안녕하세요 메롱메롱 황메롱 맛간 황매룍입니당.

저는 예쁜사람처럼 나와보고 싶어서 용쓴 사진 한장 올려볼래요

뭐라구요 Fail 이라구요?

아 귓가에 막 들리는거 같네요 ㅠㅠ

이번시즌 주중지산 주말휘팍입니다 잘부탁드려요~~

가끔 심심할때 코로 콜라도 마신다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1등되면 원기옥 보여드릴께요 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

댓글 '105'

황매룍

*.20.192.78

원기옥을 배우고 나서 세상이 달라졌어요.............................

아카네

*.220.111.88

뒷북) 저 꽃단사진 캬...예쁘시다*_*제스타일☞☜...원기옥 ㄱㄱ~~

황매룍

*.20.193.17

뒷북) 감사합니다 -_ㅜ

Js.써니

*.195.145.17

전 이사진 반대입니다..... 분명 시즌권 찾으실때 직원왈 "고갱님 실물과 틀려서 안되겠는데요?" .... 요런 얘기나올듯?ㅋㅋㅋ

황매룍

*.20.193.17

정답 ㅠㅠ 써니빠 저 시즌권사진 빠꾸 당햇음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )