[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지난시즌에 찍은 사진중에 제일 잘 찍힌 사진이라는,,ㅠ

이제 두달이나 남았는데 왜이렇게 몸은 간지러운지,,

ㅋㅋ

두달지나면 군대가는데,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐기다가야겠네요!!

댓글 '14'

특급자빠링

*.185.68.43

군대 ㅠㅠ

포돌이이

*.216.235.170

군대 ㅠㅠ2

건이_903498

*.34.239.122

군대에는 마대자루!

뱅뱅™

*.49.159.20

올해 밀리가 유행이라더니 유행 지대로 타시네요

이제 아마 당분간 눈을 무쟈게 싫어하게 되실거에요....

타는 눈은 좋지만 치워야하는 눈은 최악이라는거...

서당개1년

*.70.106.12

최 후방으로 가세여 ^^

글쓰니

*.139.195.160

과연 즐길수 있을까요? ^^

날도

*.247.144.149

군대... 잘다녀오세요 ㅋ

리틀개진상

*.140.185.2

군대가시기 전에 고글을 넘겨주세요 매입합니다 ㅋ

충성!!!!

파커

*.129.41.183

저도 고글 줄서봅니다 ㅎㅎ

식신푸우

*.132.8.106

겨울군번이라........
4월에 눈쌓인 부대로 자대배치받고
외국인줄 알었다는..
부산촌사람이...^^

프레스티지

*.136.131.154

여긴 마을(고지 아님)에 영하 30도까지 떨어질때도 있는데여ㅋㅋ!!!

grippin'

*.114.22.88

헤드폰도...고글도 .,.,비니도...다 이쁜거 같은데....사고싶을만큼...근데....조합이 안맞는걸까요?제눈엔 패션테러리스트수준으로 보이는데요?기분나쁘시면 죄송..^^; 모 다른사람눈엔 최고의패셔니스트로 보일수도있겠지만...제눈엔 댓글달려고 로그인할만큼...뭔가 정신이 없어요...아이템하나하나가 별로면 글도 안적을텐데..하나하나보면 정말이뻐요.ㅋㅋ

에닉스

*.249.106.83

저도 같은 생각인데, 반다나가 조합을 망치는거 같은데요 ㅎㅎ;;

성롱

*.190.162.53

전 두달지나면 나오는데!!

잘다녀오세요! ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )