[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

뽀통령이 대세... 임늬다~

hahahahah

대명이 베이스에요~

댓글 '16'

이대리

*.60.128.54

그리신건가봐요? 대단하시네요;;

하울_814964

*.144.46.10

제가 그린건 아니구요 ㅋㅋ 미대나온 동생이 뽀로로 그리고 있네요 ㅋㅋㅋ

CataRida

*.149.107.220

제꺼에도 그려주세요.....;;

하울_814964

*.144.46.10

저에게는 이만한 손재주가 없어요 ㅜㅜ

리틀개진상

*.140.185.2

제꺼에도 그려주세요.....;;(2)

하울_814964

*.144.46.10

저에게는 이만한 손재주가 없어요 ㅜㅜ(2)

★크라운 세븐★

*.109.244.86

오... 잘 그리셨어요!!! ^^

하울_814964

*.144.46.10

그쵸?? 아직 마감 하기 전이라 약간 틀려 보일거 같기는해요~

민굥ㅋㅋ

*.171.250.36

아이들이 좋아하겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

이거 무슨헬멧인가요?ㅎㅎ

하울_814964

*.144.46.10

red 헬멧입니다

순디기

*.43.198.84

능력자~~

하울_814964

*.144.46.10

미대 나온 동생 한분씩은 다 있자나요?? ㅎㅎㅎ

신쿠

*.41.52.107

대명 애기들이 졸졸 따라 다니겠어요 ㅋㅋ

하울_814964

*.144.46.10

대명 뽀통령 되나요?? ㅋㅋㅋ

보드는글로

*.185.13.103

초등학생들이 막 따라다닐텐데요..ㅋㅋ

그래너희들

*.109.157.101

음 대명서 눈에 띄시면 납치합니다... 뽀통령님 몸값이 ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )