[헝그리보더닷컴 이용안내]

09/10에 구매해서 작년 시즌초반까지 2년쓰던건데....이제 쓸일이 없네여...

완전초보일때 많이 넘어지면서 쓰던거라 기스나 이런게 좀있고 좌측면 보관을 잘못해서....햇빛에 좀 그을린 자국도 있구요....

내피는 사자마자 뜯어서 쓰레기통에 쳐박아 버려서업네요....사쥬는 L사이즈랍니다~

요고라도 필요하신분 연락주시면......포장은 이쁘게해서 보내드리겠습니다......

택배비는 착불 ......(죄송).....

010-2611-1253

문자로 부탁바래용^^

이미늦은거같아

*.169.37.236

이런것도 탑승가능한가요? ㅎ

이미늦은거같아

*.169.37.236

헬멧 안샀으면 받았을텐데 쩝..

마에라드

*.132.101.29

헬멧 부탁드려요~ ^^

나는비광...

*.164.57.18

0304님께 보내드리게 됐네여~

잘쓰세용~

마에라드

*.132.101.29

그게 저에요 감사합니다 ^^

바라바라바라바라

*.142.253.197

와우~

이런 천사표분이 ~

우리나라는 아직 정이 살아있다는 산 증인 이십니다 ~

스릴러

*.41.208.40

인정~!! 천사표분(2)

미친존재감

*.34.253.236

짱이다!!!!

포이보스_1017207

*.192.149.180

왜 쓰실일이 없어진 것인지 궁금합니다....
2년 타면 헬멧 안써도 되는건가용???
아님 새거 하나 사신건가용???
아님...보드 접으셨나용???

나는비광...

*.95.243.2

전 헬멧업으면 보드안탑니다..ㅎㅎ

새거 구매한터라 남는거 드린거구요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
31287 바깥에는............... [4] 새처럼 훨훨 2011-10-24   297
31286 하이원 락카 득;; 와우!! 2011-10-24   483
31285 왜이렇게 보고싶니 [4] .... 2011-10-24   491
31284 이제 오프 라인에서 안살래요ㅜㅜ [21] 지산보라돌이 2011-10-24   1284
31283 아..출근길... [3] Lucky7 2011-10-24   360
31282 주먹이 운다~ 프로와 스파링 후기~! [18] Gatsby 2011-10-24   3710
31281 오직 그대만 (약간의 스포있음) [7] 하나둘셋넷 2011-10-24   1730
31280 아라뱃길을 보았어여.... le 2011-10-24   587
31279 티몬에 알펜시아 종일권 나왔네요 [19] 미디엄 2011-10-24   1359
31278 간만에....짧은글 [7] 마른개구리 2011-10-24   545
31277 악...심장이.... [8] 농구공 2011-10-24   503
31276 보드복 빨았어요..... [4] 레드미라지 2011-10-24   993
31275 아놔... [2] 특급자빠링 2011-10-24   396
31274 아, 졸리네요..보람찬 내일을 위해.. [1] 간코다리 2011-10-24   405
31273 쿠팡 쿠폰들 보셨습니까- 괜찮네용~ [20] 버터링지죵 2011-10-24   1760
31272 하이원라커... 12시 넘어도 캔슬된거 하나두 없네요 ;; [4] 스릴러 2011-10-24   657
31271 쿠팡 50% 33개 보드 업체 세일! [8] 홍이얌 2011-10-24   1726
31270 www.whiskeymilitia.com 에 o-matic boron 또 나왔네요 [5] 뒷낙엽연습중 2011-10-23   883
31269 나는 황금솔로다 file [4] 요엘 2011-10-23   1277