[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

DC PLY.jpg

연토야님을 이어 신상 데크 자랑질 한번 해봅니다 ;;;;;

사진찍기 가장 안 좋은 저희 집 앞 노인당 입구에 모시고 올라가 인증샷 한컷 ;;;;;;;;;

저 또한 바인딩은 작년 그대로 갑니다~ㅎㅎㅎㅎ

요녀석이 저를 킥커 머신으로 만들어줄지  의문이네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

물론 장비는 거들뿐이라는거 알고 있슘다 ;;;

P.S : 글 내용 연토야님꺼 퍼왔음 ㄷㄷㄷ;;

댓글 '6'

-DC-

*.169.236.180

항상 저희 제품을 이용해 주셔서 감사합니다.(__)

..;; 농담입니다. 뎈 베이스 죽이네요^^;

새처럼 훨훨

*.94.66.167

DC님의 네프 선글라스가 더 간지라는.............ㄷㄷㄷ

감사합니다^^;

로션똥

*.190.162.53

DC를 많이 사랑해 주세요.

역시 신상은 부럽네요 파랑과노랑의 색감은 언제봐도 예쁘군요

주관적인건지는 모르겟지만요...ㅎㅎ

새처럼 훨훨

*.94.66.167

아닙니다 진짜 이뻐요~~ 제꺼라서 이러는 거........아......아닙니다;;;

연토야

*.247.113.30

하하핫..ㅋㅋ저는 깔이 잘 안맞는데, 깔이 제대로 맞으시네요~~ 부러워요ㅠㅠ

새처럼 훨훨

*.94.66.167

저는 토야님 바인딩이 이뻐보이던데~~ㅋㅋ

아 사진 다시 찍어야겠어요~~ 댓글이 이렇게 적게 달리니 재미가 없어요~ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )