[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

2년간 정든 이 집도 2주후면 떠나네요 ^^ 올해 베이스는 하이원입니다. 

자켓은 추울때 입을꺼구요, 후드는 새로 주문한게 있는데 아직 도착을 안해서 ㅠㅠ

바지 새로 구입한 기념으로 시즌놀이 해봤습니다. 

역시 시즌놀이 후;; 후유증은 땀 한바가지 ㅠㅠ

나머지는 다 작년에 입던거에요 ㅎㅎ 

댓글 '6'

이대리

*.60.128.54

오호 ~ 고글하고 자켓하고 깔마춤이네요 ㅎㅎ

농사꾼

*.217.195.26

ㅎㅎ 네 작년에 버휑 자켓 구입후, 다른보드 매장에 갔다가 드휑 장갑 만드는회사에서 만든 고글이라고 본건데.. 헉 깔마춤이다!! 하는순간.. 이미.. 카드 긁고 제손에 들려있더라구요 ㅠㅠ

박박사

*.247.149.202

"비밀글입니다."

:

자켓

*.148.33.3

저랑 같은 자켓이네요

왠지 부츠도 같은거 같네요 0809 룰러 아닌가요

작년에 같은옷 입은분 마주쳤는데 참 어색하더라구요

농사꾼

*.140.234.5

작년 베이스가 성우였구요 ^^ 성우에서 같은 자켓 입은분 몇번 마주쳤었습니다. ㅎㅎ

용평갔다가 다른 동호회 여성분이 같은 자켓 입고 있어서 ㅎㅎ 커플룩이라고 막 그랬었구요 내려가다 손한번 흔들어주고 ㅋㅋㅋ

부츠는 09/10 룰러 작년에 이월로 구입했습니다. ^^ 

쟈켓

*.148.216.194

헐~저도 작년에 성우 시즌권있어서 주로 성우다녔거든요.

작년에 브라보에서 같은옷 입은 분 봤는데 혹시 그분이 농사꾼님 아니었을까요?

일부러 멀찌감치 떨어져서 탔던 기억이 나네요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )