[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇년됐을꺼에요 주말이였던걸로 기억하는데 자세하게 기억이 안나네요 

KBS 성공신화인가 아무튼 우리나라 기업들이 세계에서 인정받고 성고한걸

해주는 방송인데 우연하게 티비를 켰는데 고글기업기길래 유심히 봤죠

그기업 사장님과 몇몇지원들이 나와서 시작부터 실패 성고 까지 과정을

말하는거였는데 깜짝 놀랐습니다 여러분들이 아시는 외국 브랜드 고글을

우리나라 기업들이 디자인하다는걸 정말 기분이 너무 좋더군요

그 회사에서 직접만드는거는 잘모르겠습니다만 아무튼 너무 기분좋았어요

그전에도 스케이드보드 운동화 이것도 한국기업이 만들어서 외국스케이트 보드 타는 사람들이

선호하는 브랜드로 인정받더군요 알게모르게 한국기업들이 외국에서 성고하는 거보면

정말 자랑스럽습니다 그영상을 구할수있으면 좋겠는데 찾아보고 있으면 올려드리겠습니다

가지고 계신분도 있지않나 싶네요

글쓰다보니 토론방 취지에 안맞는거 같기도 하고 쓰다보니 이래됐네요 ㅋ

엮인글 :

김밥보딩

*.207.131.235

펀글행 ㄱㄱ

베지밀++

*.252.198.2

강원도 문막과 원주 사이에 있는 무슨 회사라고 했던것 같던데 저도 잘 ,,몰라서,,ㅎㅎ

등판때기

*.36.189.45

이지투도 전부 여기서 맹글죠!!! ㅋㅋ

안다다씨~

*.230.63.168

문막에 있는 한국OGK인가 보네요 ㅋㅋ
거긴 원래 물안경 전문이였는데....

지나가다

*.187.115.71

디자인이 아니라 생산이죠~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
30971 곤지암 시즌권.... 재구매자 오늘부터입니다.... [5] BITAMINWATER 2011-10-20   390
30970 하이원 싱글 락커 [2] 1이얌 2011-10-20   470
30969 하이원 싱글락카 Get!!! [9] 괜한기대 2011-10-20   675
» 외국 브랜드고글 한국기업이 디자인하는거 아시는지? [5] 리틀개진상 2011-10-20   605
30967 사립고 교사 연봉 [6] 오브제 2011-10-20   6747
30966 화곡 중고등학교 나오신분 계신가요? [23] 감기약 2011-10-20   1619
30965 바램. [6] yen* 2011-10-20   251
30964 성우 결국 한다는 짓이 [12] 음.. 2011-10-20   1089
30963 으악 주식 ㅠ [6] ㅅㄹㄴㄷ 2011-10-20   406
30962 드턴님! [17] 케지스 2011-10-20   287
30961 알리바이 통화조작 [9] 풀뜯는멍멍이 2011-10-20   1182
30960 하이원 시즌 락카 타명의 이신분들~ [11] 알파. 2011-10-20   834
30959 돌아온망글인 [3] Weky 2011-10-20   483
30958 Bito 님 이벤트 물품 수령!!! file [3] 왕서방- 2011-10-20   329
30957 다이어트 돌입...응원 해주세요..... [8] decoy 2011-10-20   239
30956 어제 짝 보신분??? [3] 북한 2011-10-20   349
30955 올~ 아스날이 골 넣었어요`'' [6] 뒷낙엽연습중 2011-10-20   356
30954 커플되고싶어요.... [27] 쏘울™ 2011-10-20   734
30953 전북셀로나 사우디 원정에서 이겼습니다!!! [1] 제임스보드_... 2011-10-20   291
30952 오늘 교통사고 [2] 웃음바람 2011-10-20   411