[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 이야기는 아니구요...^^;

간만에 헝글질 하면서 이런저런 글들 보다가

처음 보드 장비(사실은 장갑....)사러 샵에 갔다가 들은 이야기 입니다.

07-08 처음 시즌권을 질러놓고 대구의 모 샵에 장비를 사러(사실은 장갑....) 갔었죠.

이것저것 처음 보는 장비며 옷들에 눈이 휘둥그래져선 막 구경하고 있는데...

직원이 "뭐 찾으시는거 있으세효~~??"

"아니요....걍 구경조....옴....^^;"

직원 걍 쌩하고 가더군요...^^ㅋ

좀 있으니 오동통한 너구리 한마리 몰고 다닐거 같은 남성분이 들어오시더군요...

샵을 한번 쓰~~윽 훑어보더니 직원에게...

"이번에 새로나온 데크 000, 부츠 0000, 바인딩00000.....있나요?"

직원분 아주 잽싸게 달려가서는 데크, 부츠, 바인딩을 셋팅하시더군요....

부츠 신어보고.....바인딩 이리저리 만져보고....데크 눌러보고.....그러더니 하는말이....

부츠는 발목을 잘 못잡아 주고....바인딩은 하이백이 낮아서 반응성이 별로 일거 같다고...

데크는 너무 딱딱해서 트릭하기에 좋지 않다면서....이러쿵 저러쿵....

사실그때는 무슨 말인지도 몰랐죠....저는 오로지 싼 장갑하나 살려고 이리저리 보고 있었으니....

좀있으니 직원분이 이장비 저장비 꺼내면서 이거는 이렇고 저거는 저렇고 하면서 설명을 막~~해주시더라구요~~~

내가 장갑 따뜻한고 편한거 뭐있냐고 물어보니깐 파이프 장갑 졸라 얇고 비싼거 추천하더만....ㅋㅋㅋ

암튼 그손님 계속 이건 이래서 맘에 안들고 저건 저래서 맘에 안든다고 궁시렁 대고 있으니....

직원 왈~~~ " 손님 혹시 보드 실력이 어느정도 되는지 가르쳐 주시면 장비 골라 드릴께요~~"

손님 왈~~~" 아 실력이요~~~ 뭐 그렇게 잘타지는 못하지만~~~~간지는 나요!!!"

으.......................지금 생각해도 손발이 오글오글.....ㅡㅠㅡ

엮인글 :

화이트초콜릿

*.255.251.115

간지는나요!!ㅋㅋㅋㅋ

레드현

*.146.203.1

간지는 제 지인이 키우는 개 이름이 간지였죠 ㅋ

*.187.160.29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키큰루져

*.54.39.4

웃긴거 아닙니다..!!

간지 나게 타는법... 가르쳐 드립니다~!!

수백가지의 이름도 외우기 힘든 턴과 자세들~

입금은 곰마을슨상 은행 041-448798-01-909

올시즌 마감 임박입니다!

쎄션.

*.68.238.163

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선간지 후실력!!!!

맛스타3

*.219.165.190

갑자기 간지얘기하시니 전설속의 그분이 떠오릅니다...
갑자기 그 영상이 보고싶어지네...희한하네~~

특급자빠링

*.185.68.43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간인형

*.96.26.162

덕분에 빵터졌어요~ 감사~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.166.172

언제부턴가 "간지나다" 란 말이 생겨났내요.

궁금해서 간지란 단어를 찾아보니

우리가 알고있는 뜻과는 전혀 상관이 없는 내용만 나오더군요.

제가 알기론 그 뜻을 "멋있다." "폼난다" 뭐 이정도로 알고 있는데

그게 아니더군요. 일어를 찾아봐도 그렇고...

아무튼 뭔가 좀 씁쓸하내요. ^^;;;