[헝그리보더닷컴 이용안내]

쿠팡 쿠폰들 보셨습니까- 괜찮네용~

조회 수 1760 추천 수 0 2011.10.24 00:24:43

오우~ 몇군데 떙긴다느~ㅎ

엮인글 :

요엘

*.102.100.28

저역시 ㅋㅋㅋ

DcSnow

*.44.250.40

그러게요. 스포츠공원에서 쿠팡쿠폰 적용하니 버튼 민트부츠가 31,900원 ㅋㅋ 보드 입문하는 동생한테 알려줘야겠어요

얌얌잉

*.124.53.101

스포츠공원 전상품 적용이라 괜찮네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

바비안나♥

*.47.93.20

저도 걸스몰 질렀어요 반다나나 비니정도 구매할까해서요 ^^

저승사자™

*.32.42.176

다들 보고 계신 가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조용함

WHYJ_P

*.211.169.171

스포츠공원 버튼 민트 이런건사실 못사면 차선책을마려하셔야할듯.....

이전에 걸스몰에서 쿠폰나온거 샀던것처럼.. 시즌권 케이스나 이월 톨티 이런거 사기엔 딱좋은..

고래궁뎅이

*.16.208.188

갑자기 많은 샵이 쇼셜에 뜨니 뭘 사야 할지 모르겠네요.

경아날아랏

*.51.130.187

원8에 신규가입하면 적립금 2만원 준대용 ㅋㅋ

그거랑 쿠팡이랑 해서 사면 쌀듯...중복할인 가능 적혀있네요 ㅋㅋ

괜한기대

*.46.217.172

근데 구매금액이 10만원 이상일때만 적립금사용이 가능하네요~ㅎ

악세사리 구매하려 하시는분들은 참고하세요.ㅎ

WHYJ_P

*.246.179.177

일단 제가 보던 EG2 가격을봤더니 다른데 기본할인 들어간게 원팔엔 없네요;; 그게 그거거나 더 비싼듯 2만원 적용해도 ;;

[뽀득이]

*.12.48.223

스노x맥 여기도 전상품 적용이네요 오오~~

장바구니에 한장씩이라고 하니까 악세사리 몇개 담아서 쿠폰적용 된다고 하면 좋을듯... ㅎ

☆유유☆

*.144.143.44

안보임 ;;

저승사자™

*.32.42.176

로닌 빼고는 다 전상품 적용 인것 같네요.... 지금 하나하나 다둘러 보고 돌아옴 ㅡ_ㅡ;;

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

와 빨리사면 바보되는건가............... 아 ......

라드랑, 프라임 질렀네요 전 ㅋ 예약한게 마나서 ㅋㅋ

꼬꼬마밍

*.111.157.201

아.....저도 끌리네용...근데 또 막몰려서..물건없고그런건아닐지..ㅠㅠㅠㅠㅠ

ROCK ★

*.155.236.155

26000원 할인이네요.......

장비같은거 사시는 분꼐는 메리트가 없을듯...

이월 장갑이나 악세사리류...는 좋을것 같네요 ㅋ

아쿵

*.74.77.14

저는 쿠폰 살려다가 장바구니 하나당 한개에 그것도 5만원 이상만 적용된다고 하고...
또 11.1일부터 적용된다해서...
안샀어요...

왠지...그때되면 다 팔릴꺼 같어...ㅠㅠ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

아.. 한달전에 고글, 비니, 자켓, 팬츠, 장갑 다 샀는데...

아 미리 준비한다고 부지런떨었더니.. 왠지 바보된 느낌..

쭈야-

*.205.172.182

좀만 잘 찾아보고 구매하면 이것또한 은근 득템일듯하네요-ㅎㅎ

쓰레빠찍찍

*.165.124.90

장갑 하고 시즌 권 케이스 지를 준비 완료....