[헝그리보더닷컴 이용안내]

나오면...신기합니다.

우연히 후배녀석소식을 들었는데 그냥 미국에 사나 보다 했는데..미국에서 회사를 차려서...잘 나가고 있다는 소식을 전해들었다는...

그래서 뭐지하고 잠시 검색하니...직원이 그래도 50명... ㄷ ㄷ ㄷ

이 녀석 어느새 제 기준으론 거물이...것두 남의 나라에서...

지네 집 뒷마당에 애들을 위한 트램플린을 설치한다고 한 걸 보곤 가정적이구나 정도로 생각했는데..이래 저래 기사에도 많이 나고..

신기합니다. 꼬찔찔이..까진 아니라고 20대의 그 녀석을 알고 있는 저에게 30대의 그녀석은 생소하기도 하다는..

어쨌건 잘 풀린 사람들을 보면 기분 좋네요.

죽어라 놀던 선배는 교수하고 있고, 강의나가는 사람들도 주변에 늘어나고...

요즘 뭐하냐고 물으면 강의나가는 사람들이 왤케 많은지....강의가 많은 건지 아님 제 주변에 그런 사람이 몰린건지..

니들에게 배우는 학생이 걱정이다라고 하지만....그래도 대견한 기분도 든다는..

그나저나 nhn 연봉이 정말 센거더군요...전 수억씩 받는줄은 몰랐어요...대박..

엮인글 :

섭취시주의사항

*.170.32.120

nhn에서도 수억씩 받는분들 얼마 안되실껄요? ㅋㅋ

apple

*.244.220.254

ㄷㄷㄷ 억... 억대로 받는분 손가락 발가락으로 꼽을 수 있을 정도일꺼에요.

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

아 그럼 그 형님은 그 몇안되는 분이었군요..근데 나와서 사업한대요...마지막 연봉이 3억이 넘었다던데

夏雨

*.222.22.70

제 친구도 nhn인데..그냥 대기업수준이라고 하던데... 거기도 인센하고 특정 몇명은 관리하나보군요 ^^ 어느회사나 마찮가지려나...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
30374 사람마음을 흔들다니... [2] 막시무쓰 2011-10-12   424
30373 충격, 경악, 헉... [3] MP.jang 2011-10-12   675
30372 보드복은 구입할때 [13] 가나앤투유 2011-10-12   828
30371 누구나 칼럼이 다시 사라졌군요 [5] onedayharu 2011-10-12   627
30370 몇년전...3년 전쯤.. file [6] 감기약 2011-10-12   638
» 제가 아는 사람이 신문기사에 [4] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-10-12   463
30368 아.......거진 1년만에 돌아왔네요~ [2] East_M 2011-10-12   289
30367 리얼스틸 후기 [21] 막시무쓰 2011-10-12   959
30366 저만 바보 같군요 허허~ [3] 만듸 2011-10-12   511
30365 1주일간의 휴가.. 전국일주 떠납니다..꺄울~ [7] 몽~☆ 2011-10-12   563
30364 토스홈페이지 열렸네요. 토스용품 중고구입하실때 참고하세요. [4] 엉뚱 2011-10-12   777
30363 소셜판매를 한 이유 장군샵 [5] 장군 2011-10-12   989
30362 망할... 하이원 회수권 없어졌네요 ㅡㅡ;; [7] 송피디 2011-10-12   817
30360 인턴갔던 곳 연구소 소장님이 방문하셨네요.... [5] 신쿠 2011-10-12   460
30359 곤지휑 아이디를 뿌려야겠군요. [8] Zety 2011-10-12   767
30358 아...당했네요...ㅜㅜㅋㅋ [1] 이런쉬버러버 2011-10-12   592
30357 쇼휑과의 통화 [7] Lucky7 2011-10-12   971
30356 올해 대명에 중국관광객 많겠죠? [11] master keaton 2011-10-12   570
30355 요즘 손님도 별로 많지 않은데... 왜이리 할일이 많은지... [11] 201보더 2011-10-12   403