌는이벤트 부탁드려요~~~^^

지퓨어

*.40.208.12

롯데리아 봉투가 문제였네요!!

이렇게라도 자기 위안해야지.. 아오ㅋㅋ

뽑힌 분들 축하드립니다 :)

시흔

*.145.232.81

ㅡ"ㅡ) 안됐잖아! 우에에에에에에에에에~

축하드려요~ 

담당자분도 정말 수고많으셨어요~ 재밌는 이벤트였습니다 ^_^)

항정쌀

*.162.112.92

오아 제가 2등이네요^^

정말 너무나도 재밌는 이벤트였습니다

감사합니다^^

꽃을든옥동자

*.46.174.134

워 정쌀형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키토

*.189.163.250

아 무지 아쉽네요 ㅠ_ㅠ 기대했건만~

그래도 보물 숨기시느라 고생하신 담당자 분 정말 수고 많이 하셨어요~

1주일 간 재미있었습니다~! ㅋ

부추

*.223.122.161

당첨 되신분들 축하드려요~ ^^;

서포터님도 수고 많으셨구요~~!!! 으흑.. 5/41... 당청 확률이 10%가 넘는데도 안되네요 OTL

반반무잔뜩

*.154.35.35

앗.ㅜㅜ추가......너무감사해용~

당첨된거보고도 진짜 난가!?아닌가!?긴가민가~^.^

저진짜당첨운없는데ㅜㅜ 완전감격의프라이데이네요..

【휘】초호

*.137.123.202

아~~~아쉽다~~ㅜㅜ

열심히 찾았는데

젠장스런보더

*.31.140.244

열심히 다 찾았는데 꽝!! 이네여 ㅜㅜ

저도 신상정보 메일로 보내보고 싶네여..ㅋ

수고하셨습니다!~

히구리

*.144.115.93

당첨되신분들 늦게나마 추카드립니다.

너무 어려워서 일찍 포기했네요. ㅎㅎ

Nieve5552

*.118.173.182

수고하셨습니다 ^^ 당첨은 안됐지만.. 보물찾기 보물 발견하는 재미가 쏠쏠했어요 ㅎㅎ 이전엔 프리스키 제시판같은게 있는지도 몰랐네요 ^^

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)