[헝그리보더닷컴 이용안내]

절약도 좋지만 참 씁쓸합니다.

36만원에 올리신 분들 글 내리셔야할듯..

전 개인정보 알리는게 찝찝해 그냥 싱글권 으로 고고싱~

엮인글 :

Mighty

*.94.41.89

개인적으로는 몇 만원 아끼자고 내 개인정보 모르는 사람에게 안줄거 같은데;;;

그냥 싱글권이 속 편하죠~!

자몽에이드

*.76.214.215

별게 다 씁쓸하시네요;;

비로거

*.137.86.230

제 글의 의미를 제대로 이해 못하셨네요.

이런 댓글도 씁쓸합니다.(<=이건 그냥 조크)

자몽에이드

뭐가 씁쓸하신건가요?;;

할인권,쿠폰,카드할인등 이용해서 저렴하게 구하는분 서로서로 좋은거 아닌가요?
물론 이상한 한두분때문에 너무 지나친 경쟁으로만 보고 안좋은 시선으로만 보시즌분도 계시는데..
그래도 구하시는분도 커플시즌권이라 더 할인받고 여자분도 저렴하게 구해서 좋고..
서로 윈윈인데 이런글 보면 그런 글 올리신분이 좀 그럴꺼 같네요;;

그리고 이런글은 로긴해서 쓰셨음 좋겠어요~

비로거

아래 니글이님께 단 제 댓글 안 읽으셨어요?
제 글이 로긴 운운하실 일은 아닐뿐더러 글의 의미를 해명 했습니다.
더 댓글 다시면 그냥 괜한 시비거는거로 치부하겠습니다.

조조맹덕

*.129.240.210

계산해보면 여자분이 34내면.. 남자는 3정도 더 내는건데..
싱글권과 별 차이 없습니다. 이런게 씁쓸한게 아닐까요? ㅋ

자몽에이드

분명 68에 구매했다고 나와있어요;;; 68/2 = 34네요

하늘푸른

*.152.243.246

여성 특별가 시즌권에 커플시즌권도 좀더 저렴하게 구입할수 있고 왜 남자는 그런거 안해주는지....

니글이

*.192.8.46

제가 34에 올렸습니다. 가격적인 오해는 마시실^^

CJ에서 쿠폰, 카드 신공해서 71만원 못되고 주고 샀다가 취소하고

11번가에서 66만원 못되고 주고 다시 구매했습니다.

저랑 커플하신 여성분께는 차익은 돌려드리기로 했구요.

남는 쿠폰이 또 있어서 68만원까지 또 하나 구매 가능했구요.

이걸 친구가 절 통해서 구입한거고 대신 여성분 찾아달라고 해서 글올린겁니다.

여자가 더 내고 그런거 없으니 오해는 마세요..

68주고 산거 반으로 나누면 34만원인데 35, 36 받을 순 없잖아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비로거

오히려 제 글로 오해 없으셨으면 합니다.

저는 그냥 남성분들이 동등한 구매자 입장에서 좀 불리한 면을 얘기한 것입니다.

좋은 구매하시고 휘팍 슬로프 같이 누빌 로컬로서 반갑습니다.

노세™

*.189.9.173

11번가 쿠폰이 대박이죠~ 저도 와이프를 다른사람과 커플권으로 끊어줘야 하나 고민하다가 싱글권으로 구입했습니당~

조조맹덕

*.129.240.210

11번가에서 무슨 쿠폰인가요? 와우..

살구씨ㆀ

*.232.157.175

11번가 레져클럽 쿠폰입니다. 구매실적 있으시면 다운받으실 수 있어요.
전 일단 12% 받아놓고 내일 20% 도전!

순결한29

*.126.48.176

포인트라고해야되나 관계없이 구매실적만 있으면 다운받을수있는건가요?