[묻고답하기 이용안내]

혼자서도 외롭지 않을 스키장 추천좀요^^

초보입니다~~~

야간 시즌권 싸고 서울이랑 가까운 곳 좀 알려주세요~

얼마전에 소셜커머스에 한솔인가 올라온거 봤는데....구매 못했네요~

추천 부탁드립니다~(싸고 가꾸운곳..ㅎㅎ)

엮인글 :

신정환은글씨를도박도박잘쓰나

*.171.9.179

양지 추천합니다..ㅋㅋ

*.37.223.53

닉네임 이해하는데 한참걸렸습니다....^^

이미늦은거같아

*.169.37.236

휘팍이 심백이 싸죵

거리가 멀뿐..

*.37.223.53

멀면 안갈것 같아서요....차에서 히타만 나오면 졸려요....^^

귀요미듀

*.193.194.62

ㅋㅋ그럼 히타를 틀지말고 운전을 하시는게? 잉?ㅋㅋㅋㅋ 핫팩에 의존을ㅋㅋ

안다다씨~

*.230.63.168

외롭지 않을곳 : 성우(너구리들의 본산지ㅋ)

가까운곳 :  지산이나 곤쟘

저렴한곳 : 양지, 오크

카젤느

*.33.245.155

저는 지산,양지,곤지암,성우까지 혼자 타봤는데요

그래도 제일 많이 가게 된 곳이 지산이더군요 (두해쯤 전이요)

양지는 이동이 너무 불편하고 (사람많으면 주차하고 셔틀타고 슬로프로 가야됨)

곤지암은 리프트권이 RFID라서 처음에 어리버리탔고

지산은 사람이 많고 성우에 혼자간일은 아침에 새벽같이 나와서 지산갈려는데

영동에서 지산쪽으로 빠지는 IC에 차가 엄청 서있는거보고 직진타서 성우간적이 있습니다.

보통 금요일 퇴근하자마자 집으로 안가고 지산으로 가서 열심히타다가

오전 4시쯤 집으로 오는데

한가지 단점은 집에 오는 길에 너무 졸리고 피곤해서 운전하다 죽을뻔 한적이 있습니다.

주의 해야됩니다.

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

진짜 솔로 보딩 자차 이용시

조심하셔야 함... 저도 진짜 졸다 죽을뻔.... ㅠ

지산이랑, 성우가 괜찮아요~ 솔로보딩은 ㅎ

얌얌잉

*.234.224.84

지산 추천이요~
같이가요 게시판 보시면 지산 모임도 자주 열리니 참석 하셔서 인맥 넓히시는것도 한가지 방법일듯^^

*쐬주와삼겹살♥*

*.234.205.73

저렴히 같이 타드려요~~ 물거나 해치지 않습니다^^

[뽀득이]

*.12.49.138

솔로잉은 지산이죠

액슬매냐

*.47.220.172

지산 야간같이가요~~

섭취시주의사항

*.170.32.120

지산이용

*.37.223.53

지산이 압도적이군요....그럼 지산으로 고고씽!!

환희준희소희

*.173.9.68

경기 북부는 역시 가까운 베어스..ㅎㅎ

안산은포리

*.169.19.11

지산이요.. 전회사가 수원이라 퇴근후나 금욜정도로해서 댕길라구요..
솔로보딩 3년차 실력은 고만고만 라이딩만하다 오네요...
솔로보딩하시는 분들 같이 놀아용..

간당간당

*.236.146.218

저도 퇴근후 지산 행심 솔로보딩 예정인데,,ㅎㅎ

웅이당

*.12.234.125

저렴한 오크?

씨크쵸

*.152.111.23

차막히는거 기름값같은거 걱정안해도되는 강촌....

전철이 최고에요 

차타고서 갔다가 보드타서 지쳐서 운전하는건 너무 위험해요 

ReD.

*.252.240.176

우선 혼자서 영화보구 밥먹구 커피 마실 수 있다면 솔로잉 레벨업이 상승해서 북해도를 가도 간혹 외로운 정도가 되실거에요

솔로보딩도 하다보면 레벨업 되어서 거의 심심하지 않고 타실수 있어요.

농담 아닙니다 .

.

*.154.140.151

앙님 여자분이죠??????????

남자인 제가 혼자타기 외롭다고...앙님처럼 문답 올리면.......대부분 성우추천 줄꺼믄서

지산 꽃보더 한명................................................................................추가요!!!ㅋㅋ

조조맹덕

*.129.240.210

어느 스키장이든 혼자 움직이는걸 두려워하지 않는다면

별 문제없습니다만..

전 휘팍도 이번에 홀로 갑니다.

스스로 자신에 대한 자신 (아 뭔가 오그라드는거 같기도하고)

만 있음... 뭐

onedayharu

*.117.103.93

곤지암에 한표

자빠링본좌

*.236.74.49

지산 그만오세요 해심권때문에 짜증납니다 ㅡ.ㅡ;

베르데힐

*.184.157.116

성우한표~~ 솔로보딩 최곱니다~~ ^^

비기너고수

*.214.69.48

지산 솔로보딩 할 예정이에요~ 곤지암 딱 한번 혼자 가봤는데 외롭더라구요 ㅠㅠ 같이 타요~~ㅋ

곰탱부리

*.246.77.195

저라면..지산보단 곤지암...

쏘울™

*.146.200.26

전 양지가 최고인듯.... 왜 양지의 참한면은 못보시는....;;

사람없어 짧지만 많이많이 탈수있는 양지에 한표 -ㅅ- //

롤리팝팝

*.224.9.51

저는 대구에서 용평 혼자다닙니다 +_ +

웃지마아퍼

*.168.136.187

지산은 야간권 비싸잖아요.. 전일권이랑 별반 차이도 없고;

휘팍성우오크 얘네들이 싸죠.. 근대 머니까 남는건 양지 뿐이네요..!