[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 막 턴을 했지요... 아마도.. ㅋ

여자 친구 부츠 하나 사줄려고 합니다.

가격대비 부츠 추천 부탁드립니다. 신상 아니여도 됩니다.

엮인글 :

카젤느

*.33.245.155

민트!
싸고 적당할듯요

하늘푸른

*.253.184.114

초급부츠란건 없습니다. 먼저 오프라인샵에 가서 이월이든 신상이든 발이 젤 편한걸 고르세요!

그리고 그 제품을 온라인으로 저렴하게 살수 있는곳에 가셔서 구매하시면 됩니다.

유령보드

*.94.208.57

부츠만큼은 정답이 없는것 같습니다.
매장에 가셔서 직접 신어보시고 가장 편한걸로 사는게 좋을거 같아요

유령보드

*.94.208.57

그리고 저는 탑승완료했습니다 출바알~~~ㅋ

annayamu

*.214.213.131

여자친구분 저랑 같으시네요..저는 발이 작아서 (무려4사이즈)
남친님이 해외 구매대행으로 BURTON BOOTS WOMENS MINT 이거
사주셨어요 ㅎ 퀵레이스라 묶고 풀기도 좋아요 ㅎ

맛스타3

*.109.197.56

가급적 질문은 묻고답하기란에 문의하시면 매우 좋습니다. ^_^
참고로 부츠는 초급부츠 중급부츠로 나뉘어지는게 아니라
플렉스(부드러운 정도~딱딱한 정도를 스케일로 나눠놓은것)중간정도되는
자기 발에 맞는 부츠가 제일 좋지요.
이후에 자신의 보드스타일(?)이 라이딩 위주냐 트릭위주냐 아니면 둘다냐에따라
라이딩 위주라면 딱딱한 부츠 위주로 가실것이고 라이딩 그트 빅에어까지 장기적으로
섭렵하겠다하면 중간플렉스로 가실겁니다. 이게 결정이 안된 상태에서는
중간플렉스가 일단 가장 무난하겠지요.

ssangddol_zzang

*.161.0.208

감사합니다~ 댓글 주셔서~ ^^ 많은 도움 되겠어요~ ㅋ1ㅋ1
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
30704 성우에서 일하시는 꽃보더님 [15] 으헝헝 2011-10-17   956
30703 휘팍 시즌권 임직원할인이.. [6] 불꽃탱이 2011-10-17   853
30702 야구잠바 입고 보드 타면 어떨까요..? [7] 려도란 2011-10-17   674
30701 시즌방 투자자 모집도 남여차별 ㅠ.ㅠ [14] runbox 2011-10-17   999
» 초급 부츠 추천 좀 해주세요. [7] ssangddol_z... 2011-10-17   343
30699 우리모두 랜덤채팅이나 합시다!!!!!!!!!!!!!!! [2] 도끼로이마까 2011-10-17   344
30698 꽃보더님께 여쭙니다~ :) [23] 보드때매후달려 2011-10-17   956
30697 쇼군의 기만 행동 소비자 우롱 및 반공정거래를 이용한 호객 행위... [13] 보딩딩딩 2011-10-17   1087
30696 일주일의 시작 죽음의 월요일.. 도끼로이마까 2011-10-17   260
30695 소셜커머스 이용...역시나... [6] 은빛티지 2011-10-17   702
30694 친구들 만나서 재밌게 노는법 뭐 없을까요? [6] prkr743 2011-10-17   1706
30693 샾투어를 지방에서 갓죠... [3] 막쓰 2011-10-17   478
30692 화랑님의 show me the snowy heart 음원 있으신분?? [6] 바버 2011-10-17   899
30690 티끌모아 빵꾸난다. [20] 팔뚝비빔면 2011-10-17   662
30689 나이키 줌포스1 79$ ㄱㄱㅆ [5] 봉자 2011-10-17   1014
30688 아.. 지금 고글을 또 결제버튼 누를까 말까.. 고민이 ㅠㅠ... [8] 민굥ㅋㅋ 2011-10-16   703
30687 ㅡㅅㅡ 으음... 손님도 없구 졸립기만 하고... 에라 모르겠다 치... [24] 드리프트턴 2011-10-16   767
30686 슥히장 입장에선 파우치가 돈 아까운가 봐요 ㅋ [16] 조조맹덕 2011-10-16   1408
30685 저도 학동다녀왔습니다~~ [7] 유령보드 2011-10-16   790