[헝그리보더닷컴 이용안내]

저 데크에 붙히려고하는데 시트지나 스티커있으신분...도와주세영...휴ㅠ

엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.238

붙히면 진짜 안생겨요^^ 전 없어서 다음분게 패스!

드리프트턴

*.37.9.78

이게 한번 제작을 할라고 하면 좀 돈이 들어가고 많은수의 스티커가 나와서

쉽게 제작을 할 생각을 못갖겠어요. ㅜㅅㅜ

끼룩끼룩

*.17.216.238

전 갈매기 모양 해주세요~| 뿌잉뿌잉

Limzi

*.116.65.96

이거 남아있을겁니다 작년시즌에 주문했던데에 도안 그대로 있을듯 싶네요 흠흠

괜한기대

*.46.217.172

우리 ASKY팀 조금씩 모아서 하나 만들죠??ㅋㅋ

Limzi

*.116.65.96

http://www.jp-product.co.kr/front/php/product.php?product_no=3140&main_cate_no=30&display_group=1

작년에 제가 주문넣엇던... 고마우신 대인배 유부님이 디자인해주셧구영

드리프트턴

*.37.9.78

오오~~ 여기 들어가니까 개인결제창에 한장씩 주문할수 있는 창도 있던데요.

색도 여러가지고 오홍~~ 한번 시켜야 겠습니다~~ 오홍홍홍홍 *^^*

onedayharu

*.117.103.93

요거 그대로 주문하면 되나요?

미친존재감

*.34.253.236

오홋 ㅋㅋㅋ 헬멧에 붙여야지 ^^ 정보 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 안녕하세여 ASKY 스티커 있으신분..있나여...구합니다..ㅠㅠ [9] 루카스마쿵 2011-10-23   565
31258 오 리얼스틸 에미넴 노래 좋네요 [1] onedayharu 2011-10-23   1122
31257 협찬받습니다.(출첵) [20] 어리버리_94... 2011-10-23   767
31256 초보분들일 경우 튜닝전문샵에 가셔서 베이스 엣지각도를 -2도 혹... [13] 스팬서 2011-10-23   1731
31255 에고 주말도 끝이넹..~ 찬수기 2011-10-23   328
31254 캡틴박이 선발 나오길 바랬는데.. [6] 뒷낙엽연습중 2011-10-23   522
31253 키보드 땜에 미치겠네요 ... ㅠㅠ [3] 키보드네이뇬 2011-10-23   442
31252 하앍하앍 [6] 바라바라바... 2011-10-23   775
31251 다른노래방업주분들은... [11] 바라바라바... 2011-10-23   887
31250 아..조규찬..ㅠ [7] 대장K 2011-10-23   736
31249 초보인데, 장비+보드+고글등...풀로 다 질렀습니다...ㅎ [28] Highlander 2011-10-23   1775
31248 일박 이일에... [5] 특급자빠링 2011-10-23   748
31247 어제 i30 i★FESTA에 갔다왔습니다!  HJ 2011-10-23   749
31246 이 분 헝글회원님은 아니시길 바랍니다. [9] 유령보드 2011-10-23   1363
31245 Mute Grab 그 완성을 위해서!!!!!!!!!!!!!!!!!!! file [5] eli 2011-10-23   1102
31244 헝글 사진첩에 대해.. [12] 한리 2011-10-23   1030
31243 롯데 제발ㅜㅜ [1] 승리의 롯데 2011-10-23   536
31242 에잇 그농의 IP 주소!!!!! [7] eli 2011-10-23   785
31241 우리 그만 싸우고 좀 건설적인 이야기를 합시다. [28] 미남이십니다 2011-10-23   1325