[헝그리보더닷컴 이용안내]

소득공제 관련 우편물인데....

"공제대상임에도 불구하고 XXX를 신청하지 않아 ....."

사이트 들어가서 확인해보니 6년간 더 냈던 세금을 돌려준다네요....

220만원 정도 되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아 .... 올해는 암것도 안살려 했는데..... 즐건 마음을 안고 아이쇼핑 해야겠어요 ㅋ

즐건 연휴들 보내세용~

엮인글 :

수용성

*.51.75.214

와 이런거 알아서도 주네요 앞으로 신고 안해도 되는건가..

SteveU

*.37.253.142

우아~왠지 꽁돈 생기신 기분일듯~^^

버벌진투

*.246.68.237

대박이네욥 ㅋㅋㅋㅋ

이픈곰돌이

*.41.192.228

와아..... 좋으시것어욤 ='-'=

꼬징꼬징

*.31.193.236

우아 정말 좋으시겠다~~부럽다...전 매달 수십만원의 세금을 강탈당하는데도 그런거 하나없는데...ㅠ.ㅠ

JAYCH

*.9.11.85

와우~~대 to the 박~!!

필승이~*

*.66.53.122

줄섭니다~~~***

드리프트턴

*.88.161.196

헉 국세청에서 그럴리가 없는데!!! ㅎ.ㅎ

밀짚모자루피

*.214.137.183

혹시 입금을 위한 계좌번호라던가 카드번호를 묻지는 않던가요?

발신번호표시제한으로 어눌한 말투의 상담원이 "국세청입니다. 고갱님의 세금을..."

이거 아니에요?

제발...

부러워서 이러는거 맞아요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
29720 오피셜 데크 [6] 이한민_984322 2011-09-30   712
29719 이런 알바 해도될까요??? [10] 【휘】초호 2011-09-30   786
29718 10~12 기상정보. [1] 후라보노82 2011-09-30   505
29717 SBS뉴스 보셨나요? [7] 보노보더 2011-09-30   958
» 국세청에서 우편물이 왔네요... [9] [꾼만두] 2011-09-30   714
29715 스마트폰 구입실패..ㅠㅠ [6] 허클베리 2011-09-30   545
29714 퇴근전에 주옥같은 멘트 [6] 세르난데 2011-09-30   636
29713 헝글에도 필와인이 많겠죠? [3] 신쿠나마타타 2011-09-30   735
29712 11/12 칼리버M 가격 쪽지 그만좀;;; 이글 보세여;; 딴생각 2011-09-30   620
29711 11-12 유니온 컨택 판매중이네요... [3] 알리만10년차 2011-09-30   720
29710 직원 뽑기 힘드네요. [28] Gatsby 2011-09-30   1496
29709 직거래의 설렘이란... [8] 아도라쏘 2011-09-30   597
29708 방금 레드불에서 전화가 왔는데.... [15] 카나히메 2011-09-30   1277
29707 편광렌즈 사고 싶은데 [12] 부자가될꺼야 2011-09-30   792
29706 지극히 개인적인 성우의 장점! [26] 키큰루져 2011-09-30   1280
29705 나꼼수 콘서트 예매현장의 그 열기란! [5] 수용성 2011-09-30   736
29704 병원비도 오르네여 ㅜㅜ [7] BTM매냐 2011-09-30   388
29703 오늘 저녁에 영화 보실 한분 예매 해드려요ㅡ [13] 결눈이쁜보더 2011-09-30   636
29702 좀 비웃을께요...푸하하하핳하하하 [9] 나이키고무신 2011-09-30   659